私が理想としてた目元になれてとても満足です!
ただ、指名料金がかかると書かれていなかったので、
注意事項の所に指名料金の値段が書いてあるといいなと思いました。
でも店長さんの施術はすごく丁寧で、今回のデザインが書かれたメモもくれたのでとても嬉しかったです!
またお願いしようと思います(*^^*)
とても綺麗な方で優しく対応していただいて、ありがとうございました!
色々ご迷惑をおかけしてすみませんでした!
お店の雰囲気もとてもよかったです!
デザインもお気に入りです!また行きたいです!ありがとうございました!
また行かせていただきました!
接客もとても丁寧ですしいつもメニュー以上の仕上がりにしてくれて、仕上がりはいつも大満足です。
また行かせていただきます😊
1年ぶりぐらいに利用させていただきました。
スタッフ感じが良く、施術もとても丁寧にしてくれたの
で良かったです。
仕上がりはバッサバサで大満足でした。
ただ、取れるのが早いかなー>_<
接客、施術共にとても良く満足しました^_^
寝てしまったくらいです(о´∀`о)笑
もう少しボリューム欲しかったのですが、伝えていなかったので次行く時はしっかり伝えます!
丁寧な施術ありがとうございました(^。^)
希望のデザインにもっと近づくように、細かくして下さってありがとうございます♡これから毎日のメイクが楽しみです😌
とても話しやすく仕上がりも大満足でした!
求めていたマツエクに出会えて良かったです
また宜しくお願いします(^ー^)
150本でお願いしましたが、1時間以内に終わってとても満足です!デザインや長さについてもこちらの細かい要望に応えていただき、素晴らしい接客でした!見た目も綺麗に仕上がっていたので、あとは長持ちしてくれれば嬉しいです!
丁寧で持ちも良く~また伺います☺️
何回か利用させていただいています!
とても丁寧なやり取りと、
満足な仕上がりでいつも長持ちするので
これからも通いたいです♪
昨日はありがとうございました(*´▽`*)丁寧な道案内のおかげで迷うことなく伺えました!!
施術中は熟睡してしまったくらい、何にも違和感とかなかったと思います。
細い毛(まつ毛)で大変だったと思いますが、沢山つけていただいたおかげで ボリューミーなまつ毛になりました。
ありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!
急に娘を、連れて行ったのにも、かかわらず、施術してくださり、有難うございました(*´˘`*)♡
仕上がりも、2人とも、満足して、おります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
丁寧なご対応ありがとうございました(^○^)綺麗につけていただいて、嬉しいです。またよろしくお願いします(^○^)
いつもお世話になっております!
本日担当してくださった方が2回目になるのですが、以前より技術が上がっていて大変素晴らしく思いました(^.^)♡
ドリンクや化粧直しなども丁寧に聞いて下さり、お心遣いもありがとうございます!また行きますね☆★
とても丁寧にやっていただきました!
またよろしくお願いします^^
とにかく施術が早くてびっくりしました。
なのにすごくナチュラルに可愛く仕上がって大満足です。
またお願いしたいと思いました!
丁寧な対応と、カウンセリングも色々聴いてくださりました。
施術をしてもらって、2日後くらいには何本もマツエクが取れていて悲しくなりました。また、浮いているものも多かったです。
施術中何も言えませんでしたが、接着剤?なのかわからないですが、ずっと片目が染みていました。
場所の説明などは写真なども送ってくれて、とても分かりやすく、到着することができました。
もう何度もお世話になってます。
新しい人?の時は少しまつ毛がくっ付いたりあったのですが、持ちもいいし施術凄くいいです。いつも有難う御座います。
今日はブラウンで完璧にびっしり時間をかけてつけてくださいました。出来上がりも色も理想通り。
本当に素晴らしいお店です