神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

1171
12355
池袋駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 マツエクサロンの口コミ

1171件の口コミ中1121~1140件表示
  • yoshieさんの口コミ

★★★★★

初めての利用です。外国の方の対応との連絡があったのですが申し分ないくらい技術は高いかと思います(´∀`)
    まつ毛が細いのと、毛周期なのか最近よく抜けていて、あまり付けられないかな?と思ったのですがフッサフサに仕上げて頂けました!
    また行きたいと思うサロンでした。

yoshie 様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    こんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝致します。
    また、施術に関しても仕上がりご満足頂けたようでよかったです♪
    今回、ボリュームを出したいとご希望でいらっしゃいましたので、強いDカールつけました(^ω^)
    yoshie 様の地まつげは少し癖があり癖に逆らってエクステを付けておりますので、
    時間が経つとばらつきやすい可能性がございます。
    次回ご来店頂けた際、その後のエクステの状態や持ち等教えて頂ければ幸いです。
    また、その他気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中、このような大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    yoshie 様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月6日
  • 郁未さんの口コミ

★★★★★

最初から最後までとっっても丁寧に対応してくださりました!!
    マツエク中私はしみやすいのですが、一度もしみなかったですし、本数が多いいのに時間も短く、間近で見ても綺麗に付いていました!
    是非また行きたいです^ ^

郁末様
    本日ご来店いただき誠にありがとうございます♡

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

また、楽しい時間を過ごしていただけたのなら私も心から嬉しく思います。
    お客様にリラックスしつつ施術時間を楽しんでいただけるよう、今後も努めて参ります。

返信日:2018年8月3日
  • masuyaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な上、バサバサまつげになれてすっごく嬉しかったです!野外フェスにいくためにつけました。思いっきり楽しめそうです❤️😊💓
    最後の簡易的ですがヘッドマッサージもすっごく良かったです。うれしいサービスですね。室内も綺麗でものすごくリラックスできました。
    担当してくださった神山様にまたお願いしたいです💓☺️✨✨🙏

masuya 様
    昨日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    野外フェスいいですね✨
    お忙しい中大変素晴らしい口コミ感謝致します♡
    カウンセリングの際には、【お客様がどうなりたいのか】という部分に意識を置いた上で気になるところを提案させていただいております。
    お仕上がりとお店の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです^ ^
    お客様の喜ぶ姿をみて、私たちも元気をいただいております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨✨

返信日:2018年8月3日
    ★★★★★

ボリュームラッシュで沢山つけて頂いたのに、かなりお安くして頂きました!
    カウンセリングもきちんと聞いて下さったし、施術も全く不快感が無く、大満足の仕上がりです。
    また利用したいと思います!

もも様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです!
    シングルよりパッチリとしたお目元がとても綺麗でもも様にとってもお似合いでした☆
    デザインやエクステの持ち等、気になる事がございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います(o^^o)!

頂いた口コミでスタッフがさらにやる気がでました!!!
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月1日
  • こりすさんの口コミ

★★★★★

日本人の方ではないスタッフの方に施術していただきましたが、とても接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした(o^^o)
    希望通りバサバサにたっぷりと付けていただき、本当に嬉しいです!
    ずっと通いたいなと思うサロンでした(o^^o)

こりす様
    昨日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりの方もご満足頂けたとのことで担当スタッフに伝えたところ、凄く喜んでおりました。

彼女の両親はアメリカNYに住んでいて、夢を叶える為、単身で日本にマツエクの修業に来ています。
    彼女の夢は、将来ハワイでマツエクのお店を開くとことです。
    最近、厳しいことがあったり、思うように結果が出なかったことも沢山ありましたが、目標に向かい仲間と精進し、結果が出た時の喜びも一際大きく、これらの経験が彼女自身を人として大きく成長させてくれていると思います。
    皆様のご満足の笑顔が彼女の一番の宝物だと思っています。
    彼女は、常に向上心を持って夢に向かって挑戦して参りますので、
    こりす様、これからもぜひ応援よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2018年7月28日
  • ちーさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で仕上がりもとても満足でした!

ち様
    昨日、ご来店誠にありがとうございました♡
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!
    次回、長さやデザインのご希望があれば、お気軽にお申し付けください♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
    ち様のまたのご来店をお待ちしております☆

返信日:2018年7月29日
  • yaeさんの口コミ

★★★★★

道に迷ってしまい時間に遅れてしまったのに、凄く優しく迎えてくださりありがとうございました。
    施術はスタッフの方がやってくれ、とても綺麗に付けて頂きました。
    大変満足しているのですが、店長さんに施術してもらいたい欲も出てきました。
    次回、店長さんご指名で予約は可能でしょうか?また、指名料等は発生するのでしょうか?

yae様
    昨日ご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりお似合いでした✨
    一番軽い0.03mm3DのJCカールボリュームラッシュつけました。
    自まつ毛の状態にあったエクステをつけることにより、
    自まつ毛に負担をかけず
    マツエクの持ちもとても良くなります。
    最近はナチュラルな
    仕上がりのマツエクを
    希望されるお客様が多くなってきました。
    メイクもナチュラルメイクが流行ってます。

カールや長さなどまた次回いろいろご相談いただければと思います。
    神山店長ご指名可能です。
    指名料がかかりません(^ω^)
    またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2018年7月27日
    ★★★★★

今回、家族の紹介で初めて行ってみました。
    急遽予約をいれ、オフもあるので少し早めに来てと言われたのに遅刻してしまいました。なのに笑顔で迎えていただき、その後も色々気を使っていただき嬉しかったです!
    マツエクのデザインも一緒にゆっくり考えてくれ、思い通りの仕上がりで大満足です。
    これからも姉妹でお世話になる予定です!

Y様
    お忙しい中ご来店ありがとうございます(*^^*)
    温かいお言葉大変嬉しいです♪
    感謝しております♡

ご満足いただけてとても光栄でございます。
    今後ともよりご満足していただけるよう
    努めさせていただきます(*^^*)
    今回、自まつ毛の状態を確認し、
    なるべく負担をかけずに調節して
    3Dボリュームラッシュお付け致しました。
    デザインC10mm-D12mm-D13mm-C13mm-JC13mm-J13mm
    次回お気軽にご相談ください。
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年7月26日
  • あいりさんの口コミ

★★★★★

今回は2回目の利用でした。
    毎回仕上がりに満足でき早い施術に大変満足しております!
    またお願いします!

あいり様
    先日はまたのご来店ありがとうございました♡
    ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!!
    デザインや長さ、本数など、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年8月7日
  • 知夏さんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応も丁寧で、お店での接客も丁寧でとても満足です。3回目なのですが、毎回綺麗に仕上げて頂いて、とても満足です!それに、持ちも良くてなにも言うことないです。また行きたいししてもらいたい。と毎回思ってます。なのでまた行きます!!

知夏様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    当店に通い続けて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    高評価と、お褒めのお言葉を頂戴き誠にありがとうございます。
    これからも一生懸命知夏様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます♡
    この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございました。

笑顔が素敵な知夏様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年7月24日
  • azusaさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させてもらいました!マツエクを始めてだいぶ