神山 ビューティー・アイの掲載
神山 ビューティー・アイのプロフィール画像
ビューティー・アイビューティー アイ神山 ビューティー・アイ

池袋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

神山 ビューティー・アイの口コミ

• pigsnowのプロフィール画像

pigsnowさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、時間も1時間弱と早かったです。 パリジェンヌは初めてでしたが、普通のまつげパーマよりも上がり方と束間が違くて、本当にマスカラ要らずアイラインも目尻に少し足すだけで十分。すっぴんでも目周りが華やかです。あとは持ちがどのくらいなのかなぁと思いますが、とりあえず今のところ満足です。

コロナ応援自まつ毛育毛サービス❣️大人気パリジェンヌ&次世帯まつげパーマ ¥4,980

来店日:2022年1月15日来店回数:2

神山 ビューティー・アイさんからの返信

pigsnow 様 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。❣️ 初めてのパリジェンヌ喜んで頂けたみたいで安心いたしました。 お目元にも合っていてとてもお似合いでした( *´艸`) 他にもたくさんロッドの種類がありますので 些細な事でも構いませんので気になる事がございましたら 遠慮なくお伝えください(^-^) またよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年2月4日
  • ろあのプロフィール画像

ろあさんの口コミ

本当に大好きなマツエクサロンです❤️ 毎月気分で違うメニューにしていますが、毎度大変満足です! また来月も宜しくお願い致します❤️

ボリュームラッシュ500本2回目から5500円 ¥5,500

来店日:2022年1月13日来店回数:40

神山 ビューティー・アイさんからの返信

♡様 いつもお世話になっております。♥️ この度はお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 感謝しております☆ 日々技術向上に務め、新たな情報や技術も漫画デザインや、太陽花デザイン、ザキザキデザイン取り入れながら、 頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます♪ ♡様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

いつも他店でやって貰っているものと同じようオーダーしたのですが、思っていたよりナチュラルになりました。 しかし、仕上がりがすごく綺麗で良かったです。 ありがとうございました!!

初回コロナ応援フラットラッシュ100本、二回目3980円 ¥2,980

来店日:2022年1月11日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

Z.様 先日は、数あるサロンの中からマツエクビューティー・アイ(株)にご来店下さいまして、ありがとうございました。 気になった部分や、長さ、太さ、カール感などご変更したい部分がございましたら、 次回お気軽にご相談くださいませ。 この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2022年1月17日
  • ことちるのプロフィール画像

ことちるさんの口コミ

付けてから1週間ほど経ちましたぎまだ結構残っています。 ただ、施術直後から左右の本数の差がすごく他人から指摘される程でした。

来店日:2022年1月9日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ことちる様 数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました! ご満足行かない結果となり、大変申し訳ございません。 この度のご指摘を頂き、教育を徹底して参ります。ありがとうございました。 ご時間がありましたら、お直しにご来店くださいませ。 またよろしくお願い申し上げます♡

• 麗花のプロフィール画像

麗花さんの口コミ

すごい満足で理想のまつ毛になりました。 みなさん、やっていただいたお姉さんすごく丁寧で接客もよくすごい満足し帰れました¨̮ ¨̮ ¨̮ 優しさの接客やマツエクにはほんと大満足です! またお願いしたいです⸜ ♡ ⸝

💕8周年キャンペーン💕海外話題5D&6Dボリュームラッシュ付け放題1000本まで🎉二回目から8980円 ¥7,980

来店日:2022年1月9日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

麗花様 先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。 仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪ 大満足のお言葉もとても励みになります。 今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またよろしくお願い申し上げます♡

• Aoiのプロフィール画像

Aoiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客などは特に気にならなかったですが、施術後すぐコームでとかしてるだけで5.6本抜けました。その後の抜けもかなり酷かったです。 その後付け直しに行きましたが、初回の時と変わらず施術直後からチクチクと目元が痛かったです。 エクステの根元がまぶたの皮膚に刺さってるのか、グルーの問題だと思います。 スタッフの技術不足を感じました。

🌈 8周年キャンペーン🌈海外話題初回4D&5D上下ボリュームラッシュ(上500本・下40本) ¥7,980

来店日:2022年1月4日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

あおい様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 グルーの相性もあり、ご満足行かない結果となり、力不足を申し訳なく、大変残念に思います。 頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、これからも技術の向上に努力していきたいと存じます。 本当にありがとうございました。

返信日:2022年1月12日
  • 伊藤のプロフィール画像

伊藤さんの口コミ

いつも綺麗で満足な仕上がり有難う御座います!!♡ これからも宜しくお願い致します!

