リピさせて頂きました!
希望にきちんと答えてくださりとても最高です!
細かなオーダーしてすみません、、、
またお願いします!
とても対応がよく接客も丁寧で、通いたいと思いました!
まつ毛のボリュームも思っていた通りになったのでとても満足しています😌
またお願いします。
初めてボリュームラッシュをやったのですが、とても満足です!
希望にも細かく沿ってくれて丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいです(o^^o)
初めてのマツエクだったので色々不安でしたが、イメージ通りに仕上げて頂きました(^^)
有難うございました☆
今回で4回目なのですが、とてもよく丁寧に接客していただくので素晴らしいと思います!
今回もとてもいっぱいつけてもらいました!
次もまた利用したいと思います!
アジア系の外国の方が担当してくれました。
とっても丁寧な接客、笑顔、技術もフレアが1本1本束になっておらず凄く綺麗でフサフサ、とっても気に入りました。何店舗もボリュームラッシュを付けに行きましたが、ここのお店が一番かなと思うくらいでした、是非次回も利用させていただきます!
技術は、国籍なんて関係ありません。真剣に施術してくださってとても感謝しております、ありがとうございました。
初めて3Dマツエクを付けたのですがとても気に入って、次から3Dにしよう!と感じました♫
練習モデルでしたが他店で付けた時より向きが綺麗に並んでいてお手入れしやすいです。
痛くないか沁みないかなど丁寧に確認して下さったり、店長さんのチェック時も雰囲気が良くて、いいお店だなぁと思いました♡
是非またお願いします。
いつもお世話になっております。
スタッフの方が優しくて丁寧でいつも癒されてます!また伺うと思うのでよろしくお願いします♬*+゚
いつもありがとうございます。仕上がり、対応共に満足です。またよろしくお願いします!
最悪でした。仕上がりが最低で、次の日にやり直しをする予定だったのにも関わらず、当日の予約時間2時間前にいきなり「本日はご予約でいっぱいです」と言われ、
どうしていいかわからず、お電話でお話ししたらぶちギレされました。挙げ句の果てには「昨日の18:30に予約を取ったはずです」と言われました。仮に昨日の18:30に予約を取っていたとして、私は18:30にお店に行かなかった時にお電話が来なかったのに、どうして予約をきちんと取っていた18:30にお電話が来たんですか?お客様に平気で嘘をつくのは最悪だと思いました。もう二度と行きません。
家に帰ってから付けた部分の根元が時々チクチクします。値段が安かったからかも知れませんがいつも通っているところにすれば良かったと後悔してます。
何度もリピさせて頂いてます♡
いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます(*^^*)
接客に施術にとても満足しています!
また来月も行きたいと思います!
今回も大満足でした‼また利用させていただきます。
2回目です。
どこのサロンでも2週間を過ぎると取れてしまっていましたが、こちらは3週間を過ぎてもかなり残っていて持ちがかなりいいです。
施術は痛みもなくゆったりとした雰囲気もあって寝てしまいます。
接客は丁寧過ぎるほどで常に気遣って頂き終始気持ちの良い時間を提供してくれます。
このコスパで十分すぎるくらい!
3回目から金額が上がってしまいますが、このままリピートしたいと思います。
またよろしくお願いいたします。
前回と、同じ方に、お願いしましたが、前回同様、とても、丁寧で、時間も、早く、希望通りにしていただき、とても、満足しております( ´͈ ᵕ `͈ )♡
有難うございました、又、次回も、宜しくお願い致します((( *´꒳`* )))
マツエクも長持ちして、最近行ったサロンで一番良いです!またよろしくお願いします♪
初めて伺いましたが雰囲気はとても良くて可愛らしいお部屋でした☆
仕上がりも理想にピッタリで満足です!
この度はステキな施術をありがとうございました!!
道に迷い(自分がマップを見間違えたせい)大幅に送れたにもかかわらず快く対応していただきました。
素敵な対応ありがとうございました!
まつげも調子良くて嬉しいです!
またよろしくお願いします!
いつも迅速かつ丁寧に施術してくださるのでこれからも利用していきたいサロンです。