神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

池袋駅7分

神山 マツエクサロンの口コミ

• くみさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    凄く綺麗に上がっていて満足です。
    また、お願いします。

くみ様
    この度は当サロンご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お気に入りいただき大変嬉しく思います。
    リピーター様を大切にしていきたいと思っているので、また来たいと思って頂き、とっても光栄です。🤲
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月30日

今回もとても良く仕上げて頂きました!またお願いします😊

m様
    いつもお世話になっております。🙏

大変嬉しいお言葉を頂けて感激しております!❣️

これからもご期待にお応え出来るよう、日々技術の精進に努めて参ります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月10日

5年間くらい通っているマツエクさんで私が転勤のため今回が最後の施術でした。予約時に今回が最後なのでいつも以上に頑丈にしてほしいお願いしていました(田舎に行くのでマツエクできるか不安だったため)。するとスタッフの方が代表の方に話を伝えて下さっており帰りに挨拶をしてくれました!!正直一般の、またそんな高いプランをお願いしている者でもなかったためいなくなっても何とも思わないだろう、と思っていたので驚きそして何より嬉しかったです!ここまで一人一人の顧客を大切にしてくださるサロンさんはないと思います!!そしてお値段とリーズナブルで仕上がりももちもばっちりです♡自信をもっておすすめできます!!また東京に来た際はよろしくお願い致します!!
    暖かい気持ちにしてくださりありがとうございました♡これからも応援しています♡

ゆ様

いつも池袋ビューティー・アイご愛用頂き、誠にありがとうございます!🌸
    またお忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
    長い間ご応援していただき、感謝しております。🙏

田舎ってゆ様にとっては…
    「未知の世界」
    なので、
    そのことに対して驚いたり、
    躊躇したりすることもあるでしょう。
    ゆ様が愛にあふれる人です。
    ですから心配はいりません。
    どうぞ「純粋なこころ」で
    新しい人々と出逢えた喜びを
    かみしめていきましょう。
    最終的ゆ様にとって「いちばんよいカタチ」になっていく!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    引き続き、ビューティー・アイよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2022年3月30日
  • 麗さんの口コミ

とても雰囲気がいい感じの方に施術して頂いて満足です!
    イビキかいて寝ちゃったくらい‪wすいません、、、

次回も同じ方でお願いしたいです♡

麗様
    先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。❣️
    お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。✨
    担当スタッフまさみと申します。

仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!🌸

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お目元の悩みや、デザインなど
    お気軽にお申し付けください♪

今後も麗様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます🤲

• ゆりさんの口コミ

予約した方とは別の方に施術をして頂いたことだけ少しびっくりしましたが、対応がとても良い店員さんでした!!
    ボリュームラッシュを初めてつけたのですが、ボリュームラッシュの特徴や、長さデザインすべての質問に対して丁寧に応えてくださいました!まつ毛が傷んでいて600本はつけれず付けれる分だけ付けてくださいとお願いしたところ400本頑張ってつけて頂きました!
    デザインもとても綺麗してもらえて満足です!

ゆり様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き有難うございます。
    スタッフ担当の件、本当に申し訳ございませんでした。🙏
    言い訳にしか聞こえないかもしれませんが、4年前ミニモ始め、ホットペーパーのやり方と同じ勘違いしました。スタッフとも同じアカウント使わせていただいております。💦
    最善の方法など検討しております。

マツエク仕上がった後【嬉しいー!】お客様の笑顔を見ることができた瞬間に、自分の技術で人を幸せに出来る仕事を凄く特別なことに感じます✨
    お顔の中でも最も印象を変わることのできるのは瞳です。特にマスク着用時期です。🌸

時代に変わって、マツエクにもどんどん進化して、技まつ毛エクステが誕生してからこれまでまつ毛1本にエクステを1本付けていく技術から2〜6本ほどの極細のマツエクをfanと呼ばれる扇状に広げた束にし、1本の自まつ毛に装着する技術で20年以上かかりました。
    技術は勉強すればするほど、奥が深くて面白くて楽しいです。
    スタッフ全員マツエクの仕事が大好きです。⭐️

これからも満足頂ける様日々努めて参ります!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月21日

とても早い施術助かりました!
    接客、技術も丁寧でした!

あられちん様
    先日ご来店ありがとうございました。🙏
    あられちんにこんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします♡
    いつご来店頂いても、どのスタッフが担当させて頂いても、ご満足いただける技術や接客を今後も追求して参ります!
    またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております✨

• 七海さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    大満足です☺

七海様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。🌸
    大満足で非常に嬉しく思います。✨
    思いやりと感謝の気持ちを大切にしています。
    沢山の方々のお力があり、お越し頂くお客さまがいるからこそ、今日のビューティー・アイがあります。
    感謝しております。🙏

• ミズさんの口コミ

予約したはずの方とは違う方(中国人)が担当でした。
    仕上がりはよかったですが、場所もマンションの一室ですし、
    全く知らない方が出てきてカウンセリングも無しに施術が始まったので、正直終わるまではずっと不信感がありました。
    隣で先に終えられたお客様が「目が開かない」「痛いrと言っていたのもびっくりしましたし、そのあと「予約は神山さんという方だったはずですが、、」と私と同じ疑問を聞いていたので、やはり説明不足な感じはします。
    "お店"で予約したのではなく、"人"で予約したつもりでした。
    気になって口コミもたくさん見ましたが、同じような意見の方がものすごく少なく(数件ありましたが)、"大満足"というようなコメントが大半でしたので、本当に偶然だったのかもしれませんが、、。
    仕上がりは綺麗でしたが、安心感には欠ける印象です。

