神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

1171
12355
池袋駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 マツエクサロンの口コミ

1171件の口コミ中961~980件表示
  • あいりさんの口コミ

★★★★★

いつもお気に入りで利用させてもらってますが今回の仕上がりはイマイチ.......。つけた時はいいかなと思ったもののボリュームラッシュのはずがシングル付けたのかな?って😭しかもちょっと向きを治すだけで少し取れてしまって😩もう付け直したい.......
    店員さんはいい人だから残念です💔

あいり様
    いつもお世話になっております♡
    いままで良かったのに、この度はあいり様に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう技術を見直し、あいり様にご満足頂ける様、改善に努め精進して参ります。
    ご都合は良い時にお直しにご来店くださいませ。
    ご連絡お待ちしております♡

返信日:2019年5月10日
  • 洋子さんの口コミ

★★★★★

対応、説明もとても丁寧にしてくださいました。
    また伺いたいです。

洋子様
    先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございました(^ ^)
    これからもお客様に満足していただけるような
    接客、施術をスタッフ一同心がけて参ります♡
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月8日
    ★★★★★

丁寧で早いです。
    ベッドの寝心地も良かったです。

まい様
    先日、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♡
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
    リラックスできて良かったです✨
    お客様の喜ぶ姿をみて、私たちも元気をいただいております!
    また、まい様のご来店をお待ちしております♡

• 美香さんの口コミ

★★★★★

今回で2回目でしたが、前回同様本当に素敵にしていただけました。オーダーした通りに付けていただいたのに、結局一部お直しをお願いして申し訳なかったですが、最後まで丁寧に理想通りに仕上げていただきました。
    伺った際にドアの外でわざわざ待っててもらえるのは本当に嬉しいです。すっごく早いのに仕上がりはめちゃくちゃ綺麗です。しかも、施術終わってから数時間待たなくてもすぐにお風呂に入っても大丈夫なのはすごく助かります。
    皆さん優しく丁寧で、高い技術をお持ちなので値段が安すぎて申し訳ないくらいです。またよろしくお願いします!

美香様
    先日、またのご来店いただきまして誠にありがとうございます♡
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

最後ご希望に添うことが出来、とても嬉しく思います!

無駄のない時間をご提供出来るよう丁寧にスピーディーに技術を高めていきたいと思っております。
    またの美香様のご来店お待ちしております♡

• あやなさんの口コミ

★★★★★

ものすごく綺麗に施術してもらいました💕
    ありがとうございます😊

あやの様
    先日ご来店いただきまして、誠にありがとうございます♡
    お忙しいなか口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪
    ご安心任せる良いお店作りに精進してまいります。
    これからもよろしくお願い申し上げます♡

• nさんの口コミ

★★★★★

いつもこちらのサロンを利用しています。
    接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!
    これからも通いたいと思います!

n様
    いつもご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます♡

施術、接客共にご満足頂けて、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います✨
    またエクステの事など分からないこと、
    こんな感じにしたいなど、ご要望がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ☆

n様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2019年5月3日
  • ちなちゅるさんの口コミ

★★★★★

神山先生のことは存じあげてましたがなかなか予約が取れずやっとまつエク施術して頂きました(*^_^*)
    先生はもちろん他のスタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかったです!
    まつエクもとてもスピーディーで綺麗に付けて下さりありがとうございました✨ほとんどすっぴん状態で行き、付けて頂きましたが帰りは目元だけ華やかになりました✨このクオリティでこんなに安くていいのかしら?!という感じです。
    先生に施術して頂けてうれしかったです!
    池袋はほとんど行くことがないのですが、北口?からのほうが近かったのでまた伺います😄よろしくお願い致します✨

ちなちゅる様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿、ご指名頂きまして誠に有難うございます♡

仕上がりを見た時に笑顔で「綺麗にしてくれてありがとう!」って、本当に嬉しかったです。😂
    こんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします♡

これからもご満足頂ける様日々努めて参ります!
    またちなちゅる様お会い出来るのを楽しみにしております✨
    よろしくお願い申し上げます♡

• さゆちさんの口コミ

★★★★★

場所の説明もわかりやすく、まつげの感じも良かったです

紗由里様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、有難うございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回デザイン等の
    ご要望などもございましたら、何でもお申し付けください♪
    また紗由里様の次回のご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年5月3日
  • じゅっぴぃさんの口コミ

★★★★★

とっても早くて仕上がりも好みに合うもので大満足でした!接客も丁寧でまたお伺いします!

じゅっぴぃ様
    いつも当店をご利用いただき、有難うございます!
    お仕上がり、施術共にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    これからじゅっぴぃ様もに安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。
    じゅっぴぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♡

• RRさんの口コミ

★★★★★

ボリュームラッシュ 上下共に施術していただきました(╹◡╹)♡

下マツエクは取れやすいと 言われていますが、こちらのサロンさんは全くそんなことなく 長持ちします!♡

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

RR様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます♡
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
    またモチが良いとの事、大変嬉しく思います♪
    これからも満足頂ける様日々努めて参りますので
    宜しくお願い申し上げます。

返信日:2019年5月8日
    ★★★★★

仕上げは大変満足です。ボリュームが欲しいと伝えたら、すぐ目の自まつげを確認してから、自分に合うコースを勧めしてくれました。手術もとても丁寧で、気持ち良かったです。
    また、通い続けると思う(*^▽^*)

