神山 ビューティー・アイの掲載
神山 ビューティー・アイのプロフィール画像
ビューティー・アイビューティー アイ神山 ビューティー・アイ

池袋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

神山 ビューティー・アイの口コミ

• 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

すごく気に入っています。持ちも良いですし、毛質も良いです。これからは、こちらのサロンさんにずっとお願いしたいです。 いつもご対応ありがとうございます。

3Dボリュームラシュ4回目から5980 ¥5,980

来店日:2019年3月9日来店回数:20

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ゆきんこ様 いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*) これからもお客様一人一人が満足して頂けるような接客、施術 リラックスして頂ける空間づくりをスタッフ一同心がけて参ります! この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♡ ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年3月12日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

今日はマツエクありがとうございました。 担当の方が体調を崩されたとの事だったので、当初は出来ないかと思いましたが、時間をずらしてやっていただけて本当に助かりました。 そして、レジがあかないという事で320円のオフ代を300円にしていただいて、すみません。 細かいお金も用意しておけば良かったなと反省しました。 次回利用する時に20円多く支払いますので言って下さいね。 今日は本当にありがとうございました。

本日15:00時無料モニタ ¥0

来店日:2019年3月6日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

Mai様 昨日ご来店いただきありがとうございました♡ いろいろご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。 また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます🤲

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

ほんとによかったです!次回も必ず行きたいです!(^ー^)

来店日:2019年3月6日来店回数:48

神山 ビューティー・アイさんからの返信

まみ様 昨日ご来店いただきありがとうございました♡ お仕上がり満足していただけたようでなによりです(^^) デザインを変えたい等ございましたら、何でもご相談ください♪ まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*) これからもよろしくお願い申し上げます💕

• ぬりのプロフィール画像

ぬりさんの口コミ

枕元のタオルのシミは少し気になりましたが、施術はとても丁寧に行っていただきました。仕上がりの写真などがある状態で、形状を決められた方が、どんな仕上がりになるか自分で想像できるので、あったら良かったなと思いました。 今回はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来週平日無料モニター募集しております♡ ¥0

来店日:2019年3月5日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ぬり様 先日ありがとうございました♡ 今後お客様にご満足いただけるよう、清潔や技術の向上に語力していきたいと思います。 ご貴重なご意見ありがとうございました。 またよろしくお願い申し上げます(^^)

• 大谷遼子 オオタニリョウコのプロフィール画像

大谷遼子 オオタニリョウコさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。満足です。

来週平日無料モニター募集しております♡ ¥0

来店日:2019年3月4日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

大谷様 先日ありがとうございました♡ ご満足いただき、大変嬉しく思います✨ またよろしくお願い申し上げます🤲

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

今回もありがとございました。 施術時間も本数も全てが完璧です❤︎ またお願いしたいです!

2、3回目3D付け放題(1000本まで) ¥7,560

来店日:2019年2月28日来店回数:2

神山 ビューティー・アイさんからの返信

😀様 いつもお世話になっております♡ お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^) 今回も3Dエクステの付け放題でしっかりボリュームアップされていていましたね☆ ご希望に添うことが出来、とても嬉しく思います! またのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております♡

返信日:2019年3月7日
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

とても落ち着く環境で丁寧で素早い施術をして頂き大満足です!部屋の温度や湿度やほのかにアロマの香りが漂っていてお値段以上のサービスに驚きました。また利用させて頂きます!ありがとうございました!

来店日:2019年2月27日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

のんのん様 先日ご来店ありがとうございました。 店内ではリラックスして施術を受けて頂け嬉しく思います! のんのん様にこんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします♡ いつご来店頂いても、どのスタッフが担当させて頂いても、ご満足いただける技術や接客を今後も追求して参ります! またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております✨

返信日:2019年3月7日
  • 美容マニアのプロフィール画像

美容マニアさんの口コミ

サロンのみなさん、優しく上品な方々で、日本でもこんなあたたかいサロンは珍しいと思います。 こちらの細かい要望や悩みにもきちんと毎回対応していただけて大満足です。 毎月通いたいと思います。

