- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 ビューティー・アイの口コミ

ヨッシーさんの口コミ
今回も大満足でした‼また利用させていただきます。
来店日:2019年8月21日来店回数:44回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ヨッシー様 いつもご利用いただきありがとうございます♡ リピートして下さった事実 大変嬉しく思います! 更には全項目で満点評価の5つ★! 嬉しさを隠し切れません 笑 重ねて御礼申し上げます! これからも今まで以上の最高満足を頂けますよう 一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。 これからもよろしくお願い申し上げます。
ふーさんの口コミ
2回目です。 どこのサロンでも2週間を過ぎると取れてしまっていましたが、こちらは3週間を過ぎてもかなり残っていて持ちがかなりいいです。 施術は痛みもなくゆったりとした雰囲気もあって寝てしまいます。 接客は丁寧過ぎるほどで常に気遣って頂き終始気持ちの良い時間を提供してくれます。 このコスパで十分すぎるくらい! 3回目から金額が上がってしまいますが、このままリピートしたいと思います。 またよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月19日来店回数:7回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ふー様 先日、またのご来店いただきまして誠にありがとうございます😊 お忙しい中にも関わらず温かい口コミを投稿下さり重ねて御礼を申し上げます。 とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。 ふー様の美をお手伝いさせて頂けることが私たちの誇りです! ご来店頂きお帰りになるまでの僅かな時間ではありますが快適に過ごしていただけるように、落ち着きのある空間作っていくと共に、施術面でもご安心いただけるよう一つ一つ丁寧にを心掛けて参ります。 また、お客様の安心、幸せの為に日々技術の向上の為腕を磨き「持ちが良かった」と沢山の方に言って頂けるよう日々努力してまいります。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♡
フルーチェさんの口コミ
前回と、同じ方に、お願いしましたが、前回同様、とても、丁寧で、時間も、早く、希望通りにしていただき、とても、満足しております( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 有難うございました、又、次回も、宜しくお願い致します((( *´꒳`* )))
来店日:2019年8月19日来店回数:8回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
フルーチェ様 先日は、またのご利用頂き、ありがとうございました♡ またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。🥰 もっと技術を極めて出来るだけお客様に快適にお過ごし頂き、できるだけ短い時間でより良い仕上がりを実現し、何よりもモチをよくしてあげたいという想いから技術は進化してきます。 また、次回も、よろしくお願い申し上げます。
rikacoさんの口コミ
マツエクも長持ちして、最近行ったサロンで一番良いです!またよろしくお願いします♪
来店日:2019年8月18日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
rikaco 様 お世話になっております♡ 口コミのご返信遅くなり、大変申し訳ございません。 お気に入りいただき大変嬉しく思います。 これからもrikaco様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。 rikaco 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2019年9月2日
ことねんさんの口コミ
初めて伺いましたが雰囲気はとても良くて可愛らしいお部屋でした☆ 仕上がりも理想にピッタリで満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年8月18日来店回数:9回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ことねん様 先日、ご来店頂きありがとうございました♡ お忙しい中、こうして温かいお言葉を投稿していただけて本当に嬉しく、大変有難く思います。 とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。 これからもお喜び頂けるような接客、仕上がりを心がけていきます!! 当店他の毛質やオプションなども沢山ご用意ありますので、 ぜひ気になるものございましたらお試し下さい♪ また次回なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*) ことねん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2019年8月28日
文夏さんの口コミ
この度はステキな施術をありがとうございました!! 道に迷い(自分がマップを見間違えたせい)大幅に送れたにもかかわらず快く対応していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月17日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
文夏様 この度はまたのご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです! 今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます🤲 文夏様のまたのご来店をお待ちしております♡
machanさんの口コミ
素敵な対応ありがとうございました! まつげも調子良くて嬉しいです! またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月17日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
麻莉奈様 本日ご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ 目元は顔の中でも特に見られる部分です。 第一印象はとても大切だと思います。 理想のお目元、イメージやライフスタイルは一人一人異なり、その理想をカウンセリングでお伝え頂き、イメージを共有し一人一人に合うデザインをご提供出来るよう技術・接客の向上に努めてまいります。 初めてエクステを付ける方も、受けたことがある方も安心してご利用頂ける環境と、癒しと幸せ溢れる空間作りを致します!