リ シンライ様
    先日ご来店いただきまして、誠にありがとうございます♡
    ご希望のお仕上げが出来て、ご満足頂き、とても嬉しく思います(*^_^*)
    その時々によって多少まつ毛の状態は変わってしまいますが、今後もご満足頂けるような施術を心掛けて参ります☆

またのリ シンライ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♡

★★★★★

いつもありがとうございます!♡
    リペア初めてしましたが早くてフサフサで大満足です♡
    今回は下まつげも気になってたので相談したら、お時間あるということで下まつげもつけてくれました☺︎

下まつげもキレイにつけてもらい、ステキな目元に仕上げていただきました(*^ω^*)
    ありがとうございました( ¨̮ )
    またよろしくお願いします(^^)

まみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♡
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。
    ✨上下まつ毛エクステでパッチリ感UP♡🤩

お客様のなりたい希望を叶えつつ、まつげにも負担が少ないデザインの提供ができるように
    これからも精進して参りたいと思います。

これからも当店をよろしくお願い申し上げます♡
    まみ様のまたのご来店心よりおまちしております。

• 里緖さんの口コミ

★★★★★

仕上がり、対応全て大満足です☺メッセージで道案内までしてくださり、とても丁寧でした。また次もお願いいたします。

里緒様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました♡
    口コミも大変励みになります。✨
    仕上がりお気に入りいただき大変嬉しく思います。🥳
    これからもご満足頂けるよう接客、技術向上に努めて参りますので
    メニューやその他ご相談がありましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付けください。
    また里緒様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年4月24日
  • みさんの口コミ

★★★★★

今回もたっぷりつけてもらえて大満足です🌸
    仕切りのカーテンが変わったのか前ほど隣が気にならなくなり、いつもより寛げました!

み様
    先日、またのご来店いただき、誠にありがとうございます♡
    貴重なお時間を頂き、クチコミをご投稿頂きありがとうございました!!
    安心して通ってくださっているようでホッと嬉しく思います。
    これからも末永く皆様に愛されるサロンにしていきたいと考えております♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

• Chikaさんの口コミ

★★★★★

口コミが良くて、選びました!
    早くに着いてしまったのですが
    快く対応してくださいました!

いろんな店でマツエクしてきましたが
    本当にあっという間に終わりました!
    1時間かからないくらいでした!

ボリュームもあって大満足です!
    あとは長持ちすれば...って感じです!

Chika様
    本日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き有難うございます。
    接客の対応なども含め、他の点でも高評価を
    頂けて、嬉しく思います(^ ^)
    今回はChika 様のご希望のデザインと
    お目元の形に合うデザインでお手入れさせて頂きましたがボリュームがあり、とても似合われていました♪
    嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年4月24日
  • あゆみさんの口コミ

★★★★★

いつも綺麗に仕上げていただいてます!!
    お時間もいつも対応して頂いて助かってます。

早く行きすぎてしまったのですがご丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    今回もとても綺麗でいつも、もちが良くてすごく嬉しいです!!
    次回もよろしくお願い致します。

あゆみ様
    いつもお世話になっております♡
    いつも当店にお越しいただき、また毎度感想のご投稿をありがとうございます!
    スタッフ一同心より感謝申し上げます(*^_^*)
    この間、お待たせして、大変申し訳ございませんでした。

今回も喜んでいただけたようで良かったです。
    これからもあゆみ様に笑顔で帰っていただける技術を提供してまいりますのでビューティー・アイをよろしくお願い申し上げます♡
    次回もあゆみ様にお会いできることを楽しみにしております✨

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

自分が想像してた通りのマツエクをしていただくことができてとても満足しています。

唯様
    昨日ご来店いただき誠にありがとうございました♡
    希望通りの仕上がりになりスタッフも嬉しく思います🥰
    その時のイベントや気持ちによってデザイン変わり、テンション上がります。✨
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    唯様のまたのご来店、心よりお待ちしております♡

★★★★★

仕上り満足です!
    後は持ちに期待したいと思います!
    メッセージの丁寧なやり取り大変助かりました!

たや様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございました♡
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

またリペアや付け替えに是非いらしてくださいね☆
    デザインなど いつでもご相談くださいませ(*^^*)

たや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• りんさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で、時間もかからず、とても満足です!ありがとうございました(^^)

りん様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♡
    ボリュームラッシュの質は軽くて目に負担がかからないです。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)
    いつご来店頂いても、どのスタッフが担当させて頂いても、ご満足いただける技術や接客を今後も追求して参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かおるさんの口コミ

★★★★★

仕事の都合で少し遅くなってしまったり、途中で道が分からなくなって連絡したりとしましたが、とても丁寧に対応頂きました。有難う御座いました!
    また、目の形に馴染むようにと長さの相談も聞いて頂き満足の行く仕上がりになり、大満足です。スタッフの方も優しく、来店と退店の時には皆さんがそれぞれご挨拶されている所が素敵だな、と思いました。

お嬢様
    先日ご来店いただきありがとうございました♡
    この度は大変貴重でとても嬉しいクチコミありがとうございます。
    お一人お一人好みも違いますし、
    目の形、毛の状態、お化粧の仕方全て変わってきますので、ご希望通りの仕上がりになりスタッフも嬉しく思います🥳🥰
    また、接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです✨

今後も満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    お嬢様の又のご来店おまちしております♡

返信日:2019年4月19日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る