いつもありがとうございます!
今回も満足な仕上がりです!
またお願いします!
丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもとても満足です!!
ぜひまた利用させてください🥰
本日はありがとうございました😊
今回対応して下さったスタッフさんがとても良い方で、笑顔も素敵で接客が素晴らしかったです。
咳をしていたらのど飴くださったりまつげのバランスを考えてマツエクも付けて下さり大満足でした。
他のスタッフさんも雰囲気がよくサロン自体の雰囲気が良かったです。
また行きたいと思いました。
また利用させて頂きます。
凄く丁寧に施術していただきました!
仕上りも今まででしていたマツエクの中でも一番良かったです!
毎回満足のいく施術をして頂いています。
今回は急な時間変更の対応して頂きありがとうございます😊
ミニモでのやりとりもスムーズ且つ、丁寧です!!!
とにかく素敵なスタッフさんばかりなので是非1回行ってみて下さい!!!!
1度行けば虜になること間違いないです🤩✨
いろいろなサロンで施術してきましたが、もう1年程通わせて頂いてます。
これからも末永くお世話になりたいと思ってます。
いつもありがとうございます😳
前回の仕上がりがあまり好みでなくて始める前に相談したのですが話し方のトーンもスピードも良かったし丁寧な施術でなりたかった目になれました‼️本当に大満足です(*^▽^*)!
いつも思い通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。対応もすごく丁寧でいい人ばかりです。なによりエクステのもちがとても良いです。これからも通わせて頂きます。
台風の影響で困っていたところミニモでこちらのサロンを見つけ遅い時間まで受付していたため初めてお伺いさせてもらいました🙇🏼♀️遅い時間にも関わらずずっと笑顔で、丁寧な施術とステキな仕上がりにとても満足しています😍こんなに安いお値段でこの仕上がりは最高すぎます🥺💓また必ず行きます🌟この度は本当にありがとうございました😳🧡
いつもありがとうございます😊
毎回キレイで早くつけてくれて、持ちもいいので
ここ以外でつけられなくなりました(^^)
今回は上下キレイにつけてもらい満足です♡
ありがとうございます!
ただ下まつげが1週間もしないで全部とれてしまったので
そこだけ残念でした(><)
前つけた時は下も全然とれなかったので😢
でも上は全然持ちもよくとてもキレイです☺️
店長さんもスタッフのみなさんも対応がとても良く、
雰囲気がとてもいいのでここ以外では
つけようとは思いません⭐️
またよろしくお願いします(*^ω^*)♥️
凄く綺麗につけていただきました!
次の日になると5.6本取れてしまったので残念でしたが
またお伺いしたいと思ってます。
部屋はプライベートな感じで落ち着きがあって良かったです。担当の方が説明の準備ができていなくて、見せてほしいと言うといちいち取りに行っていたり、それを想定して事前に準備しておくものではないのかなと思った。あと、家に帰ったらマツエクが目の中に入ったり、抜けるのも早かったりして今までこんなことなかったので違和感がすごいです。
自分の前のお客さんには帰る時もトイレや飲み物などの案内をしていたのに、終わったら何にも案内がなくて喉が乾いていたので残念でした、対応は同じにするべきだと思います。
本日はありがとうございました。
綺麗で落ち着いた店内で緊張しました。
来店から施術までの対応も親切で安心しました。
施術も丁寧で期待以上の仕上がりに驚きました。
また是非お願いしたいです。
とても良かったですありがとうございます(^^)
仕上がりも接客も嫌でした。
もう絶対いきません。
…もうここしか行けません!!毎回大満足して帰ります!理想の目元にしてくれます。丁寧なのにスピーディー!!かつすごく上手で全然痛くないです。そして長持ちするので本当にありがたいです☆スタッフ皆さん明るくて雰囲気いい店内なので居心地いいです。最高すぎて友達にマツエクどこいってる?言われてここのお店即答しておすすめしています⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝また絶対いきます。いつもありがとうございます。
2号店は、とても、綺麗で、居心地の良い、空間でした❀(*´▽`*)❀
指名していた担当の方と、時間の都合が、合わず、他の方に、施術していただきましたが、とても、丁寧に、やっていただき、満足しております(*´˘`*)♡
店長をはじめ、皆さん、柔らかい感じの良い方ばかりです(ˊᗜˋ)有難うございました( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ
今日はありがとうございました(^^)
お店も静かで綺麗でしたし、マツエクもとても綺麗に付けて頂けました。痛みも違和感も無かったです。
ぜひまたお願いしたいです!
とても丁寧で良かったです!
また利用させていただきたいです、ありがとうございました!
場所のわかりやすい地図から接客の雰囲気、施術全て満足です。スタッフの方もすごくフレンドリーで、またお願いしたいと思っています。