久しぶりに伺いましたが、フサフサにして頂きました。
もちが良ければ次回もお願いしたいです。
店長本人が担当してくれるのかと思いきや違うスタッフが担当してくれました。
途中目にしみたりしましたがその後の対応が良かったです!
取れやすいまつ毛らしく、強めにいれてくれたお陰で今3週間経っていますがそんなに抜けていません。自然な束になって目に馴染んでいます。
施術後に新しいドリンク用意してくれたりと気遣い良かったです(*^^*)
つけてもらって明日で1週間ですが、半分くらい取れてます。
ミニモでのやり取りはきちんと出来ていましたが、その内容が施術者に伝わっていなかったのかな?という印象でした。
つけてもらったバランスもあまり良くなかったのでやり直しをして欲しいのですが、前と違う人に出来ればお願いしたいです。
すごく綺麗で目元がすごく可愛いくなりました❤️化粧するのが楽しみです!ありがとうございました!また宜しくお願いします!
満足です!いつもありがとうございます(^^)
池袋は行き慣れていないので辿り着けるかどうか不安でしたが、予約の時に親切に道案内してくださいました。おかげで迷わずお店へ辿り着けました。
まつ毛エクステは15年ぶりとかだったのでオーダーもすごく細かくなっていて進化してるなーと思いました。的確なアドバイスのおかげでまつ毛オーダーも済ませて、一時間くらいの睡眠を取った後、目を開けてみるとまつ毛ふさふさの自分が!!!とてもテンションが上がりました!
綺麗な目元にしてくださってありがとうございました。
まつ毛エクステのお店選びに迷ったらぜひここへ!おすすめです!
毎回丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。
今回は久しぶりのスタッフさんに施術してもらいましたが、本当に理想のデザインで大変満足しております。
今後もよろしくお願いします🙂
仕上がりがすごく自然で大満足でした。
これからまたよろしくお願い致します!
長さも太さの相談も入念にして下さり、自分の思い通りの仕上がりになりました!人柄もとても良く、お話しもできて居心地が良かったです!またお願いします!
いつも好みの感じにつけてもらえて大満足です!!
ありがとうございます!
いつも丁寧ですごく今回も気に入ってます!!
またお願いします!
前に別のところでマツパをした時にすぐまつ毛が下がってしまったという話をしたら、強めにパーマしてくださったので、とても良く上がりました!
ビューラー無し、マスカラ無しで、思い切り笑っても目もかなり開いているように見えて写真撮る時にクシャッと笑えます!!
もうビューラーを持ち歩くこともないので変なかさばりもなくなりました!!
マツパもとても大満足でしたが、なにより担当の方がとても優しくて、素敵な方でした!
飲み物も温かいものと冷たいものがあって、最後メイク直しできるドレッサーなど配慮が素晴らしかったです!
お部屋も可愛くて綺麗で、お手洗いも清潔感があってとても良かったです!
次回もお世話になりたいです。
今回もありがとうございました😊
綺麗に仕上がりました✨
初めての眉カットでしたが、めちゃくちゃ綺麗にしてくださいました。すっごく可愛い理想の眉になりました。接客も丁寧でとても良かったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、技術レベルも高く、お勧めできるサロンだと思います。
素敵な時間をありがとうございました、また利用させていただきたいです。
いつもは店長さんですが、今回違う担当者さんに付けていただきました!メニューを迷って相談したところ詳しく説明して下さり付け足しで500本にして頂きました☺︎濃さや長さ、デザイン、全て気に入りました♡価格を抑えながらもベストなエクステにして下さり嬉しいです!いつもどの担当者さんでも素敵に仕上げて下さり雰囲気も良くてありがたいです♡また宜しくお願いします!
いつも行ってるところが予約できず急遽こちらを予約しました。
立地はいいとは言えないと思いますが、接客と技術は大満足でした(^_^)!!!!
お姉さんはとても優しくニコニコ笑顔で、マツエクは軽いけどしっかりしていて3週間弱経った今もまだ結構残ってます♪
初めてだったのでメニューに迷っていて、当日カウンセリングして変更していただけたのと、プラスで下のマツエクもお願いしたら快く受けてくださいました!
本当にありがとうございました(^_^)!!
とっても優しくて綺麗になりました!!!
今回もありがとうございました。
仕上がりも大変満足しております!
またよろしくお願いします😌
今回初めてご利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧で、目の形に合うデザインをわかりやすく説明してくれました。思い通りのデザインに仕上げて頂き大満足です。
また次回もお願いしたいです。
今回も丁寧でスピーディーで仕上がりも綺麗で、とても満足してます!
次もよろしくお願いします🙂