Maさんからの神山 マツエクサロンの口コミ

• Maさんの口コミ

正直星1つもつけたくありません。
    まず最初に住所のサロンに行ったところ普通のお店で書くようなカウンセリングの紙はなく、どのような感じでと聞かれたのでminimoに載っていたお店が載せている写真から見せたところ少し見てすぐに施術でした。
    その後に他のお客さんが入ってきたところその方はカウンセリングの紙のような物を書いておりその時点で少し不安になりました。

テープを目元に貼りますと言ってからは何をしているか教えてくれずずっと何をしているか分かりませんでした。
    完成した目は酷いもので私はアニメのようになるコースを選んだのですが完成したものは真ん中にだけ束がありその間はスカスカ。

あまりにも出来上がりが違うのでそれを言ったところ2人ぐらい店員さんが来て「お客さんはまつげが濃いから違く見えるんだよー」と言われそうなのかな、、、と思い一旦帰りましたがやっぱり違うよなとお店に再度連絡。

その後最初とは違う住所のところに呼ばれそこに行くと最初に行った場所とは違うタワマンの見るからに上客向けのような場所でした。

店長さんが再度チェックした時に「束の方は大丈夫だから間に・・・」みたいに言われたので
    「いや、見るからに違いませんか?」と言ったら全オフからのやり直しになったのでそれを言わなければ付け足しだけで終わったんだろうなと思います。

仕上がりはまあまあでした。
    1万以上だしてこれかみたいな。
    大袈裟では無いのでクチコミに写真を載せれるならいいのにと悔しいです。

恐らくお店のページに載っている写真は他のは分かりませんがアニメコースの上が写真で下がイラストの物は拾い画だと思います。
    人それぞれの目の形があるとは言えこれほど違うことはありえないと思います。
    そしてプロフィールに日本人が経営者なので一定のクオリティと書いてありましたがお店の方も経営者の方も中国語でした。日本人は居なかったです。

目も次の日から腫れてずっと痛くて白目はぶよぶよ
    落ち着いたと思ったらまつ毛はポロポロ
    グルーも固く瞼に刺さり返金して欲しいとしか思えませんでした。
    私のように言えない人だったら最初の2人の大丈夫の圧で何も言えないと思います。
    これなら数千円のマツエク付け放題の方がよっぽどクオリティは高いですね。
    文句を言わせないためなのか出してくれた高そうなプリンは美味しかったので星1つって感じです。

神山 マツエクサロンのプロフィール画像

神山 マツエクサロンさんからの返信

ma様

昨年、数ある店舗から当店へご来店頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度接客、技術ともにスタッフ全員で見直し、
    お客様ご満足のして頂けるサービスができるよう努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年1月7日

神山 マツエクサロンの口コミ

ビューティー・アイ付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す