当日予約にも関わらず早い対応していただきありがとうございます。丁寧な対応と素早い施術でとても満足です。
また利用したいと思います。
その際はよろしくお願いします
今回もお世話になりました♪
本当に今回も大満足です!ありがとうございます!
また、よろしくお願い致します☆
いつもありがとうございます⭐️
研修生の方にやっていただきましたが、キレイにつけていただきました!
店長さんに会えなかったのが残念でしたが、またよろしくお願いします(^^)
本日は約束の時間に少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
何度か施術して頂いていますが、やはり最高のお店です。
次回も今日担当して下さった方を指名し予約させて頂きますので宜しくお願い致します。
どうも有難うございました。
予約の変更にも迅速に対応してくださり、サロン内での対応もとても良かったです!2時間予定でしたが、1時間程で終わり驚きました!施術も満足です!また行きたいと思います!
フサフサでとても素敵にしていただき感謝です(๑′ᴗ‵๑)
次も是非お願いします!
研修生とはおもえないぐらいの
仕上がりでした!
過去一お気に入りです!
来月もお願いします😊
本日はありがとうございました!
本数は変わりませんが、いつもよりボリュームあるように付けていただきました!とても感じの良い方で技術も優れているように感じました!
長持ちするようでしたらまたお願いしたいです♡
今回もありがとうございます。すごく良い感じにつけて下さいました。また宜しくお願いします
2回目です。
今回はリペアと下まつげをお願いしました。
誕生日の前にマツエクをきれいにしていただいてありがとうございました!💛
今度付け替えの際にアップワードラッシュをやってみたいのですが、下まつげのパーマもありますか?
またお願いします!
いつもと違うのにしたいなーと思っててカールをあげてみて店長さんもスタッフの方も本当親切でとてもいい感じに仕上がりました!!
本当にいつも丁寧ですごく気に入ってます!
いつも綺麗に付けていただいてありがとうございます!
お花もありがとうございました!!
とても綺麗でお部屋に飾りました!!❤️
また宜しくお願いします!!
アップワードラッシュとても気に入りました💕
また次回もお願いします!
少し道に迷ってしまったのですが丁寧にご案内いただきありがとうございました!施術も満足です。またお願いします!
いつもありがとうございます。
急な時間変更にも応じていただけて助かりました。
丁寧につけていただき仕上がりも満足です。
またよろしくお願いします。
今回もお世話になりました!!今回のデザインも
気に入りました♡ありがとうございます(´ω`)
また、よろしくお願い致します(*´`)♡
やったばかりなのにすぐ取れました( ; ; )
とても丁寧に相談にのっていただき施術していただきました。
ありがとうございます!
施術も接客もとても心地いいです!
もちもよくて1ヶ月以上もつのでリピートさせていただいてます!
リピートさせて頂いてます。
毎回とても丁寧に対応して頂いて、施術も満足です。
今後もリピートさせて頂きます。
マツエクは中国人の方がやってくれました。最初は不安でしたが、仕上げが思ったより綺麗で、スピーディで、満足でした。施術から1週間が経ちましたが、マツエクがあんまり落ちてこなくて、長持ちです。やっと通い続ける店を見つけて嬉しいです。少し家から距離ありますが、今後も利用させていただきます。
【注意点】
・初めて行きましたが、入り口が難しかったです。裏通りに入り口があります。
・指名をする場合はメッセージに書く必要があります。