神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

1171
12354
池袋駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 マツエクサロンの口コミ

1171件の口コミ中521~540件表示
    ★★★★★

新人さんが入るなら先に教えて頂きたかったです。わかっていたら予約しません。施術中とても痛かったし、乾かす際エクステを指ですごく触られるのも嫌でした。テープを剥がすのも痛かったです。仕上がりもバラバラでとても残念です。

のの様
    先日、またのご来店ありがとうございました。
    他店Jカールで、当店Cカール付け足し希望でした。
    この度のご指摘を頂き、更なる教育を徹底して速やかに改善して参ります。

返信日:2020年8月5日
  • わたしさんの口コミ

★★★★★

前回、モチ、仕上がり、接客などすごく良かったのでまた利用させて頂いたのですが、今回は前回と比べると仕上がりは下がりますが、悪くなかったです。

ですが、自宅に帰ったらすでに2束落ちました。
    4日程経ちましたが、数束落ちてます。
    前回束で落ちることがほぼなかったので、今後不安です。。。

また、施術中やってくれていたお姉さんが左目をやっている時『あっ!』っと小声で、一生懸命何かやって焦ってる様子でした。何があったかはわかりませんが不安になりました。

夜、お風呂前にまつげをブラシでといたらグルーでくっついてるところが2箇所あったのでハサミで切りました。

気に入ってるところなのでまた利用しますが、スタッフによって仕上がりやもちが違うのかなーと思いました。
    (前回の方がすごく上手だったのかも。)

もし可能なら次回は指名したいな。と思ってます!

えり様
    先日、またのご来店いただきまして誠にありがとうございました♡

この都度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。🙏

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

慣れないことが多く、至らない点もあるかとは思いますが、ご指導ご鞭撻のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

また自まつ毛の状態に合わせてご相談しながらお付けしていければと思います!

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

返信日:2020年8月5日
  • まいさんの口コミ

★★★★★

接客はとても丁寧で素敵でした!
    しかし、施術していただいてからマツエクが浮いている?のか、チクチクしてしまって、どうしてもかゆくて目を擦ってしまい、自まつ毛が抜けたり、マツエクが取れたりしてしまいました…
    なかには、痛い時もありました
    前まではこのようなことがなかったのでなんでだろうという気持ちです😢
    見栄えはとてもよくて気に入っていたので、⭐︎3個にさせていただきました

まい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は、この様な事が無いようにスタッフに指導致します。
    また、今回のお詫びとして、お直し無料若しくは、次回無料でさせていただきます。
    その際は、ご連絡下さいませ。
    よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2020年8月8日
    ★★★★★

ありがとうございました^ ^
    また伺いたいです。

• 雅さんの口コミ

2回目の利用でした☺︎︎︎︎
    予約時間に遅れてしまったのに、快く対応して下さって
    ドリンクまで出してくれました!!!!
    施術も予定時間より早く、綺麗で可愛いので満足です。
    またお願いします☺︎︎︎︎

• あやなさんの口コミ

★★★★★

日本人ではなかったですが、一生懸命施術してくれたので良かったです!
    ありがとうございました◎

• もえりさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で今までで一番好きなまつ毛サロンになりました(^ ^)
    仕上がりも大満足です。また伺います。ありがとうございました。

もえり様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました!💕

とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。
    そしてお忙しい中にも関わらず温かい口コミを投稿下さり
    重ねて御礼を申し上げます。

リピーター様を大切にしていきたいと思っているので、また来たいと思って頂き、とっても嬉しいです♪

もえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。😍

返信日:2020年7月25日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

毎月お世話になってます。
    今回は出張でしばらく来れないため付け足しでお願いしました。
    施術してくれた方が研修生のようで安かったのですが、仕上がり素晴らしかったです!
    いつも薬が目にしみてしまうのですが、今回はしみませんでしたしいつも下まつ毛とくっついてしまうのにくっつきもなく満足です。
    また利用します。

• Kaさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧な接客ありがとうございます❤︎デザインもとってもお気に入りです^^

★★★★★

毎回丁寧な対応で接客素晴らしいと思います。
    施術も満足でリピートしてます。
    次回もまたよろしくお願いします。

M様
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。💕

お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。🥰
    今後も毎回貴重なお時間を使ってご来店いただいている事を忘れずに、丁寧にスピーディーに技術を高めていきたいと思っております。😊

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2020年7月20日
  • にゃんもねさんの口コミ

2回目です!
    心のこもった接客がとても嬉しいです。
    まつ毛もバサバサにして頂いてとても気に入りました!
    また、よろしくお願いします。

★★★★★

終始ご丁寧にご対応・施術いただきありがとうございました。とても素敵に仕上げていただきました!

また機会があればお願いしたいです☺️

★★★★★

2回目の来店ですが本当に上手だと思います!
    オフしてもらったのですが痛みもなく
    ツイーザーでひっぱられる感覚もなく
    仕上がりも希望のバサバサ...

この内容でまだ研修中なんてびっくりです!
    今日もありがとうございました★

• なーみさんの口コミ

★★★★★

いつも詳しく道案内のメールをくれます!
    そして終始丁寧に対応,施術してくださいます!

150本を1時間弱できれいにつけてくれました!
    また機会があればよろしくお願いします🥺

• なななさんの口コミ

★★★★★

有り難う御座いました!

• モリリンさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりにも毎回大満足です!
    また伺わせていただきます!

モリリン様
    先日、またのご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングや接客、施術を心掛けております。また、周りの方への感謝の気持ちも常に忘れず行動するよう心掛けています。💕

全項目で5つ星!満点評価の口コミを投稿して下さり感激で胸がいっぱいです。🥰

これからも今まで以上の最高満足を頂けますよう
    一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。

モリリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。💕

• 香織さんの口コミ

★★★★★

今回はリペアでお伺いしましたが、店長さんが時間が合わなかったので違うスタッフの方でお願いしましたがとっても親切に対応して下さりなおかつデザインもスピードも文句なしでした!!また行く時はよろしくお願いします!!

香織様
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

香織様から沢山のお褒めの言葉を賜りましたが、
    実際はまだまだ至らない事が多いと理解しております。

何かお気付きの点がございましたら
    遠慮なくご指導頂ければと思います。

それでは、また近々お会い出来ますことを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♡

• みどりさんの口コミ

★★★★★

接客全てにおいて本当に素晴らしかったです。
    不快な事が一切なかったです。
    施術に関してもすごく早くてそして仕上がりもとても綺麗でした。
    一点言うなら
    グルーが目に染みて涙がとまらず
    施術が終わってからも2時間くらい涙がとまらなかったです。グルーは揮発性なのは知っていましたがすごく染みました。
    それ以外は本当に良かったです。

みどり様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。💕
    褒めの言葉大変嬉しいです。😊

施術中に染みる原因は、グルーの性質によるものですが、生理中や寝不足で染みやすいです。
    今度染みに対策を取り、お客様にとってできるだけ快適な施術時間となるよう、工夫していきます。

何かお気付きの点がございましたら
    遠慮なくご指導頂ければと思います。

みどり様のまたお会い出来ますことを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

失礼致します。

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

前回、とても丁寧に対応していただき仕上がりにも満足したので今回は付け足しをしてもらいました。
    なるべく早く仕上げて欲しいという要望にも快く応えていただき、2時間予定のところ1時間半でやっていただきました。またよろしくお願いします!

• Tさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    研修生の方なので時間がかかると思っていましたが
    とてもスムーズで丁寧な施術をして頂きました。
    場所がわからず迷っている所、お店までご案内して下さったり、
    ドリンクのサービス、姿が見えなくなるまでお見送りをして下さってありがとうございます。
    とても温かいおもてなしを感じました。
    担当してくださった方だけではなく、他のスタッフの方も
    とても丁寧でした。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る