🍁❣️驚異の持続力!!最新技術*バインドロック200束11000円🍁❣️ ¥9,980

来店日:2022年1月2日来店回数:2

神山 ビューティー・アイさんからの返信

伊藤様 いつもお世話になっております。 温かいお言葉大変嬉しいです♪ 感謝しております♡ ご満足いただけてとても光栄でございます。✨ やりたいことがあることは、とても素敵なことです。 皆様のお陰でいつもなにか、心に、温かいものが、流れます。 スタッフともご期待に添えるよう精一杯努力してまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。🙏

返信日:2022年1月7日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

ありがとぅございました〜 また行きます!

🍁❣️(初)驚異の持続力!!最新技術*バインドロック160束2回目プラス9980🍁❣️ ¥8,980

来店日:2021年12月31日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

あん様 新年明けましておめでとう御座います。🎍🐯 今年もよろしくお願い申し上げます♡

• ジュヒのプロフィール画像

ジュヒさんの口コミ

いつもありがとうございます

何回もご利用可能です。3D、4Dボリュームラッシュ0.05mm300本 ¥4,980

来店日:2021年12月29日来店回数:30

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ジェヒ様 いつもお世話になっております。 昨年も大変お世話になりました。 今年もよろしくお願い申し上げます♡

• 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

綺麗な場所で落ち着いた空間でのサービスがとても満足でした🤍マツエク自体も予定より早く終わって、仕上がりも綺麗で行って良かったです🥰

来店日:2021年12月29日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

夏実様 明けましておめでとうございます♥️ 嬉しい口コミありがとうございます。 できるだけ短い時間でより良い仕上がりを実現し、何よりもモチをよくしてあげたいという想いから技術は進化してきます。 お客様の笑顔が私たちの幸せです! お役に立てましたようで、幸いでございます。 またよろしくお願い申し上げます♡

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

おそくなりすみません!!昨年はお世話になりました!!!数日経ってもフサフサで流石です❤︎今年もよろしくお願いしますっ!

フラットラッシュ【セブール】150本二回目から5500円 ¥4,980

来店日:2021年12月29日来店回数:7
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

何度か利用させてもらってます! 接客もとても丁寧で仕上がりも理想通りです☆ これからも通わせて頂きます!

【新規様限定】3Dボリュームラッシュ500本2回目から5500円 ¥4,980

来店日:2021年12月29日来店回数:6

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ゆき様 新年明けましておめでとう御座います🎉 お気に入りいただき大変嬉しく思います。 今年もよろしくお願い申し上げます♡

• 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

接客態度は最高だし時間も早いし、まつ毛も最高です‼️‼️ お家からは少し遠いのですがやっぱりここがいちばん良くてここに来ます!!!

💕🍀🍁ボリュームラッシュ660本🍁🍀💕 ¥6,600

来店日:2021年12月28日来店回数:3

神山 ビューティー・アイさんからの返信

宏美様   新年明けましておめでとう御座います。🎍🐯⛩ 昨年は大変お世話になりました。 今年もよろしくお願い申し上げます♡

• るーちゃんのプロフィール画像

るーちゃんさんの口コミ

とにかく接客が素晴らしかったです。 一つ一つが丁寧でお話ししてて気分が良かったです。 ただ、終わった後で気づいたわたしも悪いのですが、太さがいつもと違う感じがします。 かなりナチュラルになってしまい、正面からみたらマツエクしてるのかしてないのかわからないレベルだと思います。 わたしも確認すれば良かったのですが、ちょっと残念でした。 対応は素晴らしかったので、次利用するときはしっかり確認してから利用しようと思います。

来店日:2021年12月27日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

るーちゃん様 新年明けましておめでとう御座います。🎍 昨年はお世話になりました。 次回太めにオススメします。😊 今年もよろしくお願いします。

• 紫乃のプロフィール画像

紫乃さんの口コミ

90分とあったのですが約2時間かかったこと、仕上がりと持ちがイマイチでした。接客等素晴らしかったのですが残念です。いつものお店が年末混んでいて予約取れなかったので、駆け込みでお願いしました。

来店日:2021年12月27日
  • 檸檬のプロフィール画像

檸檬さんの口コミ

道順の案内も丁寧にしてくださり迷うことなくお店にたどり着くことが出来ました! また、とても綺麗に仕上げていただき持ちも良くまたお願いしたいです\(//∇//)\ ありがとうございました!

