40%以上オフ!ミニモSALE
stella柏店 高畑和子の掲載
stella柏店 高畑和子のプロフィール画像
STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店stella柏店 高畑和子

柏駅9分
  • マツエクが好評

stella柏店 高畑和子の口コミ

• 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

カシミヤミンクの12cm、Cを100本! 元々普通のミンクの予定だったんですけど軽く長持ちを優先にしたく、カシミヤに変更していただきました☺️イメージの画像を見せて、イメージ通り施術して頂き満足です🦋やりたかったのキュートっていうらしい🧚🏻‍♀️また、ヘアオイルも試してくださって本当にありがとうございました!!

💕ご新規様限定💕大人気なスタイル100本までオフ、美容コーティング混み ¥2,750

来店日:2021年2月4日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

😊様へ 初めてのご来店ありがとうございます♪ ドキドキのカウンセリングだったと思われます。写真イメージを出して頂いたので、イメージに近い目元になりました。 カシミヤはとても人気のラッシュです。 触らないように、長持ちする事を祈ってます。 気になる所が出て来たら、今月中にメンテナンスへお越しくださいね。 口コミ投稿ありがとうございます😊 またお会い出来る事を楽しみにしております。 アイリスト高畑和子

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めて理由させて頂きましたが、カウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました✿ 施術中はとっても楽しく、あっという間に可愛く仕上げて下さいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 是非また宜しくお願い致します😊🌟 千葉県で口コミNo. 1の理由が分かりました❣️

来店日:2021年2月3日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

はる様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 カウンセリングを良くして、素敵なラッシュを選んで頂き、ありがとうございます♪ まつ毛にご負担が少ないのが、一番人気です。 どうぞ気になる所が出て来たら、今月中にメンテナンスへご来店くださいね。 早速口コミ投稿ありがとうございます😊 末永く担当してよろしくお願いします。 アイリスト高畑和子

返信日:2021年2月5日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

いつもいつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。ここ以外でまつエクできなくなるくらいです笑 また宜しくお願いします(´∇`)

リピーター様限定❤️ナチュラル80本までオフ、美容コーティング込み ¥2,750

来店日:2021年1月31日来店回数:55

stella柏店 高畑和子さんからの返信

saa様へ 2年以上こまめに通って頂き、ありがとうございます😊 可愛い目元を作るのが凄く楽しみです。 子育てしながら、楽しく過ごして居る姿、とても良いですね。 もっと明るく動ける時期が早く来ますように祈ってます。 口コミ投稿ありがとうございます♪ 今月もよろしくお願いします。 アイリスト高畑和子

返信日:2021年2月3日
  • masami❤のプロフィール画像

masami❤さんの口コミ

今日は時間調整、いつも通り可愛くして 下さりありがとうございます! また、来月よろしくお願いします

💕上まつ毛40本追加 ¥2,200

来店日:2021年1月30日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masami様へ 本日はスムーズにマツエクとカットカラーが出来ましたね。 まつ毛のメンテナンスも出来ましたし、クイックスパとおしゃべりで、リラックス出来ましたね。 パワーローラーSご予約ありがとうございます😊 共に健康的な2021年を過ごしましょう。 口コミ投稿毎回ありがとうございます♪本当に嬉しいです。ありがとうございます😊 また来月ご予約お待ちしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2021年1月30日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

いつも丁寧に接してくださり、まつげのお手入れのアドバイスもしてくださいます^ ^ そしてなによりもまつげも長持ちします! いつもありがとうございます♪ 今回は少し短めでナチュラルにしましたがとても気に入ってます!

来店日:2021年1月30日来店回数:18

stella柏店 高畑和子さんからの返信

優子様へ 今年も早速ご予約頂きありがとうございます😊 色んなデザインの一つに、ナチュラルですもちが良い短めもお勧めのです。 盛りたい時にも遠慮なさらずにおっしゃってくださいね。 口コミ投稿ありがとうございます😊 2月もバレンタイン辺りに、メンテナンスへご予約お待ちしております。 アイリスト高畑和子

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

細かくカウンセリングをして下さり、まつ毛の悩みも聞いて頂き理想のまつ毛になりました^ ^明るく対応してくださりとても気持ちよかったです!

