40%以上オフ!ミニモSALE
stella柏店 高畑和子の掲載
stella柏店 高畑和子のプロフィール画像
STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店stella柏店 高畑和子

柏駅9分
  • マツエクが好評

stella柏店 高畑和子の口コミ

saaさんの口コミ

いつもおまかせですが、ばっちりの仕上がりにしていただいてありがとうございます(^-^) またよろしくお願いします♡

リピーター様限定❤️ナチュラル80本までオフ、美容コーティング込み ¥2,750

来店日:2021年3月27日来店回数:55

stella柏店 高畑和子さんからの返信

saa様へ いつも口コミ投稿ありがとうございます😊 気になったら、直ぐに来る方向で、これからもよろしくお願い致します。 これからもよろしくお願い致します。 次回アイシャンブーさせて頂きますね。 今月もお待ちしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2021年4月21日
  • しげちゃんのプロフィール画像

しげちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げてもらい、毎回楽しみになります ありがとうございました

来店日:2021年3月21日来店回数:30

stella柏店 高畑和子さんからの返信

しげちゃんへ 毎月こまめにご来店くださり、ありがとうございます😊 マツエクが綺麗になると、気分がアップしますね。 これからも気になったら、早めにご来店をお待ちしております。 いつも口コミ投稿ありがとうございます😊 サービスでアイシャンプーをさせて頂きますね。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2021年4月12日

momoさんの口コミ

今回もキレイにお直しして頂きました。復活したまつ毛をなるべく残せるように頑張ります。

来店日:2021年3月20日来店回数:68

stella柏店 高畑和子さんからの返信

momo様へ 毎月ご来店くださり、ありがとうございます😊 また気になる頃になったと思われます。 4月中に是非メンテナンスへご来店くださいね。 口コミ投稿ありがとうございます。 アイシャンプーのサービスをさせていただきます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2021年4月12日
  • mのプロフィール画像

久々に行きましたが、覚えてくれていて 喜んでくれてとても嬉しかったです! そして、久しぶり可愛いい目になりました!ありがとうございました!\(^-^)/

来店日:2021年3月14日来店回数:30

stella柏店 高畑和子さんからの返信

m様へ 覚えているのもちろんです。 可愛い人の話は店長にいつも報告していますし、今までも待たしてしまっても辛抱強く待ってくださった大切なお客様です。 4月から新しい職場ですね。 色んな話を聞かせてくださいね。 m様の笑顔で、周りの方々がハッピーになって行く様子が伺えます。 気になる所が出てきたら、メンテナンスにご来店くださいね。 これからも末長くよろしくお願いします。 アイリスト高畑和子

• masami❤のプロフィール画像

masami❤さんの口コミ

今日は急な予約変更だったにも関わらず、 朝早くからありがとうございました! いつも通り、可愛い仕上がりに大満足です。 高畑さんとお話していると、ホント 元気をもらいます❤ また、よろしくお願いします!(^^)!

来店日:2021年3月13日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masami様へ こちらこそ早い時間に来てださり、とても嬉しいです。 メンテナンスだから短い時間出来たが、おしゃべりが出来て良かったです。 気になったら今月末、大丈夫でしたら入学式前にご予約ください。 小学校ご卒業おめでとうございます㊗️ どんな様子だったか、お話を聞くのがとても楽しみです。 アイリスト高畑和子

momoさんの口コミ

毎回とても可愛く仕上げて下さり、毎日鏡を見るのが楽しいです。

来店日:2021年3月8日来店回数:68

stella柏店 高畑和子さんからの返信

momo様へ 大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😊 これから可愛い目元をもっと追求して行きます。 毎日が嬉しい日が続く事を願っています。 3月もお出かけ前にご予約くださいね。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 アイリスト高畑和子

• N1のプロフィール画像

N1さんの口コミ

前回のがとても長持ちしたので 少し間が空いてしまいましたが 今回もとてもきれいに メンテして  下さり有り難うございました お話も楽しかったです また次回宜しくお願いします🙂

💕上まつ毛30本追加 ¥1,650

来店日:2021年3月5日来店回数:72

stella柏店 高畑和子さんからの返信

N1様へ 今月も口コミ投稿をありがとうございます😊 いつも楽しくお話をさせていただき、そして可愛い目元に作り変える事が出来て、とても嬉しいです。 3月もお仕事が始まる前にご予約くださいね。 お会い出来る事を楽しみにしています。 アイリスト高畑和子

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

いつもデザインの提案してくれて、可愛いを更新してくれるので、自分の目が好きになりました!笑 全部Cカールすごく可愛いです!いつも良くしてくれてありがとうございます!

