stella柏店 高畑和子の口コミ

saaさんの口コミ
いつもおまかせですが、ばっちりの仕上がりにしていただいてありがとうございます(^-^) またよろしくお願いします♡
来店日:2021年3月27日来店回数:55回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
saa様へ いつも口コミ投稿ありがとうございます😊 気になったら、直ぐに来る方向で、これからもよろしくお願い致します。 これからもよろしくお願い致します。 次回アイシャンブーさせて頂きますね。 今月もお待ちしております。 アイリスト高畑和子
返信日:2021年4月21日
しげちゃんさんの口コミ
可愛く仕上げてもらい、毎回楽しみになります ありがとうございました
来店日:2021年3月21日来店回数:30回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
しげちゃんへ 毎月こまめにご来店くださり、ありがとうございます😊 マツエクが綺麗になると、気分がアップしますね。 これからも気になったら、早めにご来店をお待ちしております。 いつも口コミ投稿ありがとうございます😊 サービスでアイシャンプーをさせて頂きますね。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 アイリスト高畑和子
返信日:2021年4月12日
momoさんの口コミ
今回もキレイにお直しして頂きました。復活したまつ毛をなるべく残せるように頑張ります。
来店日:2021年3月20日来店回数:68回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
momo様へ 毎月ご来店くださり、ありがとうございます😊 また気になる頃になったと思われます。 4月中に是非メンテナンスへご来店くださいね。 口コミ投稿ありがとうございます。 アイシャンプーのサービスをさせていただきます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 アイリスト高畑和子
返信日:2021年4月12日
久々に行きましたが、覚えてくれていて 喜んでくれてとても嬉しかったです! そして、久しぶり可愛いい目になりました!ありがとうございました!\(^-^)/
来店日:2021年3月14日来店回数:30回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
m様へ 覚えているのもちろんです。 可愛い人の話は店長にいつも報告していますし、今までも待たしてしまっても辛抱強く待ってくださった大切なお客様です。 4月から新しい職場ですね。 色んな話を聞かせてくださいね。 m様の笑顔で、周りの方々がハッピーになって行く様子が伺えます。 気になる所が出てきたら、メンテナンスにご来店くださいね。 これからも末長くよろしくお願いします。 アイリスト高畑和子
masami❤さんの口コミ
今日は急な予約変更だったにも関わらず、 朝早くからありがとうございました! いつも通り、可愛い仕上がりに大満足です。 高畑さんとお話していると、ホント 元気をもらいます❤ また、よろしくお願いします!(^^)!
来店日:2021年3月13日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
masami様へ こちらこそ早い時間に来てださり、とても嬉しいです。 メンテナンスだから短い時間出来たが、おしゃべりが出来て良かったです。 気になったら今月末、大丈夫でしたら入学式前にご予約ください。 小学校ご卒業おめでとうございます㊗️ どんな様子だったか、お話を聞くのがとても楽しみです。 アイリスト高畑和子
momoさんの口コミ
毎回とても可愛く仕上げて下さり、毎日鏡を見るのが楽しいです。
来店日:2021年3月8日来店回数:68回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
momo様へ 大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😊 これから可愛い目元をもっと追求して行きます。 毎日が嬉しい日が続く事を願っています。 3月もお出かけ前にご予約くださいね。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 アイリスト高畑和子
N1さんの口コミ
前回のがとても長持ちしたので 少し間が空いてしまいましたが 今回もとてもきれいに メンテして 下さり有り難うございました お話も楽しかったです また次回宜しくお願いします🙂
来店日:2021年3月5日来店回数:72回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
N1様へ 今月も口コミ投稿をありがとうございます😊 いつも楽しくお話をさせていただき、そして可愛い目元に作り変える事が出来て、とても嬉しいです。 3月もお仕事が始まる前にご予約くださいね。 お会い出来る事を楽しみにしています。 アイリスト高畑和子
佳奈さんの口コミ
いつもデザインの提案してくれて、可愛いを更新してくれるので、自分の目が好きになりました!笑 全部Cカールすごく可愛いです!いつも良くしてくれてありがとうございます!
来店日:2021年3月3日来店回数:30回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
佳奈様へ いつも口コミ投稿をありがとうございます😊 新しいデザイン凄く可愛いスタイルになりましたね。 オールCはとても目が大きく見えますね。 これからも色んな長さやラッシュ変更などを楽しみましょう。 3月もお出かけ前にご来店をお待ちしております。 アイリスト高畑和子
❤️🔥さんの口コミ
対応も施術も最高でした!!!!ここを行きつけにしたいです。友達にも紹介しました🌟❤
来店日:2021年3月1日
stella柏店 高畑和子さんからの返信
琴羽様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 とても可愛い目元になりました。 卒業式がキラキラ天気の良い日になる事を祈っております。 そして3月も中にメンテナンスにご来店くださいね。 もっと可愛いスタイルを作って行きます。 これからも琴羽様を応援して行きます。 スタッフ一同心よりお待ちしちゃおります。 アイリスト高畑和子
saaさんの口コミ
今日も安定のお直し、ありがとうございました(´∇`) また宜しくお願いします❤
来店日:2021年2月28日来店回数:55回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
saa様へ 本当にいつも温かい口コミを書いてくださり、感謝しております。 安定のお仕上がりを常に目指して、これからも施術して行きますね。 また会える事を楽しみにしております。 アイリスト高畑和子
きょうこさんの口コミ
今日もありがとうございました! やっぱり3Dは良かったです。 途中咳が出てしまいすみませんでした… お水もありがとうございました。 優しさが身にしみました!
