神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

1171
12355
池袋駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 マツエクサロンの口コミ

1171件の口コミ中1141~1160件表示
  • なおつさんの口コミ

丁寧でよかったです

なおつ様
    本日ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて安心致しました(^^)
    嬉しい口コミをいただけて施術者として、とても光栄です!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月13日
  • R.さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。

ボリュームがあり、施術も丁寧にして頂き、
    仕上がり満足です( ^ω^ )

明るいオーナーさんと、優しいスタッフの方で居心地も良かったです。

R.様
    先日ご来店ありがとうございました♡
    とても嬉しい言葉を頂き感激です!!

これからも安心のできる施術を心がけて
    いきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

また次回もお会いできること楽しみにしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月15日
  • あゆみさんの口コミ

★★★★★

色んな所でマツエクしましたが、なかなか気に入らず変えることも多かったのですが、今回とても気に入りまた!!

同じボリュームラッシュ、長さでもサロンによって全然違うので、今回本当にお気に入りです!!
    対応もとても丁寧でとても良かったです。

またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

あゆみ様
    この度、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミもして頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)!
    こんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝致します。
    カールの種類や太さも種類豊富にご用意させて頂いていますので色々試して頂き、あゆみ様にお似合いになるものを一緒に探し出していきたいと思います。
    今後も変更点などありましたらお気軽にお声かけ下さい。
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月11日
  • laさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!

クーラーが寒くて掛け布団にくるまると、クーラーの温度を変えてくれたり、気遣いがとても素敵でした♪

まつエクもしっかり付いていて、出来も満足です(^^)

またお世話になりますので、よろしくお願いします!

まなまな様
    この度は初めてのご来店誠ににありがとうございました♡
    また、口コミもして頂けまして大変うれしく思います!

安心して施術を受けて頂けましたこと、デザインや雰囲気に関しても気に入っていただけたとのことで担当スタッフに伝えたところ、大いに喜んでおりました。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    次回の来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年7月10日
  • あさんの口コミ

★★★★★

理想通りに仕上げていただきました!!
    また次もお願いしたいです☆

あき様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての最軽量3Dボリュームラッシュ気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    ボリュームが欲しいとのことでしたが、あき様のまつ毛がとても綺麗でしたので3Dボリュームラシュたくさんつけられます✨
    またあき様次回のご来店を心よりお待ちしております♡
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年7月6日
  • パールさんの口コミ

★★★★★

2回目の利用。持ちが良く、オフが大変なくらいしっかりと付いていました。おすすめサロンです。

パール様
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    また当店をお選びいただだきご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

お写真用との事でしたので、ボリュームが出るようにお付け致しましたが気に入って頂けたようで嬉しいです!
    最軽量ラッシュだとまつ毛への負担を減らして色々なデザインが出来るので是非またご相談くださいませ。
    パール様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年7月3日
  • 芳川梢さんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客してくださって、
    とてもステキな人でした♪
    施術中眉毛のメイクがとれてしまったところを
    サラッと直してくれて
    それに書き直してくれた眉毛メイクがとても
    自分に合っていて有り難かったです🙏💓
    あとはモチが良いらしいので、
    どこまでもつか楽しみです!!
    またこのお値段でやっていただけるみたいなので
    またお願いします!

神山 マツエクサロンさんからの返信

芳川様本日ありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして
    誠に有難うございました。

また技術に関するお褒めのお言葉も
    頂戴し、大変嬉しく思います。
    芳川様から頂きましたご意見を励みに、
    今後も技術向上へ一層努めて参ります♪
    次回芳川様のご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2018年6月29日
  • nさんの口コミ

★★★★★

予約から施術まで全てご丁寧に対応していただきました!
    伝え方が下手だったにも関わらず、任せてくださいとおっしゃっていただきお任せしたら理想通りの仕上がりで大変びっくりしてすごく嬉しかったです♡
    しっかりカウンセリングもしていただいて、大変満足しています♡
    まだ数本しか取れてなくて持ちもとても良く付け心地も軽いです!
    また次回もお願いします☻

Neo@様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡
    オール5の高評価を頂くことが出来てとても嬉しいです^^

お仕上がり気に入って頂けて安心しました。
    デザインとてもお似合いでした!!!
    またNro@様次回のご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2018年7月6日
  • nさんの口コミ

★★★★★

付けまつげみたいにたくさんつけていただきありがとうございます^ ^
    またお願いします!

