40%以上オフ!ミニモSALE

えりかさんからの神山 マツエクサロンの口コミ

• えりかさんの口コミ

神山麗さんのお名前で予約したのですが、別の方が担当でした。サロン名で予約したのなら誰が担当でも構わないのですが、神山さんを指定して予約したのにも関わらず、別の人が担当だったのでかなり驚きました。担当者が違うのであれば、minimo内で明記すべきだと思います。言い方は悪いですが、騙されたように感じました。
    担当してくださった方は外国人の方で、とても丁寧な接客をしてくださいました。話し方も柔らかく、優しそうな方でした。しかし、施術が終わった後、目にかなりの痛みがあり、「目を開けてください」と言われた時にすぐには目が開きませんでした。糊でくっついていたのだと思います。目を開けてからも、視界に少しモヤがかったような感じがしました。すぐに目薬で洗い流したので痛みは減り、視界は良好になりましたが、眼球はデリケートな部位なのでこのようなことが起こるとかなり怖いです。
    これらのことを伝えた結果、今回は無料にしていただいたのでクチコミを書いていいのか悩みましたが、他の方に同じようなことが起こって欲しくないため、書くことにしました。
    担当してくださった方は少し技術が足りなかったように感じましたが、丁寧な接客で好感が持てました。しかし、「神山麗」さんの名前で募集している以上、他の方が担当するのはおかしいと思います。個人的にもう行くことはありませんが、他の方が勘違いしないためにも早急に対処して頂きたいです。また、サロンの衛生状態にも疑問を抱きました。ベッドに寝て毛布をかけてもらい施術を行うのですが、毛布はボロボロで毛玉だらけでした。客ごとに毛布を変えているのかはわかりませんが、少し汚いと感じました。
    また、サロンの場所はかなりわかりにくく、池袋の中でもかなり治安の悪い場所にあるので、夜行く方は少し注意したほうが良いかもしれないです。

神山 マツエクサロンのプロフィール画像

神山 マツエクサロンさんからの返信

e様
    本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    e様に不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
    e様のご意見を真摯に受け止め、今後改善して参ります。
    衛生面に関しては、ご安心くださいませ。
    店内全て光触媒加工を施し、空調も最新の3分で空気が入れ替わるエアコンも入れております。
    また、接客が終わる都度、ベッド、毛布全て除菌作業を施し使用しております。
    コロナ禍に入り2年少々経ちますが誰一人感染者を出しておりません。
    治安の面に関しても当店の周りには、池袋には珍しく風俗店も無く、治安の良い場所とされておりますので、ご安心くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月14日

神山 マツエクサロンの口コミ

ビューティー・アイ付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す