4.7女性
付けてもらって数日ですぐ何本か取れていて
毛先の向きもバラバラです。
前回キレイに付けていただいたので
リピートさせてもらったのに
今回の仕上がりはとても残念です…
本日は施術ありがとうございました!初めてのお店で場所が分からなくご迷惑をおかけしてしまったのですが丁寧に案内をしてくださり、とても助かりました!
お店に到着してからも笑顔で出迎えてくださりドリンクサービスもあり、お見送りまで終始対応が本当に素晴らしかったです!
今回5-6Dボリュームラッシュが初めてで不安だったのですがどんなデザインにしたいのかなど細かく相談に乗って下さり実際オーダー通りに仕上げてくださいました。
通えるお店を探していたのですが、次からここに通います!今回本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
なにせよ全て満足です😽
時間がとても早くて、想像してた通りの綺麗なマツエクになりました💕
リピ確定!
今回もまたたくさんつけて頂き大満足です。
初めて伺いました。普段はボリュームラッシュ500本程度なのですがもう少し増やしてみたいと思っていたので660本のコースにしました。出来上がりは思ったよりも派手でした。何本くらい付けられたか聞いてみたところ、660本以上ついてます!と言われました。人によってはたくさんつけてもらえて嬉しい方もいると思いますが、私は本数を少し増やしてみたかったレベルなので減らしてほしいと思ってしまいました。つけてから1週間弱ですが既に隙間ができるほど取れてしまい、毛先もバラバラです。画像等拝見して予約しましたが店長さん以外はあまり上手くないのかな?と思ってしまいました。
いつも自分が思ってた以上の仕上がりになっていてとても満足しています。
またお願いします
対応も丁寧で、理想の形が出来ました。仕上げのマッサージまでとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
満足の仕上がりです、接客も施術の相談に乗っていただいたりお飲み物だして頂いたり良かったです。
今回は左右で少し目の大きさが違うことを相談したところ、とても丁寧で的確なアドバイスでデザインを提案してもらいました。
日本人のスタッフは少なめ?ですが、いつも丁寧な接客をしてくださるので私は気になりません。
施術も40分程度で終わり、綺麗に付けてくださったのでとても満足しています。
接客・対応はとても丁寧で良かったです!
予約後に研修生が不在とのことで、正規の料金で施術してもらうことになりました。
ですが、だいぶポロポロと取れてしまいました…
1週間しか経ってないのにもうスカスカになっています。
こんなに取れやすいのは初めてなのでびっくりです…
雰囲気が良かっただけにとても残念です。
この度はありがとうございました😊
仕上がりもとても理想通りにして頂きました。
帰りの際のお見送りも素敵な対応して頂き、
とても良いサロンでした♪
また宜しくお願いします😌
お直しまで快く施術していただき、
ありがとうございました😊!
希望のフサフサになりました💜
いつも丁寧に対応していただいてます。
予約日時などの変更も迅速に対応いただき助かってます。
また伺うのでよろしくお願いします✨
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!すごく可愛いデザインでまた行きたいと思います!
前回、1週間ですごいとれてしまってたんですけど今回すごく綺麗に残っててすごい大満足です。
綺麗につけていただいて本当ありがとうございます!!
いつも細かな要望に答えて頂き、満足して通わせてもらっていますが、
この間初めての方に施術していただいたのですが1週間もしないうちに右側がスカスカになって上下バラバラに向いてしまってブラシでやっても治らず、
メイクする時はクリアマスカラで何となく抑えられるくらいでスッピンは目立つし恥ずかしいです…
いつも満足して持ちもいいし、接客も丁寧なので、残念でした…。
とても親切で毎回満足です☆
いつもありがとうございます。
今回は研修生さんが担当で、通常よりも時間がかかった印象でした。
丁寧につけていただき、仕上がりは満足しています。
お伺いは2度目です^ ^
今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました。
また伺います。