来店日:2021年3月3日来店回数:30

stella柏店 高畑和子さんからの返信

佳奈様へ いつも口コミ投稿をありがとうございます😊 新しいデザイン凄く可愛いスタイルになりましたね。 オールCはとても目が大きく見えますね。 これからも色んな長さやラッシュ変更などを楽しみましょう。 3月もお出かけ前にご来店をお待ちしております。 アイリスト高畑和子

• ❤️‍🔥のプロフィール画像

❤️‍🔥さんの口コミ

対応も施術も最高でした!!!!ここを行きつけにしたいです。友達にも紹介しました🌟❤

ご新規様限定❤️ナチュラル80本まで、オフ、美容コーティング込み ¥1,650

来店日:2021年3月1日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

琴羽様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 とても可愛い目元になりました。 卒業式がキラキラ天気の良い日になる事を祈っております。 そして3月も中にメンテナンスにご来店くださいね。 もっと可愛いスタイルを作って行きます。 これからも琴羽様を応援して行きます。 スタッフ一同心よりお待ちしちゃおります。 アイリスト高畑和子

saaさんの口コミ

今日も安定のお直し、ありがとうございました(´∇`) また宜しくお願いします❤

来店日:2021年2月28日来店回数:55

stella柏店 高畑和子さんからの返信

saa様へ 本当にいつも温かい口コミを書いてくださり、感謝しております。 安定のお仕上がりを常に目指して、これからも施術して行きますね。 また会える事を楽しみにしております。 アイリスト高畑和子

• きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

今日もありがとうございました! やっぱり3Dは良かったです。 途中咳が出てしまいすみませんでした… お水もありがとうございました。 優しさが身にしみました!

来店日:2021年2月28日来店回数:40

stella柏店 高畑和子さんからの返信

きょうこ様へ 喉が辛いのに、凄く我慢させてしまい、申し訳ありませんでした. お水を渡せて良かったです。 3Dラッシュは満足する目元が作れます。 気になる所が出て来たら、いつもお通りにメンテナンスにお越しくださいね。 春が近づくとうきうきして来ますね。 どこかお出かけ出来る場所が見つかると良いですね。 今月もお待ちしております。 アイリスト高畑和子

• Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

今回も、目尻をあげたキュートな仕上がりにして頂き、大満足です😊 いつも、優しく接してくださり、安心してお任せ出来ます!ありがとうございました😊また、よろしくお願いします

来店日:2021年2月28日来店回数:31

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ayu様へ 口コミ投稿ありがとうございます😊 デザイン変更すると、気分が変わりますね。 とてもお似合いです。 デザイン、長さ、ラッシュ変更など、色々出来ますのでマツエクを楽しもう〜。 今月もご予約お待ちしております。 アイリスト高畑和子

• masami❤のプロフィール画像

masami❤さんの口コミ

今日もいつも通り、可愛く仕上げて頂き ありがとうございます! どんなことでも前向きな高畑さん、 素敵だと思います❤ 色々と大変ですが、今を後悔しないように お互い頑張りましょう! また、来月よろしくお願いします!(^^)!

来店日:2021年2月26日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masami様へ いつも温かいメッセージをありがとうございます😊 私も大変励まされております。 共に同じ時代に生きる女性として、これからも元気を発信して行きます。 末永くよろしくお願いします。 口コミ投稿ありがとうございます♪ アイリスト高畑和子

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

前回に引き続きプレミアで施術してもらいました🤗 着け心地が軽くてデザインも自然なのでとても自分好みです♥ いつもと違うデザインも提案して頂き、目がぱっちりすると気分が全然違います😌✨ また次回もよろしくお願いします🙏🙏