来店日:2021年12月26日来店回数:2

神山 ビューティー・アイさんからの返信

新年明けましておめでとう御座います🎉🎊 昨年お世話になりました。 今年もよろしくお願い申し上げます♡

• Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

正直星1つもつけたくありません。 まず最初に住所のサロンに行ったところ普通のお店で書くようなカウンセリングの紙はなく、どのような感じでと聞かれたのでminimoに載っていたお店が載せている写真から見せたところ少し見てすぐに施術でした。 その後に他のお客さんが入ってきたところその方はカウンセリングの紙のような物を書いておりその時点で少し不安になりました。 テープを目元に貼りますと言ってからは何をしているか教えてくれずずっと何をしているか分かりませんでした。 完成した目は酷いもので私はアニメのようになるコースを選んだのですが完成したものは真ん中にだけ束がありその間はスカスカ。 あまりにも出来上がりが違うのでそれを言ったところ2人ぐらい店員さんが来て「お客さんはまつげが濃いから違く見えるんだよー」と言われそうなのかな、、、と思い一旦帰りましたがやっぱり違うよなとお店に再度連絡。 その後最初とは違う住所のところに呼ばれそこに行くと最初に行った場所とは違うタワマンの見るからに上客向けのような場所でした。 店長さんが再度チェックした時に「束の方は大丈夫だから間に・・・」みたいに言われたので 「いや、見るからに違いませんか?」と言ったら全オフからのやり直しになったのでそれを言わなければ付け足しだけで終わったんだろうなと思います。 仕上がりはまあまあでした。 1万以上だしてこれかみたいな。 大袈裟では無いのでクチコミに写真を載せれるならいいのにと悔しいです。 恐らくお店のページに載っている写真は他のは分かりませんがアニメコースの上が写真で下がイラストの物は拾い画だと思います。 人それぞれの目の形があるとは言えこれほど違うことはありえないと思います。 そしてプロフィールに日本人が経営者なので一定のクオリティと書いてありましたがお店の方も経営者の方も中国語でした。日本人は居なかったです。 目も次の日から腫れてずっと痛くて白目はぶよぶよ 落ち着いたと思ったらまつ毛はポロポロ グルーも固く瞼に刺さり返金して欲しいとしか思えませんでした。 私のように言えない人だったら最初の2人の大丈夫の圧で何も言えないと思います。 これなら数千円のマツエク付け放題の方がよっぽどクオリティは高いですね。 文句を言わせないためなのか出してくれた高そうなプリンは美味しかったので星1つって感じです。

👗少女漫画デザイン👗二回目9980円 ¥8,980

来店日:2021年12月26日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ma様 昨年、数ある店舗から当店へご来店頂きありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 再度接客、技術ともにスタッフ全員で見直し、 お客様ご満足のして頂けるサービスができるよう努力して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年1月7日
  • る。のプロフィール画像

る。さんの口コミ

対応は本当にとても素敵でした! ただマツエク自体は持ちがすごく悪く感じたのと、仕上がりがあまり好みではなかったので心苦しいですがこの評価です。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2021年12月25日
  • lopのプロフィール画像

lopさんの口コミ

今回も満足です!いつも有難うございます(#^^#)帰り際もお気遣い頂き、大変嬉しかったです! また来年も宜しくお願いします♪

来店日:2021年12月24日来店回数:41

神山 ビューティー・アイさんからの返信

lop様 いつもお世話になっております。 お気に入りいただき、大変嬉しく思います。 今年もよろしくお願い申し上げます。❤️

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

今回もありがとうございます😭 いつも満足のいく仕上がりで嬉しいですわがままも聞いてくれてありがとうございました!!毎月通います!

🌈🌈🌈アップワットラッシュ付け放題🌈🌈🌈 ¥7,980

来店日:2021年12月20日来店回数:4

神山 ビューティー・アイさんからの返信

唯様 明けましておめでとう御座います。🐯🎍⛩ 昨年大変お世話になりました。 仕上がりお気に入りいただき、大変嬉しく思います。 今年もよろしくお願い申し上げます♡

ビューティー・アイの詳細情報

• ビューティー・アイの内観・外観1
  • ビューティー・アイの内観・外観2
  • ビューティー・アイの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-60-6 グランドメゾン池袋壱番館605 (地図)
池袋駅7分
池袋駅西口C6出口から徒歩7分
池袋駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 09:00-23:00
Mastercard / Visa