40%以上オフ!ミニモSALE
神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

池袋駅7分

神山 マツエクサロンの口コミ

• Akkyさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    急な時間変更にも応対していただき、大変助かりました。
    今回も綺麗につけていただき満足です。
    またよろしくお願い致します。

Akky 様
    いつもお世話になっております。❣️
    思いやりと感謝の気持ちを大切にしています。沢山の方々のお力があり、お越し頂くお客さまがいるからこそ、今日のビューティー・アイ(株)があります。
    最高のおもてなしと最高の技術でご満足頂けるよう、日々努めております。
    Akky様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月10日

急な当日予約だったにもかかわらず夜にありがとうございました!
    すごく助かりました!

彩香様
    先日ご利用頂き、誠にありがとうございます。🌸
    またこの度はお忙しい中、口コミまでご投稿頂き、大変嬉しく思います!❤️
    お役に立てましたようで、幸いでございます。✨
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年3月26日
  • ぶーさんの口コミ

中国のかた2人しかいませんでした。
    対応は良かったですが、イメージとは違う仕上がりでした。

• 美乃里さんの口コミ

誰がしても仕上がりがいいしもちも良いのでこれからもよろしくお願いします。

美乃里様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。🌸

温かなお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。❤️

これからも様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。
    美乃里様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(^ ^)

返信日:2021年3月17日
  • ももさんの口コミ

施術前に飲み物を出していただいたのですが、どれにしますか?と聞かれてホットドリンクを選んだらアイスにするかと思いましたと言われたり、まだ飲んでいるのにちょっといいですかと言われて勝手にベッドに案内されました。
    また、ベッドに横になったときに壁に脚がぶつかって痛いのにもっと下(壁側)に行ってもらっていいですかと言われました。
    最後にまつげを乾かすときには目を半開きにさせられて目玉にも風を当てられました。
    とにかく終始気分が悪かったです。
    日本の接客を徹底していると書いてあるのに全く徹底されていないと感じました。

もも様
    いつもお世話になっております。❣️
    先日は大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は、この様な事が無いようにスタッフに指導致します。
    ご指導いただきありがとうございました。🙏

返信日:2021年3月11日
  • まる子さんの口コミ

今回は付け足しをお願いしましたが、3日間でかなり取れました。特に目尻の部分。今はバランスが少し変です💦

まる子様

先日、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回、施術に関しまして一週間以内直し可能です、
    今後も細心の注意を技術向上のため努力して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年3月14日
  • アンさんの口コミ

いつも通わせて頂いてます!とても丁寧で自分のやりたいデザインの通りにしてもらえて大変満足です!♡

アン様
    先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。❣️
    お気に入りいただき、大変嬉しく思います♪
    これからもアン様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。
    アン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。💕

• 祐歌さんの口コミ

丁寧な接客、カウンセリング、スピーディーな施術とても
    満足です!それに加えて凄く上手でした!
    可愛くて満足です!とてもいい気分でサロンなのに充実した日になりました!ありがとうございました🤍

祐歌様
    先日ご利用頂き、誠にありがとうございます。❣️

マツエク仕上がった後【嬉しいー!】お客様の笑顔を見ることができた瞬間に、自分の技術で人を幸せに出来る仕事を凄く特別なことに感じます✨
    今度、卒業写真を見せてください。🌸

技術、接客どちらでもご満足いただけるようにこれからも日々精進してまいります。
    またよろしくお願い申し上げます♡

• mmmさんの口コミ

毎回速くて丁寧で綺麗でとても満足のいくような手術をしてもらい、もうここ以外には通えないくらいです😩
    いつもありがとうございます💕
    これからもよろしくお願いします。

mmm様
    いつもお世話になっております。🌸

そう言っていただいてとても嬉しい限りです!💕

またお忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    お言葉もとても励みになります。

今後もご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。
    またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2021年3月10日
  • ラムすけさんの口コミ

ビューティアイさんで、初のバインドロックをやってもらいました、他店のバインドロックと違いボリュームも有り見た感じも凄く良いです。又店長麗さん指名で行くので宜しくお願い致します。

ラムすけ様

いつも本当にありがとうございます。
    この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただき
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。❣️

遠いから当店に通ってくださり、ラムすけ様の日々の美容ライフに
    携わらせていただき、喜んでいただけて施術者としてこんなに嬉しいことはありません。✨

これからもアイラッシュで毎日気分が上がったり、ご家族やお友達など周りの方からも
    褒められるような施術とご提案をさせていただくとともに、長くエクステを楽しんでいただけるよう
    自まつ毛をいたわりながら安心安全の施術をしてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。💖

• えりさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    ボリュームも出て、マツエクの持ちも良く、
    とても丁寧な接客にいつも癒されております。

えり様
    いつもお世話になっております。❣️
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

目元と眉をお手入れることでメイクの時短になりますしマスク生活も楽に過ごせますよね!!✨

これからも心を込めて接客・技術の提供をして参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。💖
    りえ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• Akkyさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    希望通りの仕上がりで満足です。
    またよろしくお願いします。

Akky様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

これからもご満足していただけるよう、日々知識と技術を深めていきたいと思いますので
    末永くよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

Akky様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マホさんの口コミ

仕上がりもキレイで、対応も丁寧でよかったです。またお願いしたいです!

