先日はありがとうございました!!!
とても優しい雰囲気で落ち着きました⠉̮⃝︎︎
また、サービスで多めにつけていただきました!いいのかな?と思うくらい良くしてもらったのでまた是非お願いしたいです✨
いつもお世話になってるサロンです。
日本のどこのサロンより技術も接客も素晴らしいと思います。
私の目の形に合わせて毎回優しく相談にのってくれてとても助かっています。またよろしくお願いします!
とても良かったです!
接客対応はとてもよかったです。
サロンの過ごし方も快適でした。
施術に関しては私の伝え方も悪かったのかも知れませんが酷かったです。
写真をみせてイメージも伝えた上での施術でしたので、ご理解されているのかと思いましたが、そうではなかったみたいです。
流石に酷すぎたので、もう一度オフしてもらい2回目の施術でなんとかイメージ寄りになりました。
こっちのナチュラルのほうだったのですね、と言われましたが最初から写真みせてカールをあげて欲しいと伝えていました。
もしその段階で私の予約しているものが沿わないのであれば言って欲しかったです。
そしてしみたら言ってくださいと言われましたが、常時しみすぎて言う気にもなれませんでした。
2回目の料金も払いました。
結婚式前だったのでかなり心労になりました。
いつもありがとうございます。
丁寧につけていただき仕上がりも満足です。
また来年もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧で施術も早く満足です!今回は前のお客さんが遅れてしまったみたいで10分ほど遅れたのですが本数もサービスしてくださり、時間よりはやく終わって有難いです!またお願いします😊
相談にも細かくのってくれ、全ての対応がすごく良かったです。
ナチュラルにして欲しいという話もしっかり聞いていただき、色々と提案してもらったおかげで納得いく仕上がりでした。
もう少し本数多くても良かったかなと思ったので次回はもう少し本数増やして、施術お願いしようと思ってます!
咳を少ししてしまっていたのですが、嫌な顔ひとつせず「飴舐めますか?」と提案してくれたのはとても嬉しかったです。
普段マツエクはあまりしませんが、ここならまた行きたいと思えました。
ありがとうございます。
予約時にオフありでお願いしていましたが
当日予約1時間前にオフの場合は15分前に来店して
下さいと連絡が来ました。
予定があり予約した時間に行く予定でしたが
急な連絡だったので急いで行きました。
予約時に時間の連絡が欲しかったです。
施術はとても丁寧でした。
対応も良く仕上がりもとても気に入っております。
また利用させていただきたいです!
ミニモでのやり取りも丁寧にしてくださって、早めに着いてしまったのですが、すぐ施術をして下さりました!
なりたいイメージやいつものつけて頂いてる長さ・太さから自然と馴染むスタイルを提案して下さってとても満足のいく仕上がりになりました!またお願い致します( ¨̮ )
初めてでしたがパッチリになりました☆また利用します
先日はありがとうございました。
とても話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました。
持ちもとてもいいです。
またお願いしたいです。
2年ぶりにマツエクをするので、
少し不安もあったのですが、
入った瞬間の出迎えも丁寧でお茶を出して下さり、
とてもスタッフの方が親切で居心地が良かったです◎
施術も丁寧で、いつも目がしみて痛いことが多いのですが
一才痛みも無く助かりました、、!!!
デザインも素敵な仕上がりにして頂けて、
目がぱっちりなってすごく嬉しかったです♪
また次来る時はこちらのお店にお任せしようと思います!
今日は本当に有難うございました♪
紹介で初めて行きました。接客も丁寧で、
施術時も毛が細すぎる私にアドバイスや
量も結構付けてもらい、あとは持ちがどのくらいか
様子見です。ありがとうございました。
直近でも予約出来てとてもありがたかったです!
また、少し遅れてしまったにも関わらず仕上がりまでとても早くてびっくりでした!本当にありがとうございました!またお願いします( ˊᵕˋ )
すごい丁寧な対応してくれて、細かいことまで気にかけてくださって、とても良かったです!
施術もすごく早くて驚きました!
初めて1号店で施術してもらいました。
施術も丁寧で対応もすごくよく心地よかったです。
まつ毛が痛んでいたにもかかわらず、
左右対象にキレイに仕上げてくれました。
ありがとうございます(^^)
毎回丁寧に対応していただき感謝です!
とても綺麗な仕上がりで持ちもいいので満足してます。
対応もとても優しくて、居心地もとてもよくて、施術も目が全くしみなかったです!とても丁寧にやってくださったおかげだと思いました。初めて口コミを自分から書きたくてたまらなくなりました笑
また絶対行きます!!!
デザインも本数もバッチリだったし時間もスピーディーで大満足でした。これからも通います。
対応とても丁寧で施術の方も手際良く仕上がりも満足でした!オフの時少し痛みありましたが価格を考えると全体的にとても満足でした。ありがとうございました(^^)