神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

1171
12354
池袋駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 マツエクサロンの口コミ

1171件の口コミ中741~760件表示
    ★★★★★

今回もとても早くてキレイな仕上がりで満足です!
    またお願いします✧‧˚

YOS様
    本日またのご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    最高の技術、接客、スピードそして感謝の気持ちを大切にし、"また来たい"、"この人にまたお願いしたい"と思って頂けるように、技術、接客、スピードどれも欠かすことのないよう日々精進して参ります。

返信日:2019年11月16日
  • ぽんたさんの口コミ

ここのお店は
    初めてだったんですけど
    一緒にデザインを考えてくれ、
    要望通りとてもいい感じに
    仕上げてもらい、満足です😊
    それにとても早く
    痛くなくて良かったです!

ぽんた様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご褒めのお言葉大変嬉しく思います✨
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お目元の悩みや、デザインに少し変化が欲しい時など
    お気軽にお申し付けください♪

今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参ります。

貴重な口コミをありがとうございました。
    ぽんた様のまたのご来店をお待ちしております♡

返信日:2019年11月17日
  • みくさんの口コミ

★★★★★

サロンに着いたら、ドアを開けて待っていてくださり、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです😊
    私の目の形や二重幅等に合わせて、デザインを考えて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    次回も利用したいです!

はぎ様
    昨日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました!

更にはお忙しい中にも関わらず素晴らしい内容の口コミを投稿下さりましたね!

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングや接客、施術を心掛けております。また、周りの方への感謝の気持ちも常に忘れず行動するよう心掛けています。

全項目で5つ星!満点評価の口コミを投稿して下さり感激で胸がいっぱいです。

これからも今まで以上の最高満足を頂けますよう
    一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2019年11月15日
  • ちょすさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧にありがとうございます!
    とても満足です!
    またお願いします!

ちょす様
    いつもお世話になっております。
    ご希望に添うことが出来、とても嬉しく思います!
    技術、接客どちらでもご満足いただけるようにこれからも日々精進してまいります。

返信日:2019年11月15日
  • ぴぴPさんの口コミ

★★★★★

毎回丁寧かつスピーディーに仕上げてくれます。細かい要望にも答えてくれて、デザインも毎回しっかり聞いてくれるので安心して利用できます。もちろん前回と同じデザインと伝えてもカルテに残ってるので快く対応してくれます。
    なんと言っても、マツエクの持ちが素晴らしくて1ヶ月経ってもほとんど残ってることがほとんどです。上手すぎて担当スタッフさんには感謝しかありません。
    暑かったらうちわで扇いでくれるし、お茶orジュースもだしてくれるし最高のおもてなしをいつもありがとうございます( ;ᵕ; )♪

ぴぴP様

早速 頂戴しました口コミ文を拝見させて頂きました。
    ご返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

毎月お越ししていただき、今も変わらぬご愛顧を賜り本当に有難い気持ちでいっぱいです。

大満足していただき、大変嬉しく思います。⭐️✨
    とても素晴らしいお褒めの言葉に感激です。

ぴぴP様に喜んでいただけることを担当スタッフの心の支えにしております。

技術、接客、スピードでご満足して頂けるよう日々努力して参ります!一緒に綺麗を追求して
    参りましょう!
    ぴぴP様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年11月27日
  • ななさんの口コミ

★★★★★

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。スタッフの方々みんな親切でいい人ばかりです。もちも凄くよくリピーターです。次回ももちろんお願いしたいです。よろしくお願いします。

かっくん大好き様
    いつも池袋ビューティ・アイご利用頂きありがとうございます!💕
    早速 頂戴しました口コミ文を拝見させて頂きました。
    とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。😂

かっくん大好き様が本当に優しい心が広い人です。

仕事で大変な時に親切にしてもらって誰でもうれしいものですよね。

スタッフたちが一生懸命ですがなんでも相性があります。
    いつもご指名スタッフが非常に喜んでます。✨

次回のご予約も承っております!ありがとうございます(*^_^*)
    年内最後になりますでしょうか?
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年11月11日
  • nanaさんの口コミ

★★★★★

前回施術してもらってすごく良かったので今回もお願いしました!担当はAbbyさん!
    朝一の予約でした!今日は天気が良いですねと気さくに話しかけて下さいました!デザインも一緒に決める際、熱心に一緒に考えてくださりお陰で仕上がりもバッチリで、左右のバランスを合わせるために数本サービスで付けてもらいました!本当にありがたいです!!!途中咳き込んでしまった際も喉飴ありますがいかがですか?と声をかけてくださったり本当にありがとうございました!また次回も是非宜しくお願いします!!!!!!

