4.7女性
今回もとても早くてキレイな仕上がりで満足です!
またお願いします✧‧˚
ここのお店は
初めてだったんですけど
一緒にデザインを考えてくれ、
要望通りとてもいい感じに
仕上げてもらい、満足です😊
それにとても早く
痛くなくて良かったです!
サロンに着いたら、ドアを開けて待っていてくださり、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです😊
私の目の形や二重幅等に合わせて、デザインを考えて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
次回も利用したいです!
いつも丁寧にありがとうございます!
とても満足です!
またお願いします!
毎回丁寧かつスピーディーに仕上げてくれます。細かい要望にも答えてくれて、デザインも毎回しっかり聞いてくれるので安心して利用できます。もちろん前回と同じデザインと伝えてもカルテに残ってるので快く対応してくれます。
なんと言っても、マツエクの持ちが素晴らしくて1ヶ月経ってもほとんど残ってることがほとんどです。上手すぎて担当スタッフさんには感謝しかありません。
暑かったらうちわで扇いでくれるし、お茶orジュースもだしてくれるし最高のおもてなしをいつもありがとうございます( ;ᵕ; )♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。スタッフの方々みんな親切でいい人ばかりです。もちも凄くよくリピーターです。次回ももちろんお願いしたいです。よろしくお願いします。
前回施術してもらってすごく良かったので今回もお願いしました!担当はAbbyさん!
朝一の予約でした!今日は天気が良いですねと気さくに話しかけて下さいました!デザインも一緒に決める際、熱心に一緒に考えてくださりお陰で仕上がりもバッチリで、左右のバランスを合わせるために数本サービスで付けてもらいました!本当にありがたいです!!!途中咳き込んでしまった際も喉飴ありますがいかがですか?と声をかけてくださったり本当にありがとうございました!また次回も是非宜しくお願いします!!!!!!
何回も伺っていますが、技術にはバラツキがあると感じます。今回やって下さった方は、よれている毛をオフしてくださいましたが、引っ張られて痛く、オフしないでと伝えるほどでした。付け終わった際もノリ?が付き目が飽きませんでした。気に入っているお店なので信用してますが、不安に感じる部分がありました。残念です。
いつもありがとうございます♡♡
とてもキレイにつけていただいて、友達からも、どこでつけたのー?と聞かれるほど好評です(^^)
店の雰囲気、接客もステキです!
次は2号店にも行ってみたいです!♡
またよろしくお願いします⭐️
1ヶ月くらい経ちましたがまだ割と残っていて感激です。
目元しっかりぱっちりさせたかったので今回の施術は本当に満足です!また絶対来ます〜〜!
毎回お世話になっております!
先日付けてから1週間が経ったのですが結構な量が取れてきました。
無料でつけ直しはして頂けますか??
マツエク自体が初めてだったので、デザインの相談をしたり注意点なども教えていただけるかと思いましたが、マツエクに関する説明も何もなく終わってしまったので、別のところにまた行って、マツエクがどんなものなのかまず知りたいと思いました。
施術中、結構目が沁みましたが、あまりに静かで無言な部屋で説明が無かったのでこちらから発言するのも遠慮してしまいました。。
出来はおそらく綺麗だと思うので、他で慣れた方ならばとてもコスパがよく楽なのかな?と思いました。
マンションの1室ですがお店に引けを取らない
技術力と接客サービスで大満足です。
駅から少し歩きますが、予約したときにお店までの道を丁寧に教えてくださったので大丈夫でした。
リピーターが多いのも納得です!!
私もまた利用させていただきます♪♪
美容業界等10年とあったので予約しました。
実際施術して下さいましたのはまだ大変お若い中国の方でした。
日本語も怪しく不安がありましたが、つけていただきました。
つけたては綺麗についてましたが、施術から5時間経ちましたら
下まつ毛40本中13本程取れました。
時間とお金が無駄になりました。
久しぶりにお伺いしましたが覚えててくださるって嬉しいですね😊また、施術してくださる方もとても感じがよく仕上がりもバッチリでした!またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。予約時間まで少し余裕があったため時間を早めてもらえるか確認したところ、たまたま空きが出来たと連絡をいただき早めに施術していただけました。融通が利くサロン、オーダー通りの仕上がりで満足です。
前日に予定変更して頂きましたがすごく優しかったです
当日も道が分からなくて道が分からない事をメッセージで伝えたら電話くれて説明して下さいました
10分程遅れて到着しましたが笑顔で明るい声と対応ですごく優しかったです
施術中はまつ毛に触れられてるのか分からないくらいソフトタッチでした
40〜50分ぐらい経ってライトが消えたので絶対終わってないよなー。遅刻したから本数減らされたのかな。って落ち込みましたが鏡みて驚きました!すっごい綺麗にふさ〜〜ってボリュームラッシュが出来上がってました
超速くて綺麗な仕上がりでした!
帰るときは私の姿が見えなくなるまでドアの前でお辞儀してくれました
(来店時にもドアの前で待っていてくれました
ありがとうございました
また行きます
施術中、目がしみて痛かったです。
テープで目が半開きになってたからでしょうか。
でも仕上がりは大満足です。もちが良ければリピーターになります!
つける前のカウンセリングもスムーズですし、なにより施術中全然違和感なく痛みもなくぐっすり眠ってしまうほどでした!寝て起きたらまつ毛がふさふさになっていました(笑)結婚式前だったので少しボリュームが欲しかったのですがボリュームあるのに軽くて着け心地もいいですし綺麗な仕上がりで満足です!また行きたい!
とてもスピーディーにつけてくださってビックリしました!仕上がりも綺麗で満足です( ¨̮ )ただ、まつ毛を触る際に一言声をかけてくださると嬉しかったです、!