返信日:2019年8月18日
T.Uさんの口コミ
いつも迅速かつ丁寧に施術してくださるのでこれからも利用していきたいサロンです。
来店日:2019年8月17日来店回数:6回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
T.U様 いつもご利用いただきありがとうございます♡ 口コミへのご投稿ありがとうございます。 温かなお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。 ご来店して頂いたお客様、皆様に感謝をし、一人一人がリラックスして幸せになって頂ける接客、空間作りを大切にしております。 T.U様のまた来ていただくのを楽しみにしております♡
返信日:2019年8月18日
ジュヒさんの口コミ
今度もありがとうございます😊 満足です!
来店日:2019年8月15日来店回数:30回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ジュヒ様 先日、またのご来店いただき誠にありがとうございました♡ 施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 ジュヒ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております🌟
有理さんの口コミ
今まで行ったマツエクサロンの中で一番良かったです。また、お伺いします。
来店日:2019年8月15日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
有理様 前日は数あるサロンの中から当店を お選びいただきまして誠にありがとうございます♡ そして大変嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます♡ 好印象いただけて嬉しく思います( ^∀^) デザインとてもお似合いでした✨ デザインのご変更などありましたらお気軽にお伝えください☆ 有理様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
返信日:2019年8月19日
ももさんの口コミ
設定されたお値段では申し訳ないほど、丁寧な接客と丁寧な施術でとても満足しています! ありがとうございました😊
来店日:2019年8月14日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
もも様 本日、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♡ 早速 頂戴しました口コミ文を拝見させて頂きました。 とても素晴らしいお褒めの言葉に感激で胸がいっぱいです。😂 いつでも安心してお任せいただけるよう、スタッフの技術を常に確認し、努力を重ねてまいります。 信頼と感謝の気持ち、お客様から感じるものをお店としても、個人としても毎日の営業でしっかりお返ししていきといと思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2019年8月15日
ちょすさんの口コミ
ありがとうございました! とても良かったです!
来店日:2019年8月14日来店回数:13回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ちょす様 本日、数ある店舗から当店へご来店頂きありがとうございます。 お気に入りいただき、喜んでいただけたようで良かったです。🌟 またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております✨
返信日:2019年8月14日
えなさんの口コミ
前回気に入りすぎて2回目でしたが今回もすごく綺麗に仕上げて頂いて大満足です🥰ありがとうございました
来店日:2019年8月12日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
えな様 前日、またのご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ リピートして下さった事実 大変嬉しく思います! 更には全項目で満点評価の5つ★! 嬉しさを隠し切れません 笑 重ねて御礼申し上げます! 技術、接客どちらでもご満足いただけるようにこれからも日々精進してまいります。 えな様のまた来ていただくのを楽しみにしております♡
返信日:2019年8月17日
ぴぴPさんの口コミ
今回も、ありがとうございました。丁寧かつスピーディーでとても技術が素晴らしいです。長持ちするのでとてもお得感あります。スタッフさんが細かい要望まで聞いてくれます。めちゃくちゃ理想に近づけてくれるので毎回、満足度高いです。これはリピート決定しますね!!次もよろしくお願いします♡指名もできるのでこちらとしては有り難いです。また予約させてください(* > <)⁾⁾
来店日:2019年8月10日来店回数:13回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
ぴぴP様 前日またのご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ 最高の接客、技術、スピードはもちろんご来店頂きましたお客様とのふとした1つ1つのコミュニケーションを通して唯一無二の繋がりを大切にし、信頼して頂けるお店づくりを目指しております。 次回も例え小さな事でも何かご変更がございましたら 遠慮なくご相談頂けたら嬉しいです! ぴぴ様にまたお会い出来る事を次回も楽しみにしております。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年8月11日