神山 マツエクサロンさんからの返信

n様お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪
    お気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月29日
  • ゆうりさんの口コミ

★★★★★

予約から施術まで全て丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもナチュラルにと言った私の要望通りにしていただいて本当にうれしかったです😆💞

ゆうり様
    本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけた様で大変うれしいです!
    まつ毛が上がってると気分も上がりますよね♪♪
    エクステは湿気に弱いのでしっかりケアしてあげて下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2018年6月28日
    ★★★★★

希望通りの濃くつけまつげ風にという仕上がりになって大満足です!接客も親しみやすくて皆さん親切で優しいので雰囲気が凄くいいです(*^^*)
    ぜひまた利用させて頂きます☆

haruharu 様
    昨日ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    すべてのお客様にご満足頂けるように努力し進めて参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年6月25日
  • Aさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧にご案内して下さいました!仕上がりは大大大満足です!どこに行っても毛が細くて、切れているからと希望の本数付けてもらえなかったのですが
    しっかりボリュームが出て綺麗で感動です。自分のまつ毛の癖までご説明をして下さったので状態を知る事ができました!ありがとうございました!またお願いします!

神山 マツエクサロンさんからの返信

彩様雨の中☔️ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    顔の表情や体質でくせ毛の人が多いです。
    お仕上がりもご満足いただけたということで安心いたしました!
    これからも彩様にご満足頂けるサービス、居心地の良い空間づくりをご提供出来るように心掛けて参ります。 何でもお気軽にご相談くださいませ。
    彩様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月24日
    ★★★★★

2回目で伺いました。
    今回も、前回と同じ600本でお願いしましたが、デザインを少し変え、CカールからJCカールにしてみました。
    仕上がりは満足したのですが、日に日に何本か下がってきて、せっかくマツエクをしているのに、目がきれいに見えないかも…という感じで、そこが今残念です。。なので、次回はまたCカールに戻そうと思っています。
    ですが、いつも担当して下さる方が、とっても笑顔がステキな方で、そして一生懸命キレイに付けて下さるので、
    少し家からは遠いのですが、またお願いしようと思っています。

sion 様
    この度は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    デザインはとても重要かと思いますので悩まれるお気持ちすごくわかります。
    JCカールちょっとゆるいカールです。
    次回お気軽にご相談くださいませ。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、改善して参ります。
    またよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年7月9日
  • ルカさんの口コミ

★★★★★

急な日時の変更に対応していただきありがとうございました。担当したのは、研修の方のようでした。目尻長めのデザインが希望と伝えたら、目尻の長さだけ聞かれてベッドへ。カールや他の長さはこちらから伝えた形で、カウンセリングに不安を覚えました。テープを貼るのも何回もやり直し、途中も何回か貼り替え、眼球も少し押されて、目を開ける時にはまつげが引っかかりあかず。毛先も揃っていない物がチラホラ。最後のときに違う方が少し入って直し、サービス券をいただきました。帰宅してもう一度確認したところ、根元が肌にくっついていました。正直、この技術のレベルでこの値段?と思いました。練習レベルなのであれば事前にそう言っていただきたいです。対応は良かったですが、技術に差があるならそう記載すべきかと。