マホ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

また来たい!のお言葉とても嬉しいです^ ^
    技術面を褒めて頂いたり、
    なによりリラックスして頂けたみたいでとても安心しました!

デザインやアフターケアについてご不明な点がございましたら
    いつでもご相談ください。

マホ様のご来店スタッフ一度心よりお待ちしております♪

• ゆいさんの口コミ

いつも良くしていただいて感謝してます!

ゆい様

いつもビューティー・アイをご利用いただきありがとうございます!💕
    また嬉しい口コミも大変励みになります♪
    今後も長く通って頂けるよう、感染症対策、技術面など頑張ります(*^^*)
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りこさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    小さい子供がいるので時間変更聞きやすく大変助かっております!施術のスピードも速いので子供も気軽に預けられますし、
    丁寧でマツエクの仕上がりも毎度満足しています(*´ω`*)
    これからもここに通うつもりです。

り様
    いつもお世話になっております。❣️
    お子様がいて毎日忙しいのにもかかわらず、お時間見つけてお越しいただけて本当に嬉しい限りです。✨

コロナ禍が続く毎日で新生活が始まる時期にもなります。
    不安やストレスもあるかと思いますが、少しでも当店で過ごす時間がリラックスできますよう私たちも安全第一で営業に努めて参ります!

り様口コミが、大変私の励みにもなります♪いつもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。💖

• Rinaさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    毎回満足させてもらってます♥

Rina 様
    いつもお世話になっております。💕
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからRina様にご満足いただけるよう、
    より一層技術の向上に努めて参ります。

コロナ対策につきましても安心してご来店頂けますよう
    引き続きスタッフ一同気を引き締めて対応していきます!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ささんの口コミ

まず、施術してくださったのが外国人の方で、写真とも全く違う顔だったので別の方だと思います。
    3Dボリュームラッシュとのことでしたが全く3Dではなく、一本のまつ毛に8〜9本ほどついている状態で、思ってたものと全く違いました。
    施術までの接客は丁寧でしたが、以上2点についてはなんの説明もいただけませんでした。

こちら側も取れても目立たないよう、きちんと4Dや5Dではなく、3Dのメニューがあるところを調べていたのでとても残念です。
    また、施術中にスタッフの方がゲップが聞こえた上、キムチの匂いが漂ってきたことも不快でした。

仕上がり云々よりも、そもそもが思っていたメニューと違いました。
    店内は清潔感があり、接客は丁寧でした

さ様

先日、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回、施術に関しまして不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後も細心の注意を払い、技術向上のため努力して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年2月11日
  • ぴぴPさんの口コミ

10ヶ月ぶりにやっていただきました!それまでずっと担当してくれていた方に久しぶりにお会いできて嬉しかったです!少し遅れてしまったにも関わらず笑顔で出迎えてくれて感動でした…‎(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)✧そして技術が更にパワーアップしていて仕上がりも今まで以上に満足でした。丁寧なのにスピーディーで何でこんなに早く終わるの!?てくらいです。なのに要望通りに仕上げてくれてもう神です!!やっぱりここ以外は行けません。これからもよろしくお願いします!!

ぴぴP様
    いつもお世話になっております。
    本当にご無沙汰しております。(^^)

そう言っていただいてとても嬉しい限りです!😍

またお忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    カールと長さを少し変えるだけでまた違う雰囲気となり今回のデザインもとてもお似合いでした!

デザイン等ご様子を見ていただきまたご相談くだうあさいませ☆
    今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2021年2月23日

つけた直後から毛があっち向いたりこっち向いたりして目にささったりするしポロポロボロボロ毛がおちつづけます。
    接客はとても丁寧でした。

m様
    大変申し訳ございませんでした。
    ご時間ありましたら、お直しご来店くださいませ。
    ご連絡お待ちしております。❣️

返信日:2021年3月1日

仕上がりは理想通りで綺麗でしたが1週間経ちほとんど取れてしまったので残念です

ツナ様
    先日はありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    花粉の時期で、取れやすいかもしれません。☺️
    ご時間ありましたら、お直しにご来店くださいませ。
    よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2021年2月23日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す