初めてお伺いしましたが、初めからとても温かく、
なりたいデザインなど細かく聞いて下さり、提案もして下さるのでとても安心が出来ました♪
施術中のお話もマツエクのためになるお話など楽しく
過ごさせて頂きました!
驚いたのは、とてもスピーディーで30分程で綺麗に仕上げて下さりました!
すでにリピーター確実です♪
次も色々とお話が出来たらと思います‼︎
有難う御座いました♪
帰ってシャワーを浴びる前にもう6束くらい抜け落ちて、1週間もしないうちにほぼ全てとれました。あんなに自信満々だったのに今までたくさんのサロンに行った中で1番不満足です。このような口コミを書くのは初めてです。わざわざ電車を使って行ったのに、残念です。サロンの雰囲気も床屋のような感じで他のサロンと比べるようなものではありませんでした。お金も返して欲しい…
今日もありがとうございました!
色付きマツエク、素敵です❤️
また、愚痴聞いてください笑
今日も素敵にしてくれました💕いつも色々なご提案ありがとうございます😊ありがとう和子さん😊
丁寧にご説明いただき、仕上がりもとても満足しています。また宜しくお願い致します。
今回も色々ご配慮して下さり有り難うございました。 お陰様で素敵に仕上がりました✌️
また伺います
今日もありがとうございました!
私ばかりおしゃべりしてしまいました、少々ストレス溜まり気味?!(笑)
また、伺いますのてよろしくお願いします。
今回も私のお喋りにお付き合いいただきながらも素早い施術で可愛く仕上げていただきました。また、伺わせて頂きます☺️
今日は、流行りの束の感じでとリクエストしようと思っていたら、先に提案してもらえました。さすが、高畑さん!
メンテナンスまたは、3月もよろしくお願いします。
この度は、ありがとうございました😊
とても感じの良い方で施術も早く綺麗で満足でした!
マツエクの手入れやまつげのことについていろいろ教えてくださったので実践してみようと思います。またお伺いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
出先のため今回とりあえず、で予約したのですが、カウンセリングをしっかりしてくださりデザインの提案もたくさんしていただけて、前に別のサロンで同じ本数付けた時と全然違う仕上がりで感激しました。
お話も楽しかったのでまた次に伺うのが楽しみです。
前回のがとても長持ちしてましたので今回はメンテだけで済み お話ししている内にあっと言う間の施術でした。流石ですね!、プレゼントのお心遣い有り難うございました。
今回はピンクのカラーをつけて下さいました。
いつも素敵な提案をしてくれてありがとうございます😌
またお願いします!
今日もいつも通り、満足いくしあがりです!
おしゃべりしながらなのに、いつも驚くほど早く
施術してくださり、かんげきです!
初来店で成人式前にマツエクしたくて来店しました!
ほんとにびっくりするほど早くて可愛く仕上げてもらいました❤️🔥ぜひ次回も行きたいです!よろしくお願いします😍
とても迅速に丁寧に対応して頂きました。マツエク初心者なので、ケアの仕方等のわかりやすくお話頂きました。また、宜しくお願いします。
初めてマツエクで利用でしました。
マツエクをつけてから1週間くらいですがまだ取れたりはしていません!
仕上がりもとても満足です!
次回も同じコースでお願いしたいです!
ありがとうございました☺️
今日もお話しながらの素早い施術で綺麗に仕上げていただき有り難うございました。美容師の皆さん感じ良く今年もお世話様になりました🙏
来年も宜しくお願いします🤗
友達以上のお話できて、大変光栄です笑
今後もよろしくお願いします!