40%以上オフ!ミニモSALE
神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

池袋駅7分

神山 マツエクサロンの口コミ

• よしげんさんの口コミ

接客対応はとてもよかったです。
    サロンの過ごし方も快適でした。

施術に関しては私の伝え方も悪かったのかも知れませんが酷かったです。
    写真をみせてイメージも伝えた上での施術でしたので、ご理解されているのかと思いましたが、そうではなかったみたいです。
    流石に酷すぎたので、もう一度オフしてもらい2回目の施術でなんとかイメージ寄りになりました。
    こっちのナチュラルのほうだったのですね、と言われましたが最初から写真みせてカールをあげて欲しいと伝えていました。
    もしその段階で私の予約しているものが沿わないのであれば言って欲しかったです。
    そしてしみたら言ってくださいと言われましたが、常時しみすぎて言う気にもなれませんでした。
    2回目の料金も払いました。

結婚式前だったのでかなり心労になりました。

チバリカ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    接客など、気に入っていただけて大変嬉しいです。

本日ご満足行かない結果となり、力不足を申し訳なく、大変残念に思います。
    この度のご指摘を頂き、教育を徹底して参ります。ありがとうございました。

返信日:2020年12月13日
  • Akkyさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    丁寧につけていただき仕上がりも満足です。
    また来年もよろしくお願いいたします。

Akky様

いつも池袋ビューティー・アイ(株)ご利用下さりありがとうございます!💕
    今月も嬉しいお言葉をいただき本当に感謝しております。
    大変励みになります。😂
    今後も更なる向上に努めて、1回1回の施術を丁寧に大切に行わせて頂きます!
    今年も大変お世話になりました。
    また来年も宜しくお願い申し上げます🤲

• 里奈さんの口コミ

いつも丁寧で施術も早く満足です!今回は前のお客さんが遅れてしまったみたいで10分ほど遅れたのですが本数もサービスしてくださり、時間よりはやく終わって有難いです!またお願いします😊

里奈様
    先日もご来店、誠にありがとうございました。💕
    そして、お忙しい中、コメントを寄せてくださりありがとうございます(^^♪
    ご時間を調整していただき、助かりました。😍
    プライベートサロンならではの良さをご実感いただけていることを嬉しく思います。😂
    お仕上がりにつきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。💫

肌寒さを感じる季節になりましたので、どうぞ体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
    里奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mitsukoさんの口コミ

相談にも細かくのってくれ、全ての対応がすごく良かったです。

ナチュラルにして欲しいという話もしっかり聞いていただき、色々と提案してもらったおかげで納得いく仕上がりでした。

もう少し本数多くても良かったかなと思ったので次回はもう少し本数増やして、施術お願いしようと思ってます!

咳を少ししてしまっていたのですが、嫌な顔ひとつせず「飴舐めますか?」と提案してくれたのはとても嬉しかったです。

普段マツエクはあまりしませんが、ここならまた行きたいと思えました。
    ありがとうございます。

mitsuko 様

この度はお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。😂
    ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。
    初めてでしたが、たくさんお話しさせていただけましたので、
    リクエストをしっかりとお聞きすることができでよかったです!

日々技術向上に務め、新たな情報や技術も取り入れながら、
    頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    mitsuko 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)

返信日:2020年12月16日
  • Reさんの口コミ

予約時にオフありでお願いしていましたが
    当日予約1時間前にオフの場合は15分前に来店して
    下さいと連絡が来ました。
    予定があり予約した時間に行く予定でしたが
    急な連絡だったので急いで行きました。
    予約時に時間の連絡が欲しかったです。
    施術はとても丁寧でした。
    対応も良く仕上がりもとても気に入っております。
    また利用させていただきたいです!

RJ様
    初めて池袋ビューティー・アイ(株)にご来店くださり誠にありがとうございました!💕
    当日ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。🙏

この度はお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。✨
    ありがとうございました💫

初めてでしたが、たくさんお話しさせていただけましたので、
    リクエストをしっかりとお聞きすることができでよかったです!

日々技術向上に務め、新たな情報や技術も取り入れながら、
    頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます♡

RJ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• こなつさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧にしてくださって、早めに着いてしまったのですが、すぐ施術をして下さりました!
    なりたいイメージやいつものつけて頂いてる長さ・太さから自然と馴染むスタイルを提案して下さってとても満足のいく仕上がりになりました!またお願い致します( ¨̮ )

初めてでしたがパッチリになりました☆また利用します

知子様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにとてもご満足いただけたようで嬉しいです😂

フッサフサのマツエクというリクエストでしたが、
    とても素敵にお似合いでした♪

これからも、気になるデザインやご要望がございましたらどんどんお聞かせください。😄

知子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Senaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました。
    持ちもとてもいいです。
    またお願いしたいです。

• Riyu Fujiiさんの口コミ

2年ぶりにマツエクをするので、
    少し不安もあったのですが、
    入った瞬間の出迎えも丁寧でお茶を出して下さり、
    とてもスタッフの方が親切で居心地が良かったです◎

施術も丁寧で、いつも目がしみて痛いことが多いのですが
    一才痛みも無く助かりました、、!!!

