stella柏店 高畑和子の掲載
stella柏店 高畑和子のプロフィール画像
STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店stella柏店 高畑和子

柏駅9分
  • マツエクが好評

stella柏店 高畑和子の口コミ

• とよのプロフィール画像

とよさんの口コミ

今回はピンクのカラーを入れてもらいました★ いつもおまかせで素敵にして頂いてありがとうございます。 またお願いします!

来店日:2023年6月28日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

とよ様へ ピンクの毛質とても似合ってました。 色んな色を試した行きましょう。 まつ毛も育て居てとても嬉しいです。 これからも応援して居ます。 アイリスト高畑和子

masami❤さんの口コミ

今日も突然の予約でしたが、ありがとうこざいました! また、来月お伺いします。

来店日:2023年6月25日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masami様へ 予約が空いて居てよかったです♪ まだ夏は目元が気になる季節になります。 どうぞよろしくお願いします。 アイリスト高畑和子

N1さんの口コミ

今回もスピーディーに可愛く仕上げて頂き有り難うございました。また次回も宜しくお願いします。

💕上まつ毛30本追加(メンテナンスメニュー) ¥2,200

来店日:2023年6月24日来店回数:72

stella柏店 高畑和子さんからの返信

N1様へ いつも口コミ投稿をありがとうございます😊 これからもスピードもクオリティーを意識してやって行きます。 これからもどうぞよろしくお願いします。 アイリスト高畑和子

• 瑠奈のプロフィール画像

瑠奈さんの口コミ

親身になってデザインを一緒に考えてくれたり、また施術時間なども考えてくれたりすごく満足です。仕上がりもとても良いです◡̈またおねがいしたいと思っています!

❤️ご新規様限定💕ボリュームな目元120本まで、オフコーティング込み ¥3,850

来店日:2023年6月17日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

瑠奈様へ 初めてのご来店ありがとうございます。 口コミ投稿をありがとうございます😊 時間はとても大雪だと思ってます。 これからも可愛い目元を作って参ります。 どうぞよろしくお願いします。 アイリスト高畑和子

masami❤さんの口コミ

いつも新しいデザインを提案して頂きありがとうごじいます。 今日のデザイン、華やかでとても気に入りました!

来店日:2023年6月10日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masami様へ 春から夏にかけて、また新デザインを受け入れてくださりありがとうございます😊 まつ毛の状態を確認しながら、出来るだけ目元パッチリにこだわりたいと思います。 いつも口コミ投稿をありがとうございます。 アイリスト高畑和子

N1さんの口コミ

今回もいつも以上に 丁寧にして下さり 両端のカールもバッチリで とても良かったです。有り難うございました。また伺います。

来店日:2023年5月29日来店回数:72

stella柏店 高畑和子さんからの返信

N1様へ 毎回口コミ投稿をありがとうございます😊 まつ毛の状態を確認しながら、少し変化をつけられて本当に良かったです。 またのご予約をお待ちしております。 アイリスト高畑和子

• のらママのプロフィール画像

のらママさんの口コミ

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。 今日も可愛くしてくれて本当にありがとうございました! またよろしくお願いします♡

来店日:2023年5月27日来店回数:20

stella柏店 高畑和子さんからの返信

のらママへ 忙しい中気分転換に来てくださり、本当にありがとうございます。 目元パッチリなデザインをもっと攻めて行きますね。 またお会い出来る事を楽しみにして居ます。 いつも口コミ投稿ありがたいです。 アイリスト高畑和子

• Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️スピーディーなのに、ステキに仕上げてくれます🥰 目元バッチリで盛れて、お出かけも楽しくなります👍 ありがとうございます💕

来店日:2023年5月25日来店回数:31

stella柏店 高畑和子さんからの返信

Ayu様へ こまめにご来店くださり、ありがとうございます😊 目元が上がるだけで、気分が上がりますね。 7月もご予約できる日がありますので、ご予約をお待ちしております。 口コミ投稿とても嬉しいです。 ありがとうございます。 アイリスト高畑和子

masami❤さんの口コミ

バタバタですいません! おかげさまで、あとの時間ゆっくり過ごせました。 また来月よろしくお願いします。

来店日:2023年5月19日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masami様へ いつもメンテナンスコースを間に入れてくださり、ありがとうございます😊 もっと色んな事を学んで、新しい事をお伝えしていきますね。 大人可愛い人を量産します。 今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️ アイリスト高畑和子

masami❤さんの口コミ

今回のデザインも気に入りました! また、よろしくお願いします。

来店日:2023年5月6日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masami様へ 新デザインを気に入ってくださり、ありがとうございます😊 希望を聞いた上で、今までやって居ないデザインを作りました。 また様子を見て、可愛いスタイルを提案して行きます。 いつも口コミ投稿をありがとうございます♪ 今年ももっと精進します。 アイリスト高畑和子

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

20代前半

すごく話しやすい方で楽しい時間でしたが水に濡らしたり擦ったわけでも無いのに帰宅中にポロポロマツエクが取れて翌朝には左目にほぼ残っていない状況なのでそれがとても残念です。

ご新規様限定❤️ナチュラル80本まで、オフ、美容コーティング込み ¥1,650

来店日:2023年5月6日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ぷりんさんへ この度は大変失礼いたしました。 お直しに是非ご来店いただけますでしょうか? 土日は出勤しております。 ご連絡お待ちしております。 どうぞよろしくお願いします。 口コミ投稿をありがとうございます😊 アイリスト高畑和子