来店日:2021年2月20日来店回数:10

stella柏店 高畑和子さんからの返信

Y様へ いつも口コミ投稿ありがとうございます😊 プレミアを選んで頂き、大変嬉しく思っています。 軽さを体感して頂き、待ちの良さも感じてもらえて、次回も可愛いスタイルを作るぞって気合いが入ります。 3月もお会い出来る事を楽しみにしております。 アイリスト高畑和子

saaさんの口コミ

今回もいい感じに調整して下さってありがとうございました(´∇`) また宜しくお願いします☆*°

来店日:2021年2月14日来店回数:55

stella柏店 高畑和子さんからの返信

saa様へ 今月も口コミ投稿ありがとうございます😊 長くリピートしてくださり、本当に感謝しております。 天気も良くなり、春はお出かけしたくなりますね。 今月もまたお会い出来る事を楽しみにしております。 アイリスト高畑和子

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今回もありがとうございました🙂! デザインを変えてとっても気分が良いです😌✨ いつも可愛いデザイン気に入ってます👼 またよろしくお願いします🎶

来店日:2021年2月13日来店回数:28

stella柏店 高畑和子さんからの返信

かほ様へ 今月もご予約ありがとうございます♪ デザインを変えるって、ゆうきが少し居るけど、可愛い自分を発見出来て、楽しいですね♪ まだ色んなデザイン、ラッシュがあるので、もっとマツエクの世界を楽しもう。 気になる所が出て来たら、早めのメンテナンスへご来店くださいね。 口コミ投稿ありがとうございます😊 アイリスト高畑和子

返信日:2021年2月15日
  • 敦子のプロフィール画像

敦子さんの口コミ

いつも 私に合う スタイルに 仕上げて頂いて 本当にありがとうございます😊 又 明日から 頑張っちゃいまーす❗😁 次回もよろしくお願いします💕🥰

来店日:2021年2月12日来店回数:29

stella柏店 高畑和子さんからの返信

敦子様へ 違うSNSも投稿してくださり、ありがとうございます😊 凄く嬉しかったです。 マツエクは気に入った物が見つかり、とても安心しています。 これからも慎重に、長持ちするように施術して行きます。 いつも口コミもありがとうございます😊 今年は500件超えを目指しておりますので、今後ともよろしくお願いします。 来月もお待ちしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2021年2月12日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

急に予約してしまったのですが、すぐ対応していただきよかったです。とても仕上がりも綺麗でした。 施術中も声をかけてくれたりと楽しい話がたくさんできました。

❤️初回限定ボリュームラッシュ3束(ESラッシュボリューム3D)♪80本(実質240本)美容、コーティング込み ¥4,950

来店日:2021年2月7日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術が早すぎてお話が足りないくらいです笑 またお願いします。

来店日:2021年2月7日来店回数:40

stella柏店 高畑和子さんからの返信

きょうこ様へ こちらこそ、色々お話を聞いて頂き、楽しい時間でした。 フルで作り直す時、いっぱいおしゃべりしましょう。 3Dラッシュ本当にお似合いです。軽くて華やか。 メンテナンスを入れながら、大切にしてもらい、来月綺麗にしましょう。 今月気になったら、メンテナンスへきてね。😃 いつも口コミ投稿ありがとうございます。 500件超え頑張ります。引き続き応援よろしくお願いします。 アイリスト高畑和子

返信日:2021年2月9日

momoさんの口コミ

今日は、違う毛質の物を勧めてもらい、とても軽いのに濃い感じでしかもすごくパッチリになりとても印象が変わりました。ありがとうございました。

来店日:2021年2月7日来店回数:68

stella柏店 高畑和子さんからの返信

momo様へ 3回目のご来店ありがとうございます😊 マツエクに慣れて来たから、気分転換にカシミヤにしてみましたが、とても可愛い目元になりましたね。 そして軽いのが特徴です。そして目元パッチリ。 キープするには、気になったら今月中にメンテナンスへ来てね。 良い感じに復活させます。 口コミ投稿ありがとうございます😊 スタッフ一同心よりお待ちしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2021年2月9日

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店の詳細情報

千葉県柏市柏6-1-1 流鉄柏ビル1階 (地図)
柏駅9分
柏駅東口を降りて、左手のそごうの方へ歩きビックカメラ脇のエスカレーターを降ります。降りて目の前のサンサン通りを柏駅を背にしばらく進んで下さい。左斜め向かいにデイリーストア・右斜め向かいに巻石堂病院のある交差点にぶつかります。そのデイリーストアの左隣がステラプロデュースドバイエガオ柏店です。
柏駅
月 定休日 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:00 土 09:30-17:30 日 定休日 祝 定休日 日曜日、月曜日休み 1月1日〜3日まで休み

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す