4.7女性
付けて1週間経ちますが、全然とれないし、仕上がりも時間の早さも大満足でした(*^ω^*)
店員さんの感じもよく、痛みも全然なかったです!
また行きたいです☺︎
ありがとうございました(^^)
丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりも綺麗で満足です。
今日、店長指名で、初めて、お伺いさせて、いただきましたが、店長じゃなく、外国人の方でした笑
担当してくれた方は、可愛いらしい方で、施術も、丁寧でしたが、店長指名料を、取られた事が、残念でした(´;ω;`)
仕上がりには、満足していますので、又、行きたいと、思います、有難うございましたm(_ _)m
外国の方でしたが、接客から技術までとてもよかったです♡
間違えて予約日の前日に行ってしまったのですが1時間後なら空いてるんでといってその日に施術していただきました。接客もよく、施術も今まで行ったところで1番丁寧でした!また行かせていただきます😊
丁寧に施術していただいて大満足です☺️
またお願いしたいです😊
希望通りぱっちりにして頂いてありがとうございました!(^^)
付ける時間もとても早くてスムーズでさすが店長!と思いました☆ 綺麗になれて嬉しいです!色々と人生相談にも載って頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします。
最高でした。:*
今までのマツエクで1番好きなデザインです😭✨こんなにいっぱいまつげに着いたことない✨
またお願いします!
いつもお世話になってます!!
今回はお時間も変更して頂いたにも関わらず対応して頂きました!
毎回とてもデザインが綺麗で大満足です!!
とても接客も丁寧で最後にはマッサージもして頂きました!
とても気持ちよかったです!!
またよろしくお願いします!!
ありがとうございました♡
スタッフさんに施術してもらい
目元がフサフサになりました!
店長さんがすごくお優しい方で
対応に満足しています!
次は店長さんにお願いしたいです( * ˊᵕˋ )
とっても良かったです。予約をしてだいぶ時が経っていますが、取れ具合も確認したかったので投稿するのが遅れました。結果から言うと、デザインも満足ですし、多分人生で初めてかというくらいマツエクが持っています。私の扱い方が荒いのか、何なのかわかりませんが、今まで一ヶ月も持たない方なんですが、今回はほぼ残っている状態な気がします。それほど取れていても数本しか取れていません。確かに前のエクステを取るときに痛かった時はありまた。しかし、それ以上に持ちが良いことに驚き!デザインも色々アドバイスもらい一番好みのデザインでした。ありがとうございます。恐らくですが、店長さんも外国の方ではないでしょうか?。私は店長さん指名でしました。次もおねがいすると思います。ありがとうございました!😊✨
思っていた以上にフサフサで大満足です!
是非また行かせて頂きたいと思います。
3回目でしたが、同じく沢山つけて頂き、見違えるようなまつ毛になりました(^^
毎回もちが長いのも気に入ってます!
また是非宜しくお願いします!
3回目の施術でした...♪*゚
今回もありがとうございますm(__)m
他のサロンと比べられないくらい仕上がりが綺麗で
いつも本当に大満足です☆
また宜しくお願い致します(*^^*)
本日はありがとうございました♡
こんなにボリュームUPするとは思わず驚きです!!
大満足です!
また次回もお願いします!!
仕上がりとても綺麗でまた自分の要望にあっていたので大満足しています^_^
お値段もリーズナブル!! 毎月付け替えているのでとても嬉しい!
何よりもスタッフの方がとても優しくて笑顔が素敵な方ばかりでしたので初めて行きましたがとてもリラックスできました! またお願いします!今日は有難う御座いました^_^
2回目の利用。何度か無理言って日程変更を依頼しましたが、快く対応してくださいました。デザインも毎回満足だし、スピーディで助かります(^^)またよろしくおねがいします✨
人気が出て予約が取りづらくなってきてしまったのがすごく残念ですが店長さん以外のスタッフさんもとても良い方で仕上がりにも満足しております。
またよろしくお願いします!
丁寧なやり取り、接客で嬉しかったです。
また利用したいと思います。
有難うございました。
2度施術して頂きました。
親切でとても丁寧な対応して頂き、マツエクもとても満足してます。
2度目のマツエクに関しては、あまり良くなかったです。
でも店長さんはとても丁寧な方なので、今度は店長さんにお願いしたいと思い3回目の予約させて頂きました。