神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

1171
12354
池袋駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 マツエクサロンの口コミ

1171件の口コミ中561~580件表示
  • アイさんの口コミ

★★★★★

丁寧に沢山付けていただき大満足です!
    お化粧いらずなくらいで嬉しいです☺︎
    またお願いしたいと思ってます☆

アイ様
    先日は、数あるサロンの中からマツエクビューティー・アイ(株)にご来店下さいまして、ありがとうございました。💕

お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。
    お客様が仕上がりに喜んでくださり、笑顔になって頂ける事がとても嬉しく、やりがいを感じます。

次回も上のまつ毛をモリモリにしましょう♪
    お客様1人1人に感謝の気持ちをしっかりと技術や接客でお返しできるよう努めて参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます♡

返信日:2020年6月22日
    ★★★★★

遅い時間だったのに丁寧に対応して頂き仕上げもめっちゃいっぱい着けてくださり綺麗でサービスも良かったです✨😊
    誕生日前日で凄く良い気分になりました🥰
    誕生日メッセージもありがとうございました✨

また伺います😊💕

まり様

そう言っていただいてとても嬉しい限りです!😂
    またお忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪

太さと長さを少し変えるだけでまた違う雰囲気となり今回のデザイン軽くフサフサして、とてもお似合いでした!✨✨✨

デザイン等ご様子を見ていただき、またご相談くだうあさいませ☆
    今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2020年6月23日
  • あやたむさんの口コミ

★★★★★

2回目です。前回のマツエクも全然取れず、ケアも何にもしてないのに1ヶ月ちょいもちました٩(ˊᗜˋ*)و今日も丁寧に素敵にして頂いてありがとうございます◟̆◞̆♡

あやたむ様
    先日は遠くからご来店いただきまして誠に有難うございます。
    褒めの言葉大変嬉しいです😂💕

日々技術の向上に励んでおりますので
    気になる点などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あやたむ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。✨

返信日:2020年6月22日
  • 💛さんの口コミ

★★★★★

目に接着剤が入り目が赤くなり痛みが止まりません
    接着剤が入ったのにも関わらずコンタクトが入っているからなどこちらの問題のような言い訳をされました。前回担当してくださったが、1番よかったです😔

💛様
    いつもお世話になっております。
    本日ご来店いただきまして誠に有難うございます。

この度は不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。🙇‍♂️

今回、💛様がご予約したメニューは、研修生コースで料金をお安くしているコースとなっております。

次回、ご予約頂く際は、研修生コース以外のコースをお選び頂き、できれば、スタッフの指名も頂ければ幸いです。
    またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2020年6月17日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

初めて行ったところなので緊張してたのですがスタッフの方が優しくてまた行きたいと思えるサロンでした!

次回行ける時はやってくださったお姉さんのおすすめで今日よりもつけたいと思います♡

• Hitomiさんの口コミ

★★★★★

希望通りでした(=´∀`)

• まあや。さんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっています☺︎
    今回もブラウンのまつエクを付けて綺麗に仕上げて頂きました!丁寧にお見送りまでして頂いて…嬉しかったです♪
    笑顔が素敵なスタッフさんがたくさんいるのでいつもすごく安心して施術をお任せしてます!またよろしくお願いします!

まあや様

いつも池袋ビューティー・アイご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また長いお付き合いをしていただいていますこと、心より感謝いたします。💕

いつでも安心してお任せいただけるよう、自分の技術を常に確認し、努力を重ねてまいります。
    信頼と感謝の気持ち、お客様から感じるものをお店としても、個人としても毎日の営業でしっかりお返ししていきといと思います。

ご褒めのお言葉に、いつも励ましをもらっています!!
    こんな時期に、毎月お会い出来る事を改めて有難く感じております。
    また来月もよろしくお願い申し上げます。♡

• もみさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんはいつも丁寧な接客で、もちもよくて理想通りのフサフサマツゲにしてもらえるので何度も通っているお気に入りのお店ですが、新しい方だったようで施術中何度かまつげを引っ張られたのが痛かったです
    またいつもは一時間ほどで終わるところ、施術時間がかなりかかっていて、片方の目から他のスタッフの方が交代してくれました
    そのため仕上がりに左右差があるのがどうしても気になってしまいそれを伝えたところお直しをしてくれました
    快く引き受けてくださりありがとうございました
    今日はいつもの倍の時間がかかり、技術面で不安を感じてしまう部分があったのが残念でしたが、最後は綺麗に仕上げてもらえたのでありがとうございました

もみ様
    いつもビューティー・アイご愛顾頂きまして、誠にありがとうございます。💕
    今回は、不愉快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。🙇‍♂️
    今回担当させて頂きまし担当者は新人でして、本人も猛省しておりました。
    そんな時、もみ様の温かいお言葉を頂き、担当したスタッフは、感涙しておりました。
    本当にありがとうございました。🙏
    今後この様な事がないように精進して参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年6月16日
  • らいかっぴさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になってます!
    安いうえにとってもはやいので有難いです🙇🏼
    またお願いします!

らいかっぴ様

この度はまたのご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!

