4.7女性
とても安価でしたが歴10年以上というのと口コミが良いため予約しました。
自睫毛が短く細いのを予約の際にもお伝えしましたがほとんどカウンセリングはなく、技術がまだ拙いであろう方につけていただきました。
施術中は終始染みて痛かったです。
仕上がりの確認の際ベッドで鏡を見せていただきましたが、毛の向きはバラバラ、なぜか両方の下まつ毛に一本ずつエクステがついており、瞼の上には外れたエクステが1本ずつ乗ってました。
下まつ毛のエクステだけ外してもらいましたが、その4本の付け足しはありませんでした。
色々と驚きましたが、日本語が拙く最初に伝えた目頭のきわにはつけないで欲しいという唯一の要望にも答えてもらえてなかったため、何も言わずに店を出ました。
安かったため仕方ないと思いましたが、毎日エクステだけの毛が落ちていくのでまだ1週間経ちませんがスカスカです。
あと目を瞑ると痛く、翌日まで瞼の赤みがひきませんでした。とても残念です。
どのスタッフさんもカウンセリングや施術が丁寧なので、いつも安心して、お願いできます。
今回も好みのスタイルにして頂きました!ありがとうございました。
サービスがすごく良かったです!暖かい飲み物も頂き、本数も普段つけている本数を聞いて下さり少しオマケして頂きました。ベッドも柔らかすぎず私にはちょうどよい硬さでした。スピードも早くテキパキとされており安心出来ました。また機会があれば利用したいです。
優しく、気持ちよく接客して頂きまた行きたいと思いました!
丁寧にありがとうございました!!
とても親切で丁寧でした!ありがとうございました♡
自分のイメージ以上にマツエクを着けていただけ
大満足です!!
気づいたら寝てしまっていて、居心地良く
明るく色々アドバイスも頂けて
またお願いしたいです!!!
今年に入りずっとお世話になっています!
施術はもちろん接客もとても良くて、いつ伺ってもお部屋がキレイで気持ちが良いです☺︎
今回は急な日程変更をさせて頂いたのにもかかわらず、快く変更して下さり迅速な対応にもありがたかったです( ; ; )
また年明けお世話になろうと思います!
ありがとうございました☺︎
いつも有難うございます!また来年も宜しくお願いいたします♪(^o^)
久しぶりの1号店だったのにスタッフの方が、覚えててくれて、好みを知ってくれてたので安心して施術して貰えました。仕上がりも綺麗で満足してます。また年末近く行く予定なので、その時は宜しくお願いします!
とても居心地よかったです。
施術も丁寧で落ち着いて受けることが出来ました。
またお願いしたいと思います。
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます♡毎回仕上がりに感動します♡これからも宜しくお願いします☺︎
毎度ぱっちりな目にしてもらえてありがとうございました。なんどか日時変更してしまったのに丁寧な対応していただけてありがとうございます!またお願いします
最初から最後までおもてなしがすごかったです!
マツエクのデザインに関しても、不明な所や不安な事など細かくヒアリングして下さったので
仕上がり満足度高かったです。
また利用します🌹
2回目の来店です。前回2ヶ月前に施術していただきましたが、左右ばらつきはあるもののまだ割としっかりと毛束が残っていたため、今回はリペアでお伺いしました。顧客ノートからきちんと前回の施術内容と照らし合わせ、前回と同様まで戻していただきました。施術スピードの速さと持ちの良さがとてもありがたいです。またお伺いさせていただきます。
やりたいデザインをしっかり聞いてくれて
とても綺麗につけてもらえました!!
またお願いします(*´◡`*)
カウンセリングの際、色々と親切に対応して頂き、今回も好みのスタイルに仕上げてくれて、とても満足してます!またよろしくお願いします!
ずっと通わせてもらってます!!
今日やってもらったんですがすごく良くて沢山つけてもらえてすごく満足です!!
ボリューム満点のが好みですごい大満足です!!
またお願いしたいです!!
とても良かったです!
悩みだった左右でのボリュームも上手く調整して頂いて感激しました✨🥺施術はもちろん満足ですが明るく笑顔でお出迎えして頂きお話も楽しくいつも会える事が楽しみにもなってます❤️また来月もお会いできるの楽しみにしてます❤️ありがとうございます❤️