来店日:2021年2月28日来店回数:40回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
きょうこ様へ 喉が辛いのに、凄く我慢させてしまい、申し訳ありませんでした. お水を渡せて良かったです。 3Dラッシュは満足する目元が作れます。 気になる所が出て来たら、いつもお通りにメンテナンスにお越しくださいね。 春が近づくとうきうきして来ますね。 どこかお出かけ出来る場所が見つかると良いですね。 今月もお待ちしております。 アイリスト高畑和子
Ayuさんの口コミ
今回も、目尻をあげたキュートな仕上がりにして頂き、大満足です😊 いつも、優しく接してくださり、安心してお任せ出来ます!ありがとうございました😊また、よろしくお願いします
来店日:2021年2月28日来店回数:31回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
ayu様へ 口コミ投稿ありがとうございます😊 デザイン変更すると、気分が変わりますね。 とてもお似合いです。 デザイン、長さ、ラッシュ変更など、色々出来ますのでマツエクを楽しもう〜。 今月もご予約お待ちしております。 アイリスト高畑和子
masami❤さんの口コミ
今日もいつも通り、可愛く仕上げて頂き ありがとうございます! どんなことでも前向きな高畑さん、 素敵だと思います❤ 色々と大変ですが、今を後悔しないように お互い頑張りましょう! また、来月よろしくお願いします!(^^)!
来店日:2021年2月26日来店回数:74回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
masami様へ いつも温かいメッセージをありがとうございます😊 私も大変励まされております。 共に同じ時代に生きる女性として、これからも元気を発信して行きます。 末永くよろしくお願いします。 口コミ投稿ありがとうございます♪ アイリスト高畑和子
Yさんの口コミ
前回に引き続きプレミアで施術してもらいました🤗 着け心地が軽くてデザインも自然なのでとても自分好みです♥ いつもと違うデザインも提案して頂き、目がぱっちりすると気分が全然違います😌✨ また次回もよろしくお願いします🙏🙏
来店日:2021年2月20日来店回数:10回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
Y様へ いつも口コミ投稿ありがとうございます😊 プレミアを選んで頂き、大変嬉しく思っています。 軽さを体感して頂き、待ちの良さも感じてもらえて、次回も可愛いスタイルを作るぞって気合いが入ります。 3月もお会い出来る事を楽しみにしております。 アイリスト高畑和子
saaさんの口コミ
今回もいい感じに調整して下さってありがとうございました(´∇`) また宜しくお願いします☆*°
来店日:2021年2月14日来店回数:55回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
saa様へ 今月も口コミ投稿ありがとうございます😊 長くリピートしてくださり、本当に感謝しております。 天気も良くなり、春はお出かけしたくなりますね。 今月もまたお会い出来る事を楽しみにしております。 アイリスト高畑和子
かほさんの口コミ
今回もありがとうございました🙂! デザインを変えてとっても気分が良いです😌✨ いつも可愛いデザイン気に入ってます👼 またよろしくお願いします🎶
来店日:2021年2月13日来店回数:28回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
かほ様へ 今月もご予約ありがとうございます♪ デザインを変えるって、ゆうきが少し居るけど、可愛い自分を発見出来て、楽しいですね♪ まだ色んなデザイン、ラッシュがあるので、もっとマツエクの世界を楽しもう。 気になる所が出て来たら、早めのメンテナンスへご来店くださいね。 口コミ投稿ありがとうございます😊 アイリスト高畑和子
返信日:2021年2月15日
敦子さんの口コミ
いつも 私に合う スタイルに 仕上げて頂いて 本当にありがとうございます😊 又 明日から 頑張っちゃいまーす❗😁 次回もよろしくお願いします💕🥰
来店日:2021年2月12日来店回数:29回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
敦子様へ 違うSNSも投稿してくださり、ありがとうございます😊 凄く嬉しかったです。 マツエクは気に入った物が見つかり、とても安心しています。 これからも慎重に、長持ちするように施術して行きます。 いつも口コミもありがとうございます😊 今年は500件超えを目指しておりますので、今後ともよろしくお願いします。 来月もお待ちしております。 アイリスト高畑和子
返信日:2021年2月12日
りんりんさんの口コミ
急に予約してしまったのですが、すぐ対応していただきよかったです。とても仕上がりも綺麗でした。 施術中も声をかけてくれたりと楽しい話がたくさんできました。
来店日:2021年2月7日
きょうこさんの口コミ
今日はありがとうございました! 施術が早すぎてお話が足りないくらいです笑 またお願いします。
来店日:2021年2月7日来店回数:40回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
きょうこ様へ こちらこそ、色々お話を聞いて頂き、楽しい時間でした。 フルで作り直す時、いっぱいおしゃべりしましょう。 3Dラッシュ本当にお似合いです。軽くて華やか。 メンテナンスを入れながら、大切にしてもらい、来月綺麗にしましょう。 今月気になったら、メンテナンスへきてね。😃 いつも口コミ投稿ありがとうございます。 500件超え頑張ります。引き続き応援よろしくお願いします。 アイリスト高畑和子
返信日:2021年2月9日
momoさんの口コミ
今日は、違う毛質の物を勧めてもらい、とても軽いのに濃い感じでしかもすごくパッチリになりとても印象が変わりました。ありがとうございました。
来店日:2021年2月7日来店回数:68回
stella柏店 高畑和子さんからの返信
momo様へ 3回目のご来店ありがとうございます😊 マツエクに慣れて来たから、気分転換にカシミヤにしてみましたが、とても可愛い目元になりましたね。 そして軽いのが特徴です。そして目元パッチリ。 キープするには、気になったら今月中にメンテナンスへ来てね。 良い感じに復活させます。 口コミ投稿ありがとうございます😊 スタッフ一同心よりお待ちしております。 アイリスト高畑和子
返信日:2021年2月9日