デザインも素敵な仕上がりにして頂けて、
    目がぱっちりなってすごく嬉しかったです♪

また次来る時はこちらのお店にお任せしようと思います!
    今日は本当に有難うございました♪

藤井様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お役に立てて、大変嬉しく思います。😂
    次回も藤井様にぴったりのデザインを提案させて頂きたいと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております!💕

• 真理さんの口コミ

紹介で初めて行きました。接客も丁寧で、
    施術時も毛が細すぎる私にアドバイスや
    量も結構付けてもらい、あとは持ちがどのくらいか
    様子見です。ありがとうございました。

真理様
    本日ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。💕

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)

またまつ毛の状態を見ながら最善を尽くさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます♡
    当店のまつげ美容液オススメです♪
    真理様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ユリナさんの口コミ

直近でも予約出来てとてもありがたかったです!
    また、少し遅れてしまったにも関わらず仕上がりまでとても早くてびっくりでした!本当にありがとうございました!またお願いします( ˊᵕˋ )

ユリナ様

この度はご来店誠に有難うございました。
    ご満足頂けたようで本当にうれしく思います!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    とても励みになります(^^♪

次回もより満足いただけますよう努めてまいります。

寒くなって参りましたのでお体ご自愛くださいませ。
    またよろしくお願い申し上げます♡

• Sさんの口コミ

すごい丁寧な対応してくれて、細かいことまで気にかけてくださって、とても良かったです!
    施術もすごく早くて驚きました!

S様
    先日はご来店誠にありがとうございました。💕
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

S様は元の形もとても綺麗でしたのでコツを掴んでしまえばご自身でもお手入れできるようになると思います!

お悩みになった際は是非またご来店くださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• わたしさんの口コミ

初めて1号店で施術してもらいました。
    施術も丁寧で対応もすごくよく心地よかったです。

まつ毛が痛んでいたにもかかわらず、
    左右対象にキレイに仕上げてくれました。

ありがとうございます(^^)

えり様

いつもビューティー・アイ(株)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術中リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います☆

今後も皆様にご満足いただけるよう励んでまいりますので、またいつでもお越しください♪

えり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^-^)

• ぴーさんの口コミ

毎回丁寧に対応していただき感謝です!
    とても綺麗な仕上がりで持ちもいいので満足してます。

ぴー様

いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、素敵なお言葉をいただき、大変うれしく思います♪

今後も皆様にご満足いただけるよう、研修生一同励んでまいります☆

ぴー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• もちさんの口コミ

対応もとても優しくて、居心地もとてもよくて、施術も目が全くしみなかったです!とても丁寧にやってくださったおかげだと思いました。初めて口コミを自分から書きたくてたまらなくなりました笑
    また絶対行きます!!!

もち様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評価での口コミ、大変光栄です。

その後お感じいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、デザイン等また変更などございましたらお気軽にお声がけください☆
    もちのまたのご来店を
    スタッフ一同心良いお待ち申し上げております。

• saayaさんの口コミ

デザインも本数もバッチリだったし時間もスピーディーで大満足でした。これからも通います。

Saaya 様

先日は、またのご来店いただきありがとうございました!

また、高評価での口コミ投稿も、ご満足いただけたようで嬉しく思います!⤴️😂

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^^)

またデザイン等で気になることございましたお気軽にご相談下さい。
    またSaaya 様にお会いできることを楽しみにしております。✨

返信日:2020年12月1日

対応とても丁寧で施術の方も手際良く仕上がりも満足でした!オフの時少し痛みありましたが価格を考えると全体的にとても満足でした。ありがとうございました(^^)

• あきぴゅあさんの口コミ

今回も希望どーり
    沢山ギリギリまで付けていただき
    ありがとうございます🥺💜
    どれくらい持つのか楽しみです😌★

あきぴゅあ様
    いつもお世話になっております♡
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お手数をおけしますが、火曜日もよろしくお願い申し上げます♡

• えむさんの口コミ

とっても丁寧に接客していただきありがとうございました☆仕上がりも満足です♩

えむ様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。✨
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

お気に入り頂けて、とても嬉しく思います。😆

これからえむ様にご満足頂けます様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿頂き本当にありがとうございました!

返信日:2020年11月26日
  • フジさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す