4.730代後半
先日はとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
二日経ちましたが取れたりよれたりしてないです。
施術中も痛みゼロで、何かする時は声掛けしていただけたので安心してお任せできました。
本当にありがとうございました。
とっても可愛くなりました!!
ありがとうございます^ ^
道のりを丁寧に教えていただいて、迷わずに行くことができました!
施術もとても丁寧でしたし、初めてボリュームラッシュをやって仕上がりも凄く満足しました!ありがとうございましたありがとう
すごく可愛い仕上がりでした!!
しかし、突然居なくなったり戻ってきても何も声をかけることなく施術を始められたりなど少し驚くことが多かったです。
中国の方だったので…意思疎通がうまくいかず、私がしたかったデザインとは違ったのがショックでした。
キュートデザインで目頭12mm、他は13mm 黒目の上の部分だけを0.2をミックスしてくれと言ったのに……
目頭目尻12mm真ん中13mm全体的に0.2がミックスされていてかなり濃い感じになってしまいました。
今まで行ったマツエクサロンの中で1番最高なデザインでした!
ミニモでのやり取りで、場所の説明を写真付きで頂けたり、前日の急な変更にも柔軟に対応頂けて助かりました。
施術もとても丁寧で良かったです。ありがとう御座いました。
今日はありがとうございました!
とてもスピードが早くバサバサ感がたまらないです( ´艸`)
また行きたいと思っています!
外国の方が施術してくださいましたがとてもフレンドリーで信頼できました。
今まで他店でやっていて、同じ長さでと注文しましたが、いつも以上に長く、カールの向きにばらつきがありました。
急な予約にも対応していただきありがとうございました!
初めてのサロンでしたが値段も安く、綺麗にして頂きましたっ😢
とても雰囲気よく優しいお方で、リピート決定です!
また行かせていただきます!ありがとうございました☺️
とっても丁寧な施術で、今までで、たくさんの量のマツエクをつけていただきました。
長く保ってくれたら、いいなぁーと願いつつ、またの機会を楽しみにしております。
施術中、少しだけ目がしみましたが、一生懸命してくださり、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。
今回もありがとうございました!相談に乗って頂いて、丁寧な施術で大変満足しております😊またお願いします✨
いつもありがとうございます
今度はめっちゃ早かったです。
満足だったが、次の日バイクでドライブしたらまつげが半分以上落ちました。。
まつげの様子をきちんとみて頂いて、違うコースの方が良さそうですよと、案内してくださいました。
満足してます。
ありがとうございます。
また、よろしくおねがいします!
綺麗にやって頂きありがとうございました。
ボリューム550本ギャルぽくって気に入りました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
時間は掛かりましたがたくさん着けて頂きました。
毛が細いので大変だったと思います。
仕上がりはとても満足です。
今は大変だと思いますが頑張って下さい。
すごく丁寧でした!ありがとうございました。
自分に合うマツエクや目の形など詳しく教えて頂けたので安心して施術に受けることが出来ました。
一重でまつ毛が細いくやりにくいのに関わらず一生懸命やってもらえてとっても嬉しかったです。
また来月行きたいと思ってますのでよろしくお願いします☺️
フサフサにして頂きました!
ありがとうございます♡