- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 ビューティー・アイの口コミ

さやかさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 バインドロック気に入ってます❤️
来店日:2020年11月11日来店回数:9回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
さやか様 いつもお世話になっております。💕 先日ありがとうございました。 お気に入り、いただき大変嬉しく思います。 さやか様の自まつ毛は1本1本にしっかりとハリ・コシがバインドロックがとてもお似合いでした! またよろしくお願い申し上げます♡
花鈴さんの口コミ
接客対応がとても丁寧でした。 研修生の方だったのですが、仕上がりも良かったです。 ありがとうございました^_^
来店日:2020年11月10日
Tさんの口コミ
季節の変わり目でか、少し取れてしまいお直しを依頼したのですが快く引き受けてくださり、とても丁寧な接客を受けました いつも施術前と施術後にドリンクを出してくださったり 帰るまで見送ってくださったり、とてもあたたかいサービスをありがとうございます(^^) またどうぞ宜しくお願い致します!
来店日:2020年11月10日来店回数:9回
ヨッシーさんの口コミ
いつも思った以上に綺麗に仕上げてもらってます❗急な予定変更に対応してくださりありがとうございました☆
来店日:2020年11月10日来店回数:44回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ヨッシー様 いつもお世話になっております。 お陰様で1号店9年目になりました。🎉 相変わらずにご応援していただき、感謝しております💕 お仕上がり、持ちに満足して頂けて大変嬉しく思います。 デザインとてもお似合いでした^^ またお会いできるの楽しみにしております。 よろしくお願い申し上げます♡
かなさんの口コミ
3回お店にリピートさせてもらい、初めは麗さん指名出きるのしらなく、他のスタッフでしたが、そのスタッフも上手く1ヵ月近く持ちました。麗さんは、その中でも上手くデザインの仕上がり持ちの良さ全て良いです。今日デザインいい忘れ終わった後気がついたんですけど、全部Dカールじゃなく目尻はCカールにすれば良かったです。言い忘れちゃいました。次回又宜しくお願い致します。ここのマツエクは、持ちが他から比べたら別格良いです。他店の某恵比寿ミニモで、行きましたがレビュー評価4.9だから行ってみましたが、1週間で取れちゃいました。ここのマツエクは、今まで色んな所行きましたがボリュームラッシュで1ヵ月近く持つのが素晴らしいです。マツエクサロンの中で1番だと思います
来店日:2020年11月8日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
かな様 いつもお世話になっております。💕 また、当店をご利用頂きありがとうございました。 また口コミ投稿と高評価もありがとうございます✨ かな様の毛質的にバインドロックはかなり良いんではないかと思っております。 お悩みが解決されれば私も大変嬉しく思います。 かな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
綾さんの口コミ
久々にマツエク行けました(´ω`) 本当にお気に入りすぎます♡ 今回もわがままを聞いて頂きありがとうございます♪ また、よろしくお願い致します✩
来店日:2020年11月4日来店回数:4回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
綾様 いつもお世話になっております。 またの当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 高評価での口コミ、大変光栄です。🥳🤩 その後お感じいかがでしょうか? 綾様の次回ご来店の際、デザイン等また変更などございましたらお気軽にお声がけください☆ スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2020年11月7日
毎回とても綺麗にマツエクつけて頂いて満足して、 紹介とかもしていたんですが、今回担当した方の 施術が酷くて、ガタガタについているし、 すぐよれて、取れて、目尻の付け方が変で 目に刺さって痛いです。 担当された方が変わっただけで、 ここまで変わるのはとても残念です。
来店日:2020年10月30日来店回数:9回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
あ様 いつもお世話になっております。 本当ですか? 担当スタッフが指名多く人気なんですが、非常に残念です。😥 今回大変不快な思いをさせてしまいましたこと、 担当スタッフに代わりまして、心より深くお詫び致します。 教育不足によるものと、深く反省しております。 今後このような事が起きないよう、 再度スタッフ教育を見直し、 お客様が心からリラックスして快適なお時間をお過しいただけるよう努めて参ります。 この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 速やかに改善して参ります。 あ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2020年11月1日
りりりーさんの口コミ
大事なイベントや旅行前はこちらに伺うことが多いです。スタッフの皆さんどなたも高い技術と完璧な接客で満足度の高いお店です。 いつも見えなくなるまでお見送りしてくださるので最後まで気持ち良く帰ることができます。
来店日:2020年10月29日来店回数:3回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
まりりー様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミ投稿もありがとうございます^^ いつもイベントの際には当店をお選び頂き、とても嬉しいです。 ありがとうございます! 今後もご要望にしっかりとお応え出来るよう精進してまいります。 またまりりー様お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2020年11月20日
みきさんの口コミ
希望デザイン通りに沢山付けてくれました( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 接客も丁寧です。 またお願いしたいと思います😊
来店日:2020年10月28日来店回数:6回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
みき様 いつも池袋ビューティー・アイご利用いただきまして、誠にありがとうございます♡ ご褒めの言葉大変嬉しいです😂😂😂 日々技術の向上に励んでおりますので 気になる点などありましたら お気軽にお申し付けくださいませ♪ 次回は上のまつ毛をモリモリにしましょう♪ また次回もお待ちしております。💝
まる子さんの口コミ
今回もお世話になりました。 付け足し、アイシャンプー、下マツパ、下マツエクをお願いしました。 上マツエクはいつも通り仕上げが綺麗でした。 下マツエクは1週間もないうちにほぼ全部取れてしまいました。 今後は上マツエクをお願いしたいと思います。
来店日:2020年10月25日来店回数:10回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
まる子様 いつもお世話になっております。 お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います😊 今後もご満足していただける様 丁寧な施術を心がけてまいります☆ 下まつげ大変申し訳ございませんでした。 今後丁寧につけさせていただきます。 まる子様の明日のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております♪