nana様

またの池袋ビューティー・アイご愛用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿有難うございます♡
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^ ^*)

相手があり、自分がいること、思いやりです。
    人は、まわりにいる人の表情や行動で変わります。
    笑顔は笑顔を呼びます。どんなことにも左右されることなく信頼される人、お店を目指しております。

素敵な笑顔で溢れるよう、nana 様に合うデザインをこれからも一緒に作り上げていけたらと思います♪

次回もまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2019年11月16日
  • 有紀さんの口コミ

★★★★★

何回も伺っていますが、技術にはバラツキがあると感じます。今回やって下さった方は、よれている毛をオフしてくださいましたが、引っ張られて痛く、オフしないでと伝えるほどでした。付け終わった際もノリ?が付き目が飽きませんでした。気に入っているお店なので信用してますが、不安に感じる部分がありました。残念です。

ゆ様
    いつもお世話になっております。
    今回は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。常にスタッフの技術向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2019年11月10日
    ★★★★★

いつもありがとうございます♡♡

とてもキレイにつけていただいて、友達からも、どこでつけたのー?と聞かれるほど好評です(^^)

店の雰囲気、接客もステキです!

次は2号店にも行ってみたいです!♡
    またよろしくお願いします⭐️

まみ様
    いつも池袋ビューティ・アイご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中に
    心の温まる素晴らしい内容の口コミ投稿、誠にありがとうございました!

まみ様に喜んでいただけることを心の支えにしております。
    お友達まで好評して頂く事が出来、とても嬉しい限りです。

自分(店長)も含めて、いろいろ弱点もあるけど、自分の力でお客様を喜ばすことができ、人の役に立っているという実感がすごく嬉しいです😂😂😂

次回タイミングが合えば、2号店にご招待します。💕

いつご来店頂いても、どのスタッフが担当させて頂いても、ご満足いただける技術や接客を今後も追求して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

返信日:2019年11月13日
  • moeさんの口コミ

★★★★★

1ヶ月くらい経ちましたがまだ割と残っていて感激です。
    目元しっかりぱっちりさせたかったので今回の施術は本当に満足です!また絶対来ます〜〜!

• ちゃんゆさんの口コミ

★★★★★

毎回お世話になっております!

先日付けてから1週間が経ったのですが結構な量が取れてきました。
    無料でつけ直しはして頂けますか??

ちゃんゆ様
    いつもお世話になっております。
    口コミのメッセージ気付かずに大変申し訳ございませんでした。
    マツエクの状態はどうですか?
    お直しとか希望有れば、またご連絡くださいませ。
    よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2019年12月1日
  • ぴっぴさんの口コミ

★★★★★

マツエク自体が初めてだったので、デザインの相談をしたり注意点なども教えていただけるかと思いましたが、マツエクに関する説明も何もなく終わってしまったので、別のところにまた行って、マツエクがどんなものなのかまず知りたいと思いました。
    施術中、結構目が沁みましたが、あまりに静かで無言な部屋で説明が無かったのでこちらから発言するのも遠慮してしまいました。。
    出来はおそらく綺麗だと思うので、他で慣れた方ならばとてもコスパがよく楽なのかな?と思いました。

ぴっぴ様
    昨日、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カウセリングちゃんとできてなくて、不安させてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ぴっぴ様が初めてのマツエク体験でしたね。

初めてのマツエクはお取り扱いも難しい事もあるかと思います。

ついつい気になって目元を自分で弄ってしまったり
    寝返りにより枕で癖を付けてしまったり…

マツエクの持ちをアップさせるためには、自宅でのアフターケアが大切です。
    うつぶせで寝ない、目元はこすらず、入浴時、シャワーを直接目元に当てないようにお願い致します。

フェイシャルエステや、サウナ、岩盤浴なども同様です。
     万が一、汗をかいたり泣いたりしてしまったら、ドライヤーの冷風を目元にやさしく当てて乾かしてください。

最初はちょっと面倒に感じるかもしれませんが、習慣にすればメイク落としのように、当たり前の動作としてケアできます。(^ ^)

扱いに関しては慣れが殆どだとは思いますが
    何かお困り事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

慣れないことが多く、至らない点もあるかとは思いますが、ご指導ご鞭撻のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

★★★★★

マンションの1室ですがお店に引けを取らない
    技術力と接客サービスで大満足です。
    駅から少し歩きますが、予約したときにお店までの道を丁寧に教えてくださったので大丈夫でした。
    リピーターが多いのも納得です!!
    私もまた利用させていただきます♪♪

