初めての施術でした。自まつげがあまりない状態で無理なお願いをしてしまったにも関わらず、出来うる限りの施術をして頂きました。本当にありがとうございました!デザインも良く、そろそろ3週間が経ちますが、持ちもとても良いです!またお伺いしようと思っています😊
理想通りにして頂き施術時間もはやくてとても良かったです🤤❤️
3Dマツエクを今回お願いしました。とても軽く、ボリュームも凄く、仕上がりに大変満足しています(^^)
サロンの雰囲気も、担当者様も、明るく居心地が良かったです!!元々マツエクの持ちがあまり良くはない方なのですが、今回の整術でどのくらい持つのかが楽しみです!
また次回よろしくお願い致します(^_^)!
雰囲気、対応、技術全てに対して大満足です!!
こんなにまつエクって軽かったっけと思うくらいですし、目頭も全くチクチクしないので嬉しいです😆!
またよろしくお願いします!
先日初めて伺いました。マンションの一室でしたが、静かな中に程よい音量でクラシック音楽がかかっており、落ち着けました。初めてのサロンだったので、不安な気持ちでしたが、担当して下さった方がとても優しい感じの気さくな方で安心してお任せできました。仕上がりも素晴らしくて、ボリューム感も出てとても満足です。ただ、帰り道に左目の感じ(目の開き具合)に違和感があり、何だか、まぶたの皮膚が少しくっついてるのかな…という感じで、、寝る前にまたよく見たら、左目の真ん中より目頭に近い辺りのまつげの生え際に白いかたまりみたいなのが付いており、取ろうとすると粉みたいにパラパラ出て、ちょっと面倒なことになりそうだったので、そのままにしています。これはグルーが付いちゃったんだなぁと分かりました。そこだけが残念でしたが、総合的にはとても満足です。あと、持ちが良いと伺ったので、楽しみです。
それから、料金ですが、600本で4,980円のコースで伺いましたが、お会計で5,400円だったのも不思議で、、消費税がかかったのだとしても、5,378円なので5,400円にはならないし…何故なのかなぁと。。その辺りは今もどうしてだろうと思っています。でもまた伺います。
丁寧につけてくださり大満足です!
ずっと通えるサロンを探していました。
こちらに決まりですね!(^^)
メッセージをこまめにくださいますし、当日は地図を文章でわかりやすく送ってくださいました(^^)
軽くてモチがよいと伺ったので、今後もお世話になります♪
ドリンクサービスから接客、店内の清潔さ、スピーディな施術………文句のつけ所がありません!
施術が終わったあと、マッサージもしてくださりかなり癒されました。
迷われてる方はポチッと予約しましょう!
間違いないです!!
サロンまでの道順をご丁寧にメッセージしてくださったり、ドリンクのサービス、
施術前後、沢山お話してくださったり、施術中は痛みや不快感を感じることがなく
また、サロンの居心地がよく、ぐっすり眠ってしまう位リラックスしてしまい、
仕上がりは大満足すぎて、もう全てが感動でした!
本当にありがとうございました‼
先日はありがとうございました。
たくさん付けて頂いたのでフサフサのボリュームがあるデザインになってとっても満足しました(≧∀≦)
付けてもらってから2週間以上経ちましたがまだまだフサフサの状態ですごく持ちがいいです🤣✨✨
また次回もよろしくお願いします!
穏やかで優しい癒される話し方で、とてもリラックスできます。最初のカウンセリングも希望を遠慮なく言える雰囲気があります。人が喜ぶことに生き甲斐を感じ頑張れるという、人とのコミュニケーションが自分を成長させるという話に感動しました。慣れない地域に越してきたばかりだったので、心もお目目も癒されました!施術も大満足!軽い3Dボリュームお勧めです!すべてにおいて素晴らしいお店、技術者様です。この場にて高く高く評価します。
道に迷ってしまい少し遅れたのにもかかわらず快く対応してくれました(^^)
リーズナブルな値段でボリュームラッシュができて満足です!!
またよろしくおねがいします♪