とても綺麗に付けて頂きました!
ありがとうございました⠉̮⃝︎︎
急用ができてしまい無理言って短時間で仕上げてもらいましたが、施術時間25分ほどで最っ高に可愛くしてくれました………❗❗
かんぺき美少女eyeになれて感動です✨
キャンセル料を払って帰ることも覚悟してのお願いだったのに、快く対応してくれて、ものすごくありがたかったです。
とにかく丁寧で優しい方で、次はこのサロンをもっとゆっくり満喫したいな…、とおもいました!また来たいです……!
リピート決定です!笑
接客もとってもとっても丁寧でお出迎えお見送り
とても素晴らしかったし、物腰柔らかい感じで
とてもリラックスできました!仕上がりも綺麗に仕上げてくれて大満足です!!!!
あとはどの位持ってくれるかなってワクワクしてます!また是非お願いしたいです!
お世話になって3回目なんですが、とても自然な感じで印象的な目元に毎回してもらっております。これからもお世話になります。
目尻の濃ゆさ、長さのグラデーションも
とても満足しています!
そしてなにより軽くて違和感なし◎
店長にやってもらえてよかったです!
ありがとうございました◎
いつもご丁寧で親切なご対応ありがとうございます!
正直家から少し距離があるのですが、わざわざ遠くからでも行く価値ありです✨
仕上がりはいつも大満足です持ちもとても良いです!!
またお世話になります♡
徹底した従業員の教育が、すぐわかります。
今後も宜しくお願いします!
細かいところまでしっかりと聞いてくださって、
仕上がりもとても満足しています
久しぶりに来店しましたが、
相変わらず店長さん素敵です☺️
また行きます⭐︎
普段他で付けている長さにしましたが、カールが強かったからか、短く感じました!!でも、とても素敵にしていただき接客もとても丁寧で、もちもよくお値段もわりとお手頃価格でとても満足しています!付けてから1ヶ月経ちましたがまだかなり残っています!!いつも半月で付け替えたくなりますが、こちらで付けたものは1ヶ月付けっぱなしです!感動しました!!
私が施術中にマツエクが初めてのお客様が来店されていてお話しを聞いていましたが、とても丁寧に1から説明されていて本当に素晴らしい接客だと感激しました!お店到着後のドリンクサービスも暑い中行ったので、ありがたかったです!!また利用させて頂きたいと思いました!
いつもありがとうございます。
今回のデザインも大変気に入りました!
他店より長持ちするのでまたお願いいたします。
丁寧な施術や対応で心地よい時間を過ごせます。
先日は時間に遅れてしまいご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。。
施術がとても早く終わり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また伺います。ありがとうございました( ¨̮ )
日にちと時間を変更してしまってご迷惑おかけしたのですが、ミニモでのやり取りで対応良くして頂けて有難かったです!
ただつけたその夜に5本くらい一気に抜けてしまったのと最初の消毒?の作業で目に入って痛かったのが少し残念でした。
マツエクをつけ始めて10年以上経つ中色々な所で付けてきて、私の睫毛の癖などもあり毎回ばらついたりしたりしてたのに、ここまでハイクオリティでこんなに綺麗につけて頂き感激♡♡しました!!対応もとても親切でご丁寧、ご親切にして頂きありがとうございました😊
さっそく色んな人にオススメしちゃいました!!
また宜しく御願いします♡♥︎˵⍢⃝˵♥︎♡
初めて伺いました。
カウンセリングから施術まで丁寧で
安心感がありました。
所々お気遣いも頂き有り難かったです!
また予約させて頂きたいと思えるサロン様です。
2回目の利用でした♡
最初のメッセージのやり取りから親近感があり、お部屋の雰囲気もとても良く全てにおいて満足です!
施術も丁寧すぎずなので、緊張せずに受けられました!
またお願いします(*^^*)
いつもお世話になっております(*^^*)
毎回理想通りのデザインでとても満足してます!!
お店に行くといつも明るく挨拶をしてくれる店員さんの印象はとってもGOOD👍だと思います。
今回はいつもと施術をしてくれる店員さんと違かったのですが、少しいつもよりボリュームがないような気がしましたm(._.)m
でも大好きなお店なのでこれからも通わせていただきたいと思います❤️
毎回丁寧に接して頂き仕上がりもとても満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
初めてでしたが、とても良かったです!
接客も素晴らしく、施術は違和感もなく早く終わりました!研修生とは思えないくらい綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました😌
毎回しっかりつけてくれるのでとても満足しています。
丁寧で持ちもいいのでこのお店は最高です。
スタッフさんがまつげの質問にちゃんと答えてくれるので安心して利用できます。
帰り際にまつげに対するアドバイスまでしてくれて嬉しかったです。
次回も利用したいです。ありがとうございました。
初めて来店しましたが、まずお店の場所もわかりずらかったです。
スタッフの方はアジア系の外国の方しかいませんでしたが、ちゃんとデザインなどを聞いてくれてホッとしていましたがいざ施術に入ったらオフするときにピンセットで肉を摘まれたりし、仕上がりも根元がチクチクし、マツエクずっとつけてますが初めて痒くなりました。
最後にしみてないのにいきなり断りもなく目薬刺されてびっくりしました。
値段も特別やすいってわけでもないのでいつも通ってるところに行けば良かったと残念になりました。
研修生の練習モデル募集していたので応募しました。
シングルラッシュか3Dボリュームラッシュも選べたのでボリュームラッシュでお願いし、
沢山付けて欲しい私の要望にも頑張ってくれて嬉しかったです。
途中経過も最終チェックも店長がしてくれたので終始安心でした。
ドリンクも頂けて帰りはスタッフと店長二人に見送られておもてなし感があり、駅から少し歩きますが気分良く帰れました。
本日はどうもありがとうございました(*^^*)