N1さんの口コミ

私の様な高齢者はまつ毛の量も少なくこしもなくやりづらいでしょうに! いつも励まして頂いて有り難う御座います🥺 また次回宜しくお願いします

来店日:2023年5月5日来店回数:72

stella柏店 高畑和子さんからの返信

N1様へ 私の憧れの女性です。 まつ毛をつけただけで、まだまだ可愛い人でいられます。 可愛いおばあちゃんを量産したいと考えています。 私もいつか仲間入りしたいです。 いつも口コミ投稿をありがとうございます。 アイリスト高畑和子

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

いつも可愛くして頂きありがとうございます😊また来月お願いします🙇‍♀️

来店日:2023年4月28日来店回数:80

stella柏店 高畑和子さんからの返信

みゆ様へ 4月は2回ご来店くださり、ありがとうございます😊 スタッフ一同みゆさんのご来店を心待ちにしております。 口コミ投稿をいつもありがとうございます♪ アイリスト高畑和子

masami❤さんの口コミ

今日も素早くメンテしていただき、ありがとうございます。 また、来月よろしくお願いします。

来店日:2023年4月27日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masamiさまへ 4月は2回ご来店くださり、ありがとうございます😊 おしゃれな話を娘さんと出来て、楽しいですね。 5月もどうぞよろしくお願いします。 アイリスト高畑和子

返信日:2023年5月8日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

マツエクも、来店も初めてだったので、ドキドキ💗でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も、色々話して下さり、楽しく、私も色々話してしまいました🙂また、デザインも可愛く理想的に仕上げて下さり、大変満足しました😊また、利用させて頂きます🌺

来店日:2023年4月15日来店回数:2

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ともちんさんへ ご来店くださりありがとうございます😊 色んなデザインがあるので、また色々チャレンジして行きましょう。 ヘアーはなかなか冒険出来ないからこそ、目元は色んな可愛い姿を見つけてみましょう。 5月ご来店お待ちしております。 口コミ投稿をありがとうございます。 アイリスト高畑和子

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

デザインなど悩んでいると『こういうのはいかがですか?』など提案してくださり、自分の希望に沿うようなデザインになれました(^^) また施術中もほんとに楽しくて『もっと話してたい』って思うアイリストさんは今まであまりいなかったです! 家からだいぶ離れているサロンでしたが行ってよかったと思いました!また行きます!ありがとうございました⭐︎

来店日:2023年4月9日

stella柏店 高畑和子さんからの返信

ゆゆゆさんへ 初めてのご来店ありがとうございます😊 初めてにも関わらず、お話がとても楽しくて、あっと言う間でした。 遠くから来てくださり、大変嬉しいです。 ここぞって言う時にまたご利用くださいませ。 口コミも誠にありがとうございます♪ アイリスト高畑和子

masami❤さんの口コミ

今日も素敵な素敵にしていただき、ありがとうございます! また、メンテでお世話になります。

来店日:2023年4月8日来店回数:74

stella柏店 高畑和子さんからの返信

masami様へ いつもメンテナンスコースを間に入れてくださり、ありがとうございます😊 常にキレイをキープしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。 口コミ投稿をいつもありがとうございます。 アイリスト高畑和子

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました😊ありがとうございます😊

来店日:2023年4月7日来店回数:80

stella柏店 高畑和子さんからの返信

みゆ様へ いつも早めにご来店くださり、ありがとうございます😊 ヘアー共々どうぞよろしくお願いします。 口コミもいつもありがとうございます。 アイリスト高畑和子

N1さんの口コミ

今回も素早く可愛く仕上げていただき有り難う御座いました。 次回も宜しくお願いします。

💕上まつ毛30本追加(メンテナンスメニュー) ¥2,200

来店日:2023年4月7日来店回数:72

stella柏店 高畑和子さんからの返信

N1様へ いつもご来店くださり、ありがとうございます😊 いつもキレイをキープしたいとおもいます。 口コミ投稿ありがとうございます♪ アイリスト高畑和子

返信日:2023年5月8日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、初めからとても温かく、 なりたいデザインなど細かく聞いて下さり、提案もして下さるのでとても安心が出来ました♪ 施術中のお話もマツエクのためになるお話など楽しく 過ごさせて頂きました! 驚いたのは、とてもスピーディーで30分程で綺麗に仕上げて下さりました! すでにリピーター確実です♪ 次も色々とお話が出来たらと思います‼︎ 有難う御座いました♪

💕ご新規様限定💕大人気なスタイル100本までオフ、美容コーティング混み ¥2,750

来店日:2023年4月5日来店回数:2

stella柏店 高畑和子さんからの返信

もんちゃん様へ 初めてのご来店ありがとうございます😊 温かいお言葉の口コミ投稿本当にありがとうございます。 ファンをもっと増やして、お客様に喜んでいただけるように努力して参ります。 気になる場所が出て来たら、是非今月中にメンテナンスコースへご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 アイリスト高畑和子

返信日:2023年4月6日

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店の詳細情報

千葉県柏市柏6-1-1 流鉄柏ビル1階 (地図)
柏駅9分
柏駅東口を降りて、左手のそごうの方へ歩きビックカメラ脇のエスカレーターを降ります。降りて目の前のサンサン通りを柏駅を背にしばらく進んで下さい。左斜め向かいにデイリーストア・右斜め向かいに巻石堂病院のある交差点にぶつかります。そのデイリーストアの左隣がステラプロデュースドバイエガオ柏店です。
柏駅
月 定休日 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:00 土 09:30-17:30 日 定休日 祝 定休日 日曜日、月曜日休み 1月1日〜3日まで休み

STELLA PRODUCED BY EGAO 柏店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す