3Dボリュームラシュ2回目、3回目5400円 ¥5,400

来店日:2019年2月24日来店回数:4

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ゆきんこ様 いつもお世話になっております♡ この度はまたのご来店頂きましてありがとうございました! もったいないお言葉大変嬉しく思います✨ お悩みの解決のお手伝いが出来て嬉しく思います(^^)  仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです! その後エクステの調子はいかがでしょうか? お目元の悩みや、デザインに少し変化が欲しい時など お気軽にお申し付けください♪ 今後もお客様に期待以上の接客と技術を提供できますよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます🤲 貴重な口コミをありがとうございました。 ゆきんこ様のまたのご来店をお待ちしております♡

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

先日お願いしました。 毛質を聞くのを忘れたのと 本数が聞いたのと少なかったのが ちょっと気になりましたが施術は上手くてよかったと思います。 左だけなぜか取れちゃったのでお直しをお願いするか迷ってるところです。またお願いします

来店日:2019年2月24日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ゆん様 先日ありがとうございました♡ いま、花粉の時期で取れやすいですが、ご時間ありましたら、お直しにご来店ください。 よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2019年3月5日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

いつもよくしてもらってありがとうございます! とても行きやすくてお気に入りです☺︎ マツエクも大満足です!! 次もよろしくお願いします♡

3Dボリュームラシュ4回目から5980 ¥5,980

来店日:2019年2月24日来店回数:31

神山 ビューティー・アイさんからの返信

葵様 いつもお世話になっております♡ お気に入りいただき大変嬉しく思います(*^_^*) これからもお客様に満足していただけるような 接客、施術をスタッフ一同心がけて参ります✨ この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪ 葵様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o) これからもよろしくお願い申し上げます🤲

• なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

予約が取れる時はいつもこちらを利用させていただいております。 今回は3回目の利用です。 施術中も心地よくて、寝てしまいます(笑) スピーディーかつ低価格で沢山本数をつけていただけるので、毎回満足です\(^^)/ 次回もぜひ、宜しくお願いします!

3Dボリュームラシュ2回目、3回目5400円 ¥5,400

来店日:2019年2月23日来店回数:4

神山 ビューティー・アイさんからの返信

なち様 いつもお世話になっております♡ 施術の時間がなち様にとって癒しのお時間になれれば幸いです◎◎ また、貴重なお時間を頂き、クチコミをご投稿頂きありがとうございました!! これからも末永く皆様に愛されるサロンにしていきたいと考えております♪ もし気になること、お目元のお悩みなどございましたら お気軽にご相談くださいませ! なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• むめこのプロフィール画像

むめこさんの口コミ

経過を書きたかったのでクチコミ遅くなりすみません…🙇 施術してもらい3週間ほど経ちましたが、全く取れません!!ここまで取れなかったのは初めてでした😍! 値段もお手頃でここまで取れないなんてとても魅力的です🤩 ただ、夜に行ったからなのかマンションの一室なので少し暗くて怖かったです😭 またお伺いしたいと思います!ありがとうございました🙇

来店日:2019年2月22日来店回数:3
  • Miiiikaのプロフィール画像

Miiiikaさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、店内の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気も落ち着いていて、すごく居心地良かったです!施術も今までで1番満足でした!!ありがとうございました!

来店日:2019年2月22日来店回数:24

神山 ビューティー・アイさんからの返信

Miiiika 様 先日は数多くあるマツエクサロンから当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。 初めてのサロンは少しご不安に思うこともあるかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けているみたいで安心しました☆ お仕上がりや接客面など、ご満足いただけてとても嬉しいです(^-^) これからも満足頂けるよう日々努めて参りますので 宜しくお願い申し上げます♡ Miiiika 様のまたのご来店スタッフ一同心より お待ちしております!

返信日:2019年2月27日
  • りえぞうのプロフィール画像

りえぞうさんの口コミ

本日はありがとうございました。 悩みだったまつげの薄さも解消して 施術してくださり、、 大満足でした! これからも、宜しくお願い致します。

来店日:2019年2月21日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

利江様 お友達のご紹介し、ビューティ・アイ(株)ご利用頂き誠にありがとうございます! また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 今回も自まつ毛の状態に合わせたくさん軽い3Dボリュームラッシュお付けさせて頂きました!ご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*) 利江様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。 これからもよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2019年2月22日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回も素早い施術ありがとうございました! 毎回長持ちしますし、ボリューム、デザインも大満足です! また予約させて頂きます🙂