ミズ様
    この度は、数あるマツエク店よりビューティーアイを御指名頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は、スタッフの説明不足もあり、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
    ミズ様のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月16日
  • えりかさんの口コミ

神山麗さんのお名前で予約したのですが、別の方が担当でした。サロン名で予約したのなら誰が担当でも構わないのですが、神山さんを指定して予約したのにも関わらず、別の人が担当だったのでかなり驚きました。担当者が違うのであれば、minimo内で明記すべきだと思います。言い方は悪いですが、騙されたように感じました。
    担当してくださった方は外国人の方で、とても丁寧な接客をしてくださいました。話し方も柔らかく、優しそうな方でした。しかし、施術が終わった後、目にかなりの痛みがあり、「目を開けてください」と言われた時にすぐには目が開きませんでした。糊でくっついていたのだと思います。目を開けてからも、視界に少しモヤがかったような感じがしました。すぐに目薬で洗い流したので痛みは減り、視界は良好になりましたが、眼球はデリケートな部位なのでこのようなことが起こるとかなり怖いです。
    これらのことを伝えた結果、今回は無料にしていただいたのでクチコミを書いていいのか悩みましたが、他の方に同じようなことが起こって欲しくないため、書くことにしました。
    担当してくださった方は少し技術が足りなかったように感じましたが、丁寧な接客で好感が持てました。しかし、「神山麗」さんの名前で募集している以上、他の方が担当するのはおかしいと思います。個人的にもう行くことはありませんが、他の方が勘違いしないためにも早急に対処して頂きたいです。また、サロンの衛生状態にも疑問を抱きました。ベッドに寝て毛布をかけてもらい施術を行うのですが、毛布はボロボロで毛玉だらけでした。客ごとに毛布を変えているのかはわかりませんが、少し汚いと感じました。
    また、サロンの場所はかなりわかりにくく、池袋の中でもかなり治安の悪い場所にあるので、夜行く方は少し注意したほうが良いかもしれないです。

e様
    本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    e様に不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
    e様のご意見を真摯に受け止め、今後改善して参ります。
    衛生面に関しては、ご安心くださいませ。
    店内全て光触媒加工を施し、空調も最新の3分で空気が入れ替わるエアコンも入れております。
    また、接客が終わる都度、ベッド、毛布全て除菌作業を施し使用しております。
    コロナ禍に入り2年少々経ちますが誰一人感染者を出しておりません。
    治安の面に関しても当店の周りには、池袋には珍しく風俗店も無く、治安の良い場所とされておりますので、ご安心くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月14日
  • ぴぴさんの口コミ

出来上がりにも対応にも満足!場所が分かりにくくて電話した時の対応もすごく良かったです🥰

• れいなさんの口コミ

居心地の良いサロンでした😊施術も今までで一番丁寧でした!!また利用させていただきます🤍ありがとうございました!

• たかさんの口コミ

とても早く綺麗な仕上がりでした!!店内の雰囲気もすごく落ち着いていて居心地が良かったです!

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、いい距離感の接近で私はとても良かったと思いました!!
    仕上がりも理想的で文句ナシっ!って思いました!!

また次もいこうと決めました!!

ゆかり様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。🙏
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。このような高評価を頂けて大変光栄でございます。🥳

これからも、持ちよく美しいまつげをできるだけ長くお客様に楽しんで頂けますよう、精進してまいります。
    ゆかり様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。🌸

返信日:2022年3月10日
  • あきぴゅあさんの口コミ

またいきます😌

あきぴゅあ様
    いつもお世話になっております。🌸
    先日はまたのご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    自まつげもすごくキレイですし✨
    色んなデザインご提案できますので
    また何でもお気軽にご相談ください♪

返信日:2022年3月10日
  • はなはるさんの口コミ

サロンでの接客、仕上がりにはとても満足しています。
    しかし、2週間持たずポロポロとどんどん落ちてきてしまって、まだらになってしまっています。
    他のサロンでは1ヶ月くらいは保っていたのでとても残念です。

• Akiさんの口コミ

初めての利用ですが、とにかく施術が早かったです。
    早くてもしっかり綺麗に仕上がっていたし、ドリンクなどのサービスや、こまめに声をかけてくれてとても親切でした。また利用したいです。

Aki様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。🙏
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。✨
    当店はしっかりカール感があるパーマと、パリジェンヌございますので
    その時のまつ毛の状態などに合わせてご提案させて頂けたらと思います。

Aki様のまたのご来店心よりお待ちしております。🌸

• lopさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)!また、宜しくお願いします(#^^#)

lop様
    いつもお世話になっております。🙏
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    花粉でマツエクが取れやすい時期です。🌸
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

• Rinaさんの口コミ

いつもありがとうございます❤︎︎
    毎回可愛くしていただいてます!
    他のサロンにはもう行けないです!笑

Rina 様
    いつもお世話になっております。❣️
    先日は御来店ありがとうございました(*^-^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらまで幸せな気分にさせて頂きました♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ろあさんの口コミ

いつも優しくて丁寧な対応にとても感謝です!
    仕上がりはいつも満足で何よりも術が早くて助かります!!
    また来月も宜しくお願い致します♡

♡様
    いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。🙏
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

♡様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。✨🌸

返信日:2022年2月27日

初めてで緊張していたのですが、リラックスして受けることができました。
    サロンの場所が分かりにくいので、時間に余裕をもって到着されることをお勧めします。
    施術中は暖房が少し暑めでした。
    すごく納得いくデザインにしていただき良かったのですが、2日経つと右下の下まつ毛のみ取れてきてしまっています…

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す