Ayuさんの口コミ
施術も早く接客も丁寧でよくしてもらいました。 施術が早いのは本当に助かりました!! ただ、施術から2週間500本つけたのに左目がスカスカです笑 右目はいい感じに抜けてきて薄いボリュームラッシュになっているんですが、左目が本当にスカスカで少し恥ずかしいです😥
来店日:2019年8月9日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
Ayu 様 またのご来店頂きありがとうございました♡ 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 再度技術を見直し、Ayu様ご満足して頂けるサービスができるよう努力して参ります。 ご都合は良い時にお直しにご来店ください。 ご連絡お待ちしております。 よろしくお願い申し上げます。
返信日:2019年8月25日
ぷーーさんの口コミ
今回、7日過ぎた後 結構マツエク落ちてしまいました。 電話して直してもらおうと思いましたが、ミニモ価格で安く施術してもらったのでやめました。前々回はとても持ちが良く、綺麗に仕上げてもらったので満足しています。今度からは指名でいきたいと思います。
来店日:2019年8月6日来店回数:8回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
clepa 様 先日またのご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 担当者スタッフベテランですが、本当に残念です。 ご都合はよければ、お直しにご来店ください。 ご連絡お待ちしております。 よろしくお願い申し上げます。
返信日:2019年8月25日
あみさんの口コミ
前回ボリュームラッシュ600本をしてもらって今回500本だったのですが、太さが違うのか前回よりすごく量が少ない気がしました。 バサバサにしたかったのにナチュラルに仕上がってちょっとショックです。
来店日:2019年8月6日来店回数:6回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
あみ様 先日またのご来店いただきまして誠にありがとうございます♡ ご希望に添うことが出来なくて、大変申し訳ございませんでした。🙏 前回600本のコースで太さ0.07mmつけましたので、かなりボリューみです。 今回500本のコースで細い0.05mmつけましたので、100本の差と太さで仕上がり結構変わります。 ものたりなかったら、近くうちにおサービスで0.07mm付け足しにご来店くださいませ。 今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、ぜひいらっしゃってください。 貴重な口コミをありがとうございました。
返信日:2019年8月8日
ゆいさんの口コミ
つけ放題にしてたくさんつけてもらえてとても満足です! 初めて細い毛をつけてもらったけどとても良かったのです! また、お願いしたいと思います!
来店日:2019年8月6日来店回数:10回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
唯様 前日またのご来店いただきまして誠にありがとうございました♡ この度は、お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿下さりありがとうございました😊 ボリュームラッシュという新技術は、従来にはないほどの細さのエクステを束で付けていくため、とても高い技術が必要です。 もっと技術を極めて出来るだけお客様に快適にお過ごし頂き、できるだけ短い時間でより良い仕上がりを実現し、何よりもモチをよくしてあげたいという想いから技術は進化してきます。 唯様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2019年8月13日
Mさんの口コミ
接客も仕上がりも凄く良かったです! 有難う御座いました。
来店日:2019年8月6日来店回数:2回
神山 ビューティー・アイさんからの返信
M様 この間、ご来店いただき誠にありがとうございました。 コチコミのコメントを見落としていました💦 お返事が大幅に遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中にも関わらず温かい口コミを投稿下さり 重ねて御礼を申し上げます。 またお会い出来る日を楽しみにしております!
返信日:2019年8月26日
彩華さんの口コミ
施術ありがとうございました! 今までで、一番好きな仕上がりでした!! 施術中も痛みが全くなく、爆睡してしまいました(笑) 絶対また行きます!!
来店日:2019年8月5日
神山 ビューティー・アイさんからの返信
彩華さま 先日は暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました♡ 大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。 エクステの仕上がりがご希望に添うことが出来、とても嬉しく思います! 彩華様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♡
返信日:2019年8月11日