来店日:2019年2月20日来店回数:55

神山 ビューティー・アイさんからの返信

さあちゃんまん様 先日、またのご来店いただき、誠にありがとうございました♡ 持ちの良さやボリュームやデザインもお気に入りいただき大変光栄です(*^_^*) この度は、口コミをわざわざ書いていただき、あたたかいご評価嬉しく思っております✨ 今後も気持ちよく当店をご利用していただけるよう、日々精進していきます!! さあちゃんまん様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております♡

返信日:2019年2月22日
  • ケイコのプロフィール画像

ケイコさんの口コミ

2回目は店長につけていただきました。 とても綺麗につけていただき、取れることもなかったです。 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2019年2月20日来店回数:7

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ケイコ様 この度は口コミのご投稿、ご指名頂き 誠に有難うございます!(^^)! 持ち良さとまた仕上がりに満足頂けたとの事大変 嬉しく思います♪ これからも満足頂ける様日々努めて参ります! ケイコ様のまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年3月12日
  • Akkyのプロフィール画像

Akkyさんの口コミ

いつもありがとうございます。前回の施術一週間後の違和感を伝えるとちゃんと調べていただき、原因も判明してスッキリしました。デザインの要望にも応えてくれて満足です。

来店日:2019年2月17日来店回数:7

神山 ビューティー・アイさんからの返信

Akky 様 いつもお世話になっております♡ お客様のご希望のイメージできる限りお応えできるよう、しっかりカウンセリングさせて頂き、常にお客様には技術もご満足頂けるようこれからも徹底してまいります。 お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。 Akky 様のまたのご来店お待ちしております。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 またよろしくお願い申し上げます🤲

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

施術時間も早くスムーズでしたが 1週間経たないうちに睫毛が全部下を向いてしまい オフしないといけないくらいでした。。

スーパーセーブル160本 ¥3,980

来店日:2019年2月16日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

⭐️様 この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、 ご満足のいく結果とならず大変申し訳ございませんでした🙏 ご時間ありましたら、ぜひお直しにご来店ください。 よろしくお願い申し上げます🤲

• ju_uuのプロフィール画像

ju_uuさんの口コミ

前回と同様にとても綺麗に付けて頂きました♡ 接客もとても丁寧でまたリピートしたいとおもいます(o^^o)

来店日:2019年2月16日来店回数:8

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ju_uu様 先日ご来店いただきありがとうございました♡ お気に入り、いただき大変嬉しく思います✨✨✨ これからもju_uu様に安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。 ju_uu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりま

• honamiのプロフィール画像

honamiさんの口コミ

引越しを期に新しいお店サロンを探していましたが前サロンのような仕上がり,価格に満足できず転々としていましたが… 素敵なお店に出会うことができました😌💕 担当してくださった方は日本の方ではありませんでしたがとても優しく丁寧で、細かくデザインの相談をして下さり施術途中にも経過を見せて要望を聞いて頂いたりととても好意的でした💓 太さ重視でお店を探していましたがこちらでは太さの要望も聞いて頂き仕上がりに大満足しています😍!! 本当にふさふさです✨ 今まで行ったどこのお店よりオフも丁寧で施術後のちょっとしたヘッドマッサージもとても気持ち良かったです🌟 私事ですがいつも施術中に頭が痛くなり辛い思いをするのですがこちらは平らなベッドでしたので痛くなることもなくとても快適でした🌸 皆さまの口コミを見てると持ちも良いようなのでこれからが楽しみです💓 是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2019年2月16日来店回数:4

神山 ビューティー・アイさんからの返信

hona様 先日ご来店いただきありがとうございました♡ こ当店の雰囲気、お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです(^^) これからもお客様一人一人に合った デザインや毛質の提案をスタッフ一同心掛けていきます(*^▽^*) ご安心してお任せ頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。 お忙しい中素敵な口コミありがとうございました! hona 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりま

ビューティー・アイの詳細情報

• ビューティー・アイの内観・外観1
  • ビューティー・アイの内観・外観2
  • ビューティー・アイの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-60-6 グランドメゾン池袋壱番館605 (地図)
池袋駅7分
池袋駅西口C6出口から徒歩7分
池袋駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 09:00-23:00
Mastercard / Visa