10ヶ月ぶりにやっていただきました!それまでずっと担当してくれていた方に久しぶりにお会いできて嬉しかったです!少し遅れてしまったにも関わらず笑顔で出迎えてくれて感動でした…(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)✧そして技術が更にパワーアップしていて仕上がりも今まで以上に満足でした。丁寧なのにスピーディーで何でこんなに早く終わるの!?てくらいです。なのに要望通りに仕上げてくれてもう神です!!やっぱりここ以外は行けません。これからもよろしくお願いします!!
つけた直後から毛があっち向いたりこっち向いたりして目にささったりするしポロポロボロボロ毛がおちつづけます。
接客はとても丁寧でした。
仕上がりは理想通りで綺麗でしたが1週間経ちほとんど取れてしまったので残念です
いつもありがとうございます‼︎
今日のデザイン!気に入ってます😋❤️
いつもありがとうございます。今回も丁寧に着けていただき満足です。
いつもありがとうございます✨
今回リペアでしたが1時かからずでした!
毎回早いのにもちがいいし、値段が安いのでほんと嬉しいです😊
また2月に予約します!
いつもお世話になってます。
今回も親切な接客でした。
仕上がりはいつも満足していますが今回はまつ毛の状態が良かったらしく、ご好意で30本プラスで付けていただき、とても嬉しかったです。
また来月も利用します。
よろしくお願い致します。
素早く優しい対応でした。施術も丁寧で迅速、仕上がりもとてもいいです。次回も通いたいです。
とっても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました!
思わず次回予約をしました✨
また次回もよろしくお願いします💞
今回行った際、予定より推しておりスタートが遅かったです。
焦っていたためか、持ちがいつもより悪い気がします。。
お直し助かります😌来年もよろしくお願いしますっ
都合でなかなか濃いめのマツエクが出来なかったのですが
やっと休みに入ったので久しぶりに行きました!
ここが1番の仕上がりで店員さんの気遣いや心遣いもとても嬉しく、1番好きなお店です。
またお願いします♡
今まで色々なサロンへ通ってきましたが、瞼が荒れたりすぐ取れたりしてましたが、ここは荒れることもなくデザインも持ちも1番良いです!何よりもスタッフの方の丁寧さや気遣いがとても気持ちが良いです!これからもよろしくお願いします☺️
2回目です!急な時間変更にも対応して下さりとても助かりました。
すごくリラックスできる上、本当に施術が全く痛くなくて驚きです。まつ毛の持ちもとてもいいです。
スタッフさん全員が心優しい素敵なお店です。
もうここにしか行かないです!笑
またよろしくお願いします
オフの値段は聞いてなかったのですが
オフ無しでキレイにつけて頂きました!
とても対応も親切でした!しかし、一週間経たないうちにほとんど取れてしまったので残念です><
いつも有難う御座います^_^!
リピーターです。
いつも手早く綺麗にしてもらえて助かってます。またよろしくお願いします!
2回目です。
今回も満足です。
気配りも良く、施術も早くて大体1時間です。
サービスも必ずしてくれます。
文句なしです。また次回お願いします😌