神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

1171
12355
池袋駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 マツエクサロンの口コミ

1171件の口コミ中841~860件表示
  • ちょすさんの口コミ

★★★★★

リピさせて頂きました!
    希望にきちんと答えてくださりとても最高です!
    細かなオーダーしてすみません、、、
    またお願いします!

ちょす様
    先日、またのご来店いただきまして誠にありがとうございました♡

更にはお忙しい中にも関わらず、満点評価の口コミを投稿して下さり感激で胸がいっぱいです。

今回も喜んでいただけたようで良かったです。
    これからも今まで以上の最高満足を頂けますよう
    一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。

ちょす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月8日
  • おかさんの口コミ

★★★★★

とても対応がよく接客も丁寧で、通いたいと思いました!
    まつ毛のボリュームも思っていた通りになったのでとても満足しています😌
    またお願いします。

おか様
    先日ご来店いただきまして誠にありがとうございまーす😊

頂戴しました口コミ!もちろんすぐに拝見していたのですが
    お返事が大幅に遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    お気に入りいただき、大変嬉しく思います。😂

ご満足頂けるよう今後努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

返信日:2019年9月16日
  • ちゃんゆさんの口コミ

★★★★★

初めてボリュームラッシュをやったのですが、とても満足です!
    希望にも細かく沿ってくれて丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです(o^^o)

ちゃんゆ様
    本日ご来店いただきまして誠にありがとうございまーす😊

目元は顔の中でも特に見られる部分です。
第一印象はとても大切だと思います。
    初めてボリュームラッシュご満足していただき大変嬉しいです。

理想のお目元、イメージやライフスタイルは一人一人異なり、その理想をカウンセリングでお伝え頂き、イメージを共有し一人一人に合うデザインをご提供出来るよう技術・接客の向上に努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• natsumiさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクだったので色々不安でしたが、イメージ通りに仕上げて頂きました(^^)
    有難うございました☆

natsumi 様
    先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございました♡
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    ご満足頂け大変嬉しく思っております(*^^*)
    またご来店頂けました際には、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです♪
    これからもお客様に満足していただけるような
    接客、施術をスタッフ一同心がけて参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

今回で4回目なのですが、とてもよく丁寧に接客していただくので素晴らしいと思います!
    今回もとてもいっぱいつけてもらいました!
    次もまた利用したいと思います!

唯様
    いつも池袋ビューティー・アイご愛用頂き、
    誠にありがとうございます!
    コミのご投稿有難うございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います😂
    温かなお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

これからもお喜び頂けるような接客、仕上がりを心がけていきます!!
    唯様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやかさんの口コミ

★★★★★

アジア系の外国の方が担当してくれました。
    とっても丁寧な接客、笑顔、技術もフレアが1本1本束になっておらず凄く綺麗でフサフサ、とっても気に入りました。何店舗もボリュームラッシュを付けに行きましたが、ここのお店が一番かなと思うくらいでした、是非次回も利用させていただきます!
    技術は、国籍なんて関係ありません。真剣に施術してくださってとても感謝しております、ありがとうございました。

あやか様
    先日ご来店頂き、誠にありがとうございました♡
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

接客、笑顔、技術共にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    技術は国籍関係ありませんの言葉、とても励みになります♪
    あやか様の素晴らしい世界観に感激しております。🙏

まつげエクステは、月に一度の自分へのご褒美の日かと思います。
    普段頑張っている分、遠慮することなくご自身の理想やご要望をスタッフにお伝えくださいませ😊

あやか様がよりご満足して頂けるよう、さらに上の接客・技術を目指し、努めて参ります(*^^*)

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♡

返信日:2019年9月1日
    ★★★★★

初めて3Dマツエクを付けたのですがとても気に入って、次から3Dにしよう!と感じました♫
    練習モデルでしたが他店で付けた時より向きが綺麗に並んでいてお手入れしやすいです。
    痛くないか沁みないかなど丁寧に確認して下さったり、店長さんのチェック時も雰囲気が良くて、いいお店だなぁと思いました♡
    是非またお願いします。

Ri-Ri様

この度、練習モデルさんになってくださり、有難うございました!

温かいお言葉から、パワーを頂きました!🤗
    施術生徒さんも、はやく一人前になるよう、練習に励んでおりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2019年9月16日
  • まあや。さんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっております。
    スタッフの方が優しくて丁寧でいつも癒されてます!また伺うと思うのでよろしくお願いします♬*+゚

まあや。様
    いつもお世話になっております♡
    先日はまたのご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はご希望のブラン15mmなくなりまして、本当に残念ながら申し訳ない気持ちいっぱいです。
    次回ちゃんと用意します。

これから施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。
    まあや。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年8月28日
  • Akkyさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます。仕上がり、対応共に満足です。またよろしくお願いします!

Akky 様
    Akky様の人柄が現れるような優しいお言葉でございました!
    前回も日にちを調整していただき、大変助かりました。
    重ねて御礼を申し上げます。

ちょっと落ち込んでいたので、お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。😂
    どんな辛いことがあっても、好きな仕事できるのは幸せですよね!
    スタッフ一同頑張っていきます!💪

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!

