茶色とのミックスでやってもらって、さりげない茶色がすごく可愛いです!
たくさんお話もして、あっという間の時間でした。
サロンの方たちが、寒い中ありがとうございますと迎えてくれてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!!
とても丁寧ありがとうございます。満足しました。またよろしくお願い致します。❤️
今日もありがとうございました‼️初めての3D軽くて自然で、とても満足な仕上がりです😄
施術中のお話も楽しかったです💕
またよろしくお願いします。
今回も、新しい挑戦をさせて頂きました。
大満足です。
今年も1年お世話になりました。
また、来年も色々提案お願いします。
春馬くんのお話も楽しかったです。
今回も大満足の仕上がりです。
来年もまたよろしくお願いします!
この間はありがとうございました!
素早いマツエクありがとうございます!時間が限られているので素早くて有難かったです。
チケットもGETしたのでまた近いうちに行きます♡
今日も楽しくお話ししながら施術して頂き 私にとって癒やしの時間です
仕上がりも丁寧にして下さり満足しとています。🙂有難うございました。
本日はありがとうございました!お店に入った時からスタッフさんが皆さん丁寧な接客でとも居心地良かったです!また利用させていただきます!☺︎
本日もありがとうございました!!!
3dを提案してくださって、初めで不安もありましたが、とても大満足です!!!
またよろしくお願いします★
今日は 忙しい中 急きょ 予約変更して頂きありがとうございます。
いつもと 又 違ってとても軽い感じでつけ心地がグッとです。
いつも ありがとうございます。
丁寧で綺麗な施術でした!ありがとうございました!
今日も大満足の仕上がりです!
つけてるか、自まつげ名のか
わからないくらいが好みです❤
また、よろしくお願いします。
2回目の利用です。
カウンセリングが丁寧で、施術は早くてキレイです。
施術中の会話も毎回楽しいです。
また伺います!!
2回目の来店でした!
施術ももちろん、施術中のお話もとても楽しくずっと通いたくなるお店です♪
教えていただいたチーズケーキも無事買えました(*´ `*)
またよろしくお願いします!!
いつも通りスピーディーな施術と楽しいお話ありがとぅございました!
来月また行きます。
今日もお話しをしながら施術していただいたのですが、スピーディでなお且つ
丁寧にして頂きありがとうございました
そして、負担の少ないお値段で とても助かります🙏 売上にあまり貢献出来なくて申し訳ないのですが 高畑さんの
押し付けがましくない所に とても感謝しています🙇 また予約させていただきます。ありがとうございました
はじめてのマツエクでドキドキでしたが、お話も楽しくてスピーディーに可愛く仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました!
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
仕上がりも良く、お人柄も良い方でぜひまた
お願いしたいです。
価格もリーズナブルで通いやすく、コーティングと
美容液についてのアドバイスも頂いたので
続けてみます。
クチコミが多い理由も施術だけで無く、和子さんの
お人柄が良いのも理由なのだと思いました。
次回もよろしくお願い致します。
今日もありがとうございました!
たくさんお話しできて楽しい時間が過ごせました。
またよろしくお願いします。
いつも可愛らしく仕上げて頂きありがとうございます。
明日からも笑顔で過ごせる、活力が湧いてきます!