神山 マツエクサロンさんからの返信

この度は当サロンご来店いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに、るか様不快なさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当いたしたスタッフ本人もこのご意見をいただき、大変反省しております。
    お客様にご満足頂けるよう、対応させていただいたスタッフだけではなく、店長も接客を見直し、改善して参ります。
    次回ご来店の際には、店長指名でご来店くださいませ。
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年6月23日
  • 坂井千尋さんの口コミ

★★★★★

道に迷った際も親切に教えて頂けました。あたしの目にあったデザインにしてくださりよかっです。長持ちすりはことを期待です!また次回も宜しくお願い致します。

神山 マツエクサロンさんからの返信

坂井様先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😃
    これからも安心して通って頂けるサロンをスタッフ一同目指して参ります!!
    坂井様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月18日
  • 。さんの口コミ

★★★★★

ボリュームラッシュ600本でしたが、自分には濃すぎたため500本にしていただきました。
    途中でボリューム感の確認をしていただいて、丁寧な対応ありがとうございます。
    つけ心地も軽く、左右差のある目の形も気にならず満足してます😋❤️
    あとはどのくらい持つか楽しみです!
    次回も是非お願いしたいです🤲✨

。様
    昨日ご来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご提案させて頂いたデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もご希望に添えるように努めて参りますので、何かご相談や気づいたことがあれば些細なことでもお申し付けください。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます♡

★★★★★

丁寧な施術でフサフサまつげにしていただき、ありがとうございました😊とても満足しています✨
    またよろしくお願い致します!

もも様
    先日はビューティー・アイの初めてのご来店、誠にありがとうございます!!
    今回のデザイン、もも様にとても良く似合っていて、私もすごく嬉しかったです!!(^з^)-☆
    こちらこそ今後もよろしくお願い申し上げます♪
    何かご要望がありましたらおっしゃって下さい(^ー゜)
    またのご来店心よりお待ちしております!
    よろしくお願申し上げます♪

• rikaさんの口コミ

★★★★★

ボリュームラッシュをして頂きました!元々自まつ毛が細く弱いのですが、つけまつげを付けてるぐらいボリュームが出て満足しています♡
    接客も丁寧で、他のお客様の対応で私の席を外した際にお詫びで少しヘッドマッサージもして頂きました。
    仕上がり、心遣い共に満足いたしましたのでまた利用したいと思います♡

rika様
    この度は、数あるマツエクサロンの中からビューティー・アイにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり含め、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    当サロンへは初めてのご来店でしたので、色々とご不安な部分もお有りかと思い、細かくご相談させていただきました。
    エクステの長さ、太さ、カール感と種類豊富にご用意がございますので、次回もご一緒に相談しながらデザインなど決めていけたらと思います。
    些細なことでもお気軽にご相談ください。
    rika様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• 知夏さんの口コミ

★★★★★

時間が掛かりましたが、その分丁寧に仕上げて頂き満足してます!ありがとうございます。また、予定変更が急だったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございます。

知夏様
    本日は、ご来店ありがとうございました。
    的確なご指摘頂き感謝申し上げます。
    スタッフともご期待に添えるよう精一杯努力してまいります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年6月5日
  • あきさんの口コミ

★★★★★

今日は有難うございました!!
    最初から最後までお話楽しくて居心地いい時間でした♡
    施術も付けてる感覚もなくゆっくり寝ちゃいました!付け終わって鏡をみて感動しました!
    本当に綺麗にしっかり付けてもらって
    大大大大満足です♡
    絶対また神山さんに会いに行きます!
    有難うございました!

神山 マツエクサロンさんからの返信

あき様、本日ありがとうございました。
    嬉しい口コミ感激です😂
    ありがとうございます♡
    こんな言葉頂いたら3日飯抜きでも大丈夫です( ^ω^ )
    マツエクお気に頂き、大変嬉しいです。
    いろいろお話しできて楽しかったです。
    1人1人お客様に丁寧に技術、接客はあたり前でその中で私に会えて良かったと心から思ってもらえるように、日々精進して行きます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月1日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る