ご新規様限定❤️ナチュラル80本まで、オフ、美容コーティング込み ¥1,650

来店日:2021年1月27日来店回数:2

stella柏店 高畑和子さんからの返信

あいり様へ 1月もご予約頂きありがとうございます😊 良く相談出来て、可愛いスタイルが出来ました。 まだまだ色んなデザイン、ラッシュがございます。 今月も気になる所が出たら、メンテナンスにご来店くださいね。 口コミ投稿ありがとうございます😊 スタッフ一同心よりお待ちしております。 アイリスト高畑和子

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回はプレミアを初めてつけてみました〜! 着け心地は軽くて最高で、 見た目もめちゃくちゃ自然で気に入っています♪ 施術中のお話もいつも楽しくまた次回行くのも楽しみです。 またよろしくお願いします\( 'ω')/

来店日:2021年1月23日来店回数:10

stella柏店 高畑和子さんからの返信

Y様へ カラーラッシュからプレミアムへご変更ありがとうございます😊 まつ毛が軽くて自然な感じがとても素敵です。 長さなど色々チャレンジして、可愛い自分をもっと発見して行きましょう。 口コミ投稿ありがとうございます♪ 気になる所が出て来たら、早めにメンテナンスへご来店くださいね。 来月もお待ちしております。^_^ アイリスト高畑和子

返信日:2021年1月30日
  • ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

初めて利用しましたが、施術も早くてカウンセリングもしっかりと行なって頂き満足です。 今まで行ってたサロンよりも値段もリーズナブルで、チケットも買ってしまいました◡̈⃝︎⋆︎* 次回はもっとボリュームを出したいと思います◡̈⃝︎⋆︎*

💕初回限定ボリュームラッシュ5束上100本(実質500本)まで付け放題 ¥8,250

来店日:2021年1月23日来店回数:4

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ゆーこ様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 お子様連れにも関わらず、静かに待っていて頂き、本当にありがとうございます。 他のラッシュも提案しながら、より良い方へ作って行きますね。 2週間して気になったら、是非メンテナンスへご来店くださいね。 チケット購入もありがとうございます😊 末永く担当して、よろしくお願いします。 口コミ投稿ありがとうございます♪ アイリスト高畑和子

返信日:2021年1月23日
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

今日は、お世話になりました!いつも、丁寧で迅速にやって頂いて、いつも満足ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 今は、目元だけ綺麗にしとけば、OKなのと他店よりお安いので、車で時間かけても、行きたいと思います!また、よろしくお願いいたします!

来店日:2021年1月22日来店回数:31

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ayu様へ 今年もご来店ありがとうございます♪ チケットをご利用ですと、気軽に期限内に来れますね。 今日は新しいデザインをさせて頂きました。 とてもナチュラルに仕上がりましたね。 次回はもう1ミリ長くしてみましょう。 目元が可愛いとテンションが上がります。 来月のご予約をスタッフ一同お待ちしております。 口コミ投稿をありがとうございます😊 アイリスト高畑和子

返信日:2021年1月22日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げて下さいました。また次回が楽しみです。ありがとうございました。

💕上まつ毛40本追加 ¥2,200

来店日:2021年1月17日来店回数:68

stella柏店 高畑和子さんからの返信

momo様へ 今年もご予約ありがとうございます😊 新しくつけ合えると、気持ちも新たになりますね。 色んな自分を発見すること出来るので、また変更したい時は遠慮なさらずに、相談に乗ります。 口コミ投稿ありがとうございます😊 今年もよろしくお願いします。 アイリスト高畑和子

返信日:2021年1月21日
  • しげちゃんのプロフィール画像

しげちゃんさんの口コミ

本日もありがとうございます。丁寧におこなってくださり、また目元がキラキラしてます いつもありがとうございます。長くもたせてくれるように、丁寧にやってくれるので安心です

来店日:2021年1月16日来店回数:30

stella柏店 高畑和子さんからの返信

しげちゃんへ 今年もご来店ありがとうございます😊 いつもお店が忙しい中で、おまたせしていまい、大変申し訳ありません。 シャンプー指名も頂き、大変嬉しいです。 これからトータルビュティーを提案して行きますので、末長くよろしくお願い致します。 口コミ投稿ありがとうございます😊 アイリスト高畑和子

返信日:2021年1月18日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今日もありがとうございました😌✨ 今回は違うデザインにしてもらったのですが、とても気に入りました!☀️ また宜しくお願いします😇

来店日:2021年1月16日来店回数:28

stella柏店 高畑和子さんからの返信

かほさんへ 今年もご来店ありがとうございます😊 マツエクは自分合うと思えるデザインが豊富にございます。 様子を見て、春になったらまた違うデザイン、ラッシュに挑戦してみよう。 違う世界へ行けます。 口コミ投稿ありがとうございます♪ 末永く担当として、よろしくお願い致します。 アイリスト高畑和子

返信日:2021年1月18日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

今回施術してもらった3Dとても気に入りました〜 良かったです! 色々提案してくださりありがとうございます。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年1月15日来店回数:40
  • N1のプロフィール画像

N1さんの口コミ

今日は有難うございました 1ヶ月以上過ぎているのに前回のが丁寧にして下さっているのでメンテだけで 済みました また今年も宜しくお願いします🙏

来店日:2021年1月13日来店回数:72

stella柏店 高畑和子さんからの返信

N1様へ 今年もご来店くださり、ありがとうございます😊 まつ毛の状態を良くしてくださり、ありがとうございます。 長持ちする事をおっしゃってもらえるのは、最大級のお褒めの言葉です。 口コミ投稿ありがとうございます。 今年もよろしくお願い致します。 アイリスト高畑和子