お目元の悩みや、デザインに少し変化が欲しい時など
    お気軽にお申し付けください♪

今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます♡

• 鈴華さんの口コミ

★★★★★

多分…途中寝ちゃったんですよね💦
    それでも笑顔で対応して頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

鈴華様
    口コミへのご投稿ありがとうございます。❤️
    温かなお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
    初めてのマツエクリラックスできて良かったです。😊
    今回デザイン:キュット
    C0.15mm
    9mm-10mm-11mm-10mm

マツエクをするときは、長持ちのために

①直接触らない…お風呂が上がったら、ドライヤーで乾かしてください。
    ②オイルはNG…メイク落としをオイルフリーに変えてください。
    ③こすらない…洗顔時やメイク落としのときにこすらないようにお願いいたします。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

鈴華様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおさんの口コミ

★★★★★

今回はお直しでお伺いしましたが、
    嫌な顔一つせず、対応して頂きありがとうございました!
    店長さん、本当にお上手だなと思いました。
    痛みも痒みも一切ありません。嬉しい😆
    次回もまたよろしくお願いします😊✨

なお様

先日お直しにご来店いただき、ありがとうございます。💕
    またこの度はお忙しい中、口コミまでご投稿頂き、大変嬉しく思います!

お一人お一人好みも違いますし
    目の形、毛の状態、お化粧の仕方
    全て変わってきますので、C8mm-C9mm-C10mm-C11mmJ11mmデザインで美しい仕上がり、とてもお似合いです。✨
    デザインや長さを変えるだけで印象も変わって見えますのでまた何かあればお気軽にご相談下さいませ!😄
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。💕

返信日:2020年6月15日
  • ととちゃんさんの口コミ

★★★★★

中国人のお姉さんが背術してくださりました!
    丁寧な接客と言葉遣いも丁寧でした!!
    ボリュームラッシュも、ふさふさに付けてもらえて
    よかったです。

• 香織さんの口コミ

★★★★★

久々のマツエクでしたがとても手際よく、希望にあったデザインにしてくださりリピート決定です!
    お店もとてもオシャレで担当の方も綺麗で話やすくて行って良かったと思えるお店でした。

香織様

数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました!💕

そう言っていただいてとても嬉しい限りです!😂

またお忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪

マツエク仕上がった後【わい〜凄い、嬉しいー!】お客様の笑顔を見ることができた瞬間に、自分の技術で人を幸せに出来る仕事を凄く特別なことに感じます✨

• kさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧で素敵なサロンでした(*´꒳`*)

青木様
    先日ご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからも今まで以上の最高満足を頂けますよう
    一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。

素敵な週末をお過ごし下さいませ♡
    またよろしくお願い申し上げます(^ω^)

• メイさんの口コミ

★★★★★

1時間くらいで終わっちゃって
    びっくりしました!
    けど、
    いい感じだったし
    言葉遣いもすごい丁寧だったので
    またお願いします❤︎

メイ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

ご褒めのお言葉もとても励みになります。✨
    今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。💕

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

暑い日だったので着いてすぐ冷たい飲み物を出していただけて嬉しかったです。
    カウンセリングもしっかり親身になってやっていただけて、メガネに当たらない長さで、自然だけどちゃんとビューラーであげてマスカラをしているような感じに見えて欲しいと言った通りの仕上がりになったと思います!

★★★★★

研修生にやっていただきましたが思っていたより上手でした。とてもレベルが高いと思いました。少しとれやすい印象をうけましたが、デザインは気に入ってます。あと、研修生が施術している際に他のスタッフの方(多分教えてる方かな?)が、小声で、上手いね!いいね!など褒めていたのでこちらもとても居心地がよかったです!☺️ミニモでの対応もよかったです!また利用したいです☺️

• Rさんの口コミ

★★★★★

私の目に合わせてくれてデザインを選んでくれました😊
    またお願いします🥺🤲

りほ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。💕
    またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います♪

カールと長さを少し変えるだけでまた違う雰囲気となり今回のデザインもとてもお似合いでした!

今回デザイン:キュット✨
    0.15mm右11-C12-C11&左カール12-13-12mm

デザイン等ご様子を見ていただき、またご相談くださいませ☆

返信日:2020年6月9日
  • 愛さんの口コミ

★★★★★

2回目の来店でした。2号店は素敵なお部屋でした(*ˊᗜˋ*)
    お店の方のセンスの良さがわかるインテリアで、真似したいです。
    マツエクの方も❤︎.*前回よりはナチュラルにちかいけど、ボリュームはちゃんと出てて(●︎´▽︎`●︎)
    物足りないとこはマツ育してまつ毛を増やさねば!!

愛様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

二号店綺麗で居心地が良かったとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。✨

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!❤️
    また、今回自まつ毛の状態に合わせて毛質やエクステンションの長さをちょっと変えさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

これからの季節、紫外線等で毛もダメージになりやすいので、美容液を使ってしっかりとケアをしてみて下さい♪
    その他気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。💕

返信日:2020年6月9日
  • なおさんの口コミ

★★★★★

接客も施術も丁寧にして頂きありがとうございました。

ただ、技術面でいうと‥ツメが甘いなと感じるところがありました。
    自まつ毛が2本巻き込まれていたり、
    皮膚に接着して痛い箇所や
    接着が甘く浮いてる箇所などありました。
    まつエクをするのは久しぶりだったので
    とても楽しみにしていたのですが、
    こういったことは今まで一度もなかったので正直残念に思いました。
    次は店長さんご指名でお伺いしたいと思います。

奈保美様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。💕

この度奈保美様のご希望のお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    しっかりとしたイメージを共有が出来なかったことを深く反省いたします。
    もしお時間ございましたら一度、ご希望のお目元に再度お仕上げさせていただきます。
    ご連絡お待ちしております。

神山店長

返信日:2020年6月7日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る