今日は、違う毛質の物を勧めてもらい、とても軽いのに濃い感じでしかもすごくパッチリになりとても印象が変わりました。ありがとうございました。
カシミヤミンクの12cm、Cを100本!
元々普通のミンクの予定だったんですけど軽く長持ちを優先にしたく、カシミヤに変更していただきました☺️イメージの画像を見せて、イメージ通り施術して頂き満足です🦋やりたかったのキュートっていうらしい🧚🏻♀️また、ヘアオイルも試してくださって本当にありがとうございました!!
初めて理由させて頂きましたが、カウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました✿
施術中はとっても楽しく、あっという間に可愛く仕上げて下さいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
是非また宜しくお願い致します😊🌟
千葉県で口コミNo. 1の理由が分かりました❣️
いつもいつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。ここ以外でまつエクできなくなるくらいです笑
また宜しくお願いします(´∇`)
今日は時間調整、いつも通り可愛くして
下さりありがとうございます!
また、来月よろしくお願いします
いつも丁寧に接してくださり、まつげのお手入れのアドバイスもしてくださいます^ ^
そしてなによりもまつげも長持ちします!
いつもありがとうございます♪
今回は少し短めでナチュラルにしましたがとても気に入ってます!
細かくカウンセリングをして下さり、まつ毛の悩みも聞いて頂き理想のまつ毛になりました^ ^明るく対応してくださりとても気持ちよかったです!
今回はプレミアを初めてつけてみました〜!
着け心地は軽くて最高で、
見た目もめちゃくちゃ自然で気に入っています♪
施術中のお話もいつも楽しくまた次回行くのも楽しみです。
またよろしくお願いします\( 'ω')/
初めて利用しましたが、施術も早くてカウンセリングもしっかりと行なって頂き満足です。
今まで行ってたサロンよりも値段もリーズナブルで、チケットも買ってしまいました◡̈⃝︎⋆︎*
次回はもっとボリュームを出したいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
今日は、お世話になりました!いつも、丁寧で迅速にやって頂いて、いつも満足ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
今は、目元だけ綺麗にしとけば、OKなのと他店よりお安いので、車で時間かけても、行きたいと思います!また、よろしくお願いいたします!
今回もとても素敵に仕上げて下さいました。また次回が楽しみです。ありがとうございました。
本日もありがとうございます。丁寧におこなってくださり、また目元がキラキラしてます
いつもありがとうございます。長くもたせてくれるように、丁寧にやってくれるので安心です
今日もありがとうございました😌✨
今回は違うデザインにしてもらったのですが、とても気に入りました!☀️
また宜しくお願いします😇
今回施術してもらった3Dとても気に入りました〜
良かったです!
色々提案してくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします。
今日は有難うございました
1ヶ月以上過ぎているのに前回のが丁寧にして下さっているのでメンテだけで
済みました また今年も宜しくお願いします🙏
今日はお世話になりました(^-^)
私は初めての場所は特に緊張するのですが、とても気さくで温かい方で、自然に話をしてくれたおかげで、楽しく安心してあっという間の施術でした♪
また、満足いく仕上がりとなるように一緒に考えてくれて、施術も含めとても丁寧に対応して下さいました🌿
大満足です♥️
今度は出来ればなんですが、私は正面から向かい合って話をするのが苦手なので、最初のやり取りは、横並びな感じだとありがたいです(^-^)♪
素敵なご縁に感謝します⭐
素敵なまつ毛にテンション上がりました!
お化粧が楽しくなりますね!ありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
初めてのマツエクだったんですが、丁寧に説明してくだっさったので安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。違うデザインも色々試してみたいです。ありがとうございました。
いつも通りキレイに付け足ししてもらい、良い年が迎えられそうです。
ありがとぅございました!
今回もブラウンのカラーエクステのミックスのデザインをお願いしました!
長さを短めに変更したらまた印象が変わって…
自然な感じだけどパッチリした目元に生き返りました\( ˆoˆ )/
いつも仕上がりとても満足しています♥
来年もお世話になります。よろしくお願いします。