返信日:2020年11月20日
acchaさんの口コミ
本日もお世話になりました。 私は横浜から伺わせて頂いています。 近所にも沢山マツエク店はありますが、やっぱり、 池袋のビューティーアイさんには敵いません。 いつもはCカールですが、今日はDカールにしました。 施術前にCとDのメリット、デメリットもちゃんと説明して下さいました。 この違いの報告も含めて、又来月も時間を作って伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。 有難う御座いました。
来店日:2020年10月24日来店回数:4回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
accha 様 いつもお世話になっております。 早速 頂戴しました口コミ文を拝見させて頂きました。 とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。😘 特に文章最後の 「池袋のビューティー・アイには敵いません」のお言葉。社長に伝え、非常に喜んでいます。😂😂😂 とても温かい気持ちになる感動的な一言でございました! デザインや、カールや太さにより、イーメジ変わります。 また次回もご相談くださいませ。 またのaccha 様のご来店を心よりお待ちしております。
淳子さんの口コミ
久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧に説明からしてくださり、安心してお任せできました。凄く綺麗にして頂いて大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2020年10月24日
かなさんの口コミ
初めて行くサロンだったので緊張と不安が すごくありましたが、すごく丁寧に接客してくださり 仕上がりもとっても綺麗で本当に感謝です。 担当の方とありがとうございました。
来店日:2020年10月23日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
かな様 先日池袋ビューティー・アイご来店いただきまして誠にありがとうございます♡ お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも頑張りますので、よろしくお願い申し上げます♡
Mayaさんの口コミ
毎度、綺麗にスピーディに仕上げて頂き助かっています。ありがとうございます。
来店日:2020年10月23日来店回数:3回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ちー様 いつも池袋ビューティー・アイご愛用頂き、誠にありがとうございます!❣️ コミのご投稿有難うございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^ ^*) これからもお喜び頂けるような接客、仕上がりを心がけていきます!! またのちー様のご来店を心よりお待ちしております。✨
りんさんの口コミ
1回目行ったときに対応がすごく丁寧で、優しい方だったので2回目も利用させていただきました!! 仕上がりも満足ですし、痛みとかしみてるのかとかその都度聞いてくださって不安がなかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年10月19日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
りん様 この度はまたのご来店頂きましてありがとうございました!❣️ いつでも安心してお任せいただけるよう、私たちの技術を常に確認し、努力を重ねてまいります。 信頼と感謝の気持ち、お客様にしっかりお返ししていきといと思います。 お褒めのお言葉に励ましをもらっています!! またお会い出来る事を改めて有難く感じております。 またよろしくお願い申し上げます♡
あやさんの口コミ
いつも本当にありがとうございます。 毎回満足してます。 まつエクは、ここしか無理になりました(^ ^) これからも通い続けます!
来店日:2020年10月17日来店回数:9回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
あや様 この度はまたのご来店頂きましてありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? もったいないお言葉大変嬉しく思います。 今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、またぜひよろしくお願い申し上げます♡
綺奈さんの口コミ
カウンセリングと施術が丁寧で良かったです オススメのクレンジング教えて貰って満足です🥺
来店日:2020年10月14日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
绮奈様 池袋ビューティー・アイご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^▽^)o その後お目元の状態は如何でしょうか?? 喜んでいただけたようで良かったです。 カウンセリングや接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*) またよろしくお願い申し上げます♡
Akkyさんの口コミ
いつもありがとうございます。 丁寧につけていただき、仕上がりに満足です。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2020年10月11日来店回数:17回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
Akky様 いつも池袋マツエクビューティー・アイご利用頂きまして誠にありがとうございます♡ この度はとても嬉しいクチコミありがとうございます。 仕上がりご満足していただき、日々研修していますので大変嬉しく思います。 今後も満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。 Akky様の又のご来店おまちしております。 感謝しております。💝
rinさんの口コミ
遅れて行ったのに、ご親切に丁寧に対応していただいて施術も早く終わって仕上がりもとても満足でした! ありがとうございました😊
来店日:2020年10月7日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
riiina様 この度はまたのご来店頂きましてありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? とてもご満足で大変嬉しく思います。 今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、ぜひご利用くださいませ。❣️ 貴重な口コミをありがとうございました。 riiina様のまたのご来店をお待ちしております。
のえさんの口コミ
今回はありがとうございました。 綺麗やっていただき、バサバサ感のモリモリにまつ毛 やって頂きありがとうございます。 ギャル感になれて、嬉しいです。またよろしくお願いします。
来店日:2020年10月7日来店回数:4回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
のえ様 いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、お忙しいなか口コミ投稿を頂きありがとうございます。 仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪ ご安心任せる良いお店作りに精進してまいります。 またよろしくお願い申し上げます♡