みぃこ様
    先日、数ある店舗から当店へご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中にも関わらず、溢れる程の素晴らしい口コミ文の投稿
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです
    とても温かく優しい気持ちになりました~。

ご来店頂けることに感謝し、最高の技術、接客を提供して参ります。より良いサロンになるよう、向上して参りますので、宜しくお願い申し上げます♡

★★★★★

美容業界等10年とあったので予約しました。
    実際施術して下さいましたのはまだ大変お若い中国の方でした。
    日本語も怪しく不安がありましたが、つけていただきました。
    つけたては綺麗についてましたが、施術から5時間経ちましたら
    下まつ毛40本中13本程取れました。
    時間とお金が無駄になりました。

• あいりさんの口コミ

★★★★★

久しぶりにお伺いしましたが覚えててくださるって嬉しいですね😊また、施術してくださる方もとても感じがよく仕上がりもバッチリでした!またよろしくお願いします。

あいり様
    早速 頂戴しました口コミ文を拝見させて頂きました。

もちろん覚えています。☺️
    またお会いできて、非常に嬉しかったです。😂😂😂
    ミニモの広告掲載されてからずっとご応援していただきまして誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただけたようで良かったです。
    お目元の悩みや、デザインに少し変化が欲しい時など
    お気軽にお申し付けください♪

今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    あいり様のまたのご来店をお待ちしております♡

• Akkyさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます。予約時間まで少し余裕があったため時間を早めてもらえるか確認したところ、たまたま空きが出来たと連絡をいただき早めに施術していただけました。融通が利くサロン、オーダー通りの仕上がりで満足です。

Akky様

いつもお世話になっております♡
    嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。

いつも変わらないご愛顧を賜り本当に有難く存じます。
    大満足していただき、大変嬉しく思います。⭐️✨

Akky様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

★★★★★

前日に予定変更して頂きましたがすごく優しかったです

当日も道が分からなくて道が分からない事をメッセージで伝えたら電話くれて説明して下さいました
    10分程遅れて到着しましたが笑顔で明るい声と対応ですごく優しかったです

施術中はまつ毛に触れられてるのか分からないくらいソフトタッチでした
    40〜50分ぐらい経ってライトが消えたので絶対終わってないよなー。遅刻したから本数減らされたのかな。って落ち込みましたが鏡みて驚きました!すっごい綺麗にふさ〜〜ってボリュームラッシュが出来上がってました

超速くて綺麗な仕上がりでした!

帰るときは私の姿が見えなくなるまでドアの前でお辞儀してくれました
    (来店時にもドアの前で待っていてくれました

ありがとうございました
    また行きます

Carbonic 様
    昨日ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

早速 頂戴しました口コミ文を拝見させて頂きました。
    とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。

そしてお忙しい中にも関わらず温かい口コミを投稿下さり
    重ねて御礼を申し上げます。

ご希望に添うことが出来、とても嬉しく思います!

お客様と短いお時間でも笑顔で会話をしたり、仕上がりにお褒めの言葉をいただけたりすることが、私たちの喜びです!!

Carbonic様またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• 麻美さんの口コミ

★★★★★

施術中、目がしみて痛かったです。
    テープで目が半開きになってたからでしょうか。
    でも仕上がりは大満足です。もちが良ければリピーターになります!

麻美様
    昨日ご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊

仕上がりは大満足で大変嬉しく思います。
    施術、接客共にご満足頂けるよう今後改善、努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

麻美様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• naさんの口コミ

★★★★★

つける前のカウンセリングもスムーズですし、なにより施術中全然違和感なく痛みもなくぐっすり眠ってしまうほどでした!寝て起きたらまつ毛がふさふさになっていました(笑)結婚式前だったので少しボリュームが欲しかったのですがボリュームあるのに軽くて着け心地もいいですし綺麗な仕上がりで満足です!また行きたい!

na様
    先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございました(^ ^)
    最近ブライダルマツエク結構あります。
    良い季節ですから。✨
    末長くお幸せに💕

• 有紗さんの口コミ

★★★★★

とてもスピーディーにつけてくださってビックリしました!仕上がりも綺麗で満足です( ¨̮ )ただ、まつ毛を触る際に一言声をかけてくださると嬉しかったです、!

有紗様
    先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。
    無駄のない時間をご提供出来るよう丁寧にスピーディーに技術を高めていきたいと思っております。

ご満足頂けるよう改善に努め、精進して参ります。

返信日:2019年11月3日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る