返信日:2019年8月26日
  • るなさんの口コミ

★★★★★

最悪でした。仕上がりが最低で、次の日にやり直しをする予定だったのにも関わらず、当日の予約時間2時間前にいきなり「本日はご予約でいっぱいです」と言われ、
    どうしていいかわからず、お電話でお話ししたらぶちギレされました。挙げ句の果てには「昨日の18:30に予約を取ったはずです」と言われました。仮に昨日の18:30に予約を取っていたとして、私は18:30にお店に行かなかった時にお電話が来なかったのに、どうして予約をきちんと取っていた18:30にお電話が来たんですか?お客様に平気で嘘をつくのは最悪だと思いました。もう二度と行きません。

神山 マツエクサロンさんからの返信

素晴らしいコメントありがとうございました♡
    いろいろ勉強になりました。

返信日:2019年8月25日
    ★★★★★

家に帰ってから付けた部分の根元が時々チクチクします。値段が安かったからかも知れませんがいつも通っているところにすれば良かったと後悔してます。

maaa様
    数ある店舗から当店へご来店頂きありがとうございます♡
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフはベテランでしたが、本当に残念です。
    再度技術ともにスタッフ全員で見直し、
    全てのお客様ご満足して頂けるサービスができるよう努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月25日
    ★★★★★

何度もリピさせて頂いてます♡
    いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます(*^^*)
    接客に施術にとても満足しています!
    また来月も行きたいと思います!

ju_uu様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    お気に入りいただき大変嬉しいです😂

技術、接客どちらでもご満足いただけるようにこれからも日々精進してまいります。

また来月行きたいとおっしゃっていただけた事、とても励みになります( ´ ▽ ` )
    毎月お会い出来る事を改めて有難く感じております。
    これからもよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2019年8月23日
  • ヨッシーさんの口コミ

★★★★★

今回も大満足でした‼また利用させていただきます。

ヨッシー様
    いつもご利用いただきありがとうございます♡
    リピートして下さった事実 大変嬉しく思います!

更には全項目で満点評価の5つ★!
    嬉しさを隠し切れません 笑
    重ねて御礼申し上げます!

これからも今まで以上の最高満足を頂けますよう
    一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。

これからもよろしくお願い申し上げます。

• ふーさんの口コミ

2回目です。
    どこのサロンでも2週間を過ぎると取れてしまっていましたが、こちらは3週間を過ぎてもかなり残っていて持ちがかなりいいです。
    施術は痛みもなくゆったりとした雰囲気もあって寝てしまいます。
    接客は丁寧過ぎるほどで常に気遣って頂き終始気持ちの良い時間を提供してくれます。
    このコスパで十分すぎるくらい!
    3回目から金額が上がってしまいますが、このままリピートしたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

ふー様
    先日、またのご来店いただきまして誠にありがとうございます😊
    お忙しい中にも関わらず温かい口コミを投稿下さり重ねて御礼を申し上げます。
    とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。
    ふー様の美をお手伝いさせて頂けることが私たちの誇りです!

ご来店頂きお帰りになるまでの僅かな時間ではありますが快適に過ごしていただけるように、落ち着きのある空間作っていくと共に、施術面でもご安心いただけるよう一つ一つ丁寧にを心掛けて参ります。

また、お客様の安心、幸せの為に日々技術の向上の為腕を磨き「持ちが良かった」と沢山の方に言って頂けるよう日々努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♡

• フルーチェさんの口コミ

★★★★★

前回と、同じ方に、お願いしましたが、前回同様、とても、丁寧で、時間も、早く、希望通りにしていただき、とても、満足しております( ´͈ ᵕ `͈ )♡
    有難うございました、又、次回も、宜しくお願い致します((( *´꒳`* )))

フルーチェ様
    先日は、またのご利用頂き、ありがとうございました♡

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。🥰

もっと技術を極めて出来るだけお客様に快適にお過ごし頂き、できるだけ短い時間でより良い仕上がりを実現し、何よりもモチをよくしてあげたいという想いから技術は進化してきます。

また、次回も、よろしくお願い申し上げます。

• rikacoさんの口コミ

★★★★★

マツエクも長持ちして、最近行ったサロンで一番良いです!またよろしくお願いします♪

rikaco 様
    お世話になっております♡
    口コミのご返信遅くなり、大変申し訳ございません。
    お気に入りいただき大変嬉しく思います。
    これからもrikaco様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。
    rikaco 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月2日
  • ことねんさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたが雰囲気はとても良くて可愛らしいお部屋でした☆
    仕上がりも理想にピッタリで満足です!

ことねん様
    先日、ご来店頂きありがとうございました♡
    お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。

とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。

当店他の毛質やオプションなども沢山ご用意ありますので、
    ぜひ気になるものございましたらお試し下さい♪

また次回なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    ことねん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2019年8月28日
  • 文夏さんの口コミ

★★★★★

この度はステキな施術をありがとうございました!!
    道に迷い(自分がマップを見間違えたせい)大幅に送れたにもかかわらず快く対応していただきました。

文夏様
    この度はまたのご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!

今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます🤲
    文夏様のまたのご来店をお待ちしております♡

• machanさんの口コミ

★★★★★

素敵な対応ありがとうございました!
    まつげも調子良くて嬉しいです!
    またよろしくお願いします!

麻莉奈様
    本日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡

目元は顔の中でも特に見られる部分です。
第一印象はとても大切だと思います。

初めてエクステを付ける方も、受けたことがある方も安心してご利用頂ける環境と、癒しと幸せ溢れる空間作りを致します!

返信日:2019年8月18日
    ★★★★★

いつも迅速かつ丁寧に施術してくださるのでこれからも利用していきたいサロンです。

T.U様
    いつもご利用いただきありがとうございます♡

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    温かなお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

ご来店して頂いたお客様、皆様に感謝をし、一人一人がリラックスして幸せになって頂ける接客、空間作りを大切にしております。

T.U様のまた来ていただくのを楽しみにしております♡

返信日:2019年8月18日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る