返信日:2021年1月14日
  • ハレルヤ✡️のプロフィール画像

ハレルヤ✡️さんの口コミ

今日はお世話になりました(^-^) 私は初めての場所は特に緊張するのですが、とても気さくで温かい方で、自然に話をしてくれたおかげで、楽しく安心してあっという間の施術でした♪ また、満足いく仕上がりとなるように一緒に考えてくれて、施術も含めとても丁寧に対応して下さいました🌿 大満足です♥️ 今度は出来ればなんですが、私は正面から向かい合って話をするのが苦手なので、最初のやり取りは、横並びな感じだとありがたいです(^-^)♪ 素敵なご縁に感謝します⭐

来店日:2021年1月10日来店回数:2

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ハレルヤ様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 ご来店前からやり取りも出来て、とても良かったです。 まつ毛の状態を確認して出来て良かったです。 口コミ投稿ありがとうございます♪ これからも末長く担当してよろしくお願い致します。 アイリスト高畑和子

返信日:2021年1月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

素敵なまつ毛にテンション上がりました! お化粧が楽しくなりますね!ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

来店日:2021年1月9日来店回数:20

stella柏店 高畑和子さんからの返信

りさまへ 今年もご予約ありがとうございます😊 長く通ってくれて、大変嬉しいです。 来月バレンタイン前に是非メンテナンスへご来店くださいね。 口コミ投稿ありがとうございます。 今年もよろしくお願い致します。 アイリスト高畑和子

返信日:2021年1月14日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

初めてのマツエクだったんですが、丁寧に説明してくだっさったので安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。違うデザインも色々試してみたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年1月4日来店回数:68

stella柏店 高畑和子さんからの返信

momo様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 気に入ったスタイルになって、わたしも大変嬉しいです。 次回もいろんなデザイン、ラッシュがございます。 1月もご予約をお待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございます。 アイリスト高畑和子

• きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

いつも通りキレイに付け足ししてもらい、良い年が迎えられそうです。 ありがとぅございました!

来店日:2020年12月30日来店回数:40

stella柏店 高畑和子さんからの返信

きょうこさまへ 12月は2回もご来店くださり、ありがとうございます😊 付け足しで綺麗に直りましたね。 次回はデザイン変更、ラッシュ変更など何ありましたら、遠慮なさらずにお伝えください。、 口コミ投稿ありがとうございます😊 1月もご予約お待ちしております。 アイリスト高畑和子

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回もブラウンのカラーエクステのミックスのデザインをお願いしました! 長さを短めに変更したらまた印象が変わって… 自然な感じだけどパッチリした目元に生き返りました\( ˆoˆ )/ いつも仕上がりとても満足しています♥ 来年もお世話になります。よろしくお願いします。

来店日:2020年12月27日来店回数:10

stella柏店 高畑和子さんからの返信

Y様へ 年末の忙しい中にご来店くださり、ありがとうございます😊 新しいデザイン、カラーラッシュはイメチェンになりますね。 とても可愛いですね❤️ 良く相談になりますので、次回も変更がありましたら、やってみましょう。 口コミ投稿ありがとうございます😊 また気になるところが出て来たら、メンテナンスへご来店くださいね。 お待ちしております。

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

茶色とのミックスでやってもらって、さりげない茶色がすごく可愛いです! たくさんお話もして、あっという間の時間でした。 サロンの方たちが、寒い中ありがとうございますと迎えてくれてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!!

来店日:2020年12月21日来店回数:30

stella柏店 高畑和子さんからの返信

佳奈様へ ブラウンとのミックスは手軽出来る変身です。 ナチュラル系がお好きな女性には、とても似合うデザインです。 次回はブラウンの量を調整して、もっともっと綺麗になっちゃいましょう。 今年もお世話になりました。そして口コミ投稿をありがとうございます😊 来年も末永くよろしくお願い致します。 アイリスト高畑和子

返信日:2020年12月26日

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店の詳細情報

千葉県柏市柏6-1-1 流鉄柏ビル1階 (地図)
柏駅9分
柏駅東口を降りて、左手のそごうの方へ歩きビックカメラ脇のエスカレーターを降ります。降りて目の前のサンサン通りを柏駅を背にしばらく進んで下さい。左斜め向かいにデイリーストア・右斜め向かいに巻石堂病院のある交差点にぶつかります。そのデイリーストアの左隣がステラプロデュースドバイエガオ柏店です。
柏駅
月 定休日 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:00 土 09:30-17:30 日 定休日 祝 定休日 日曜日、月曜日休み 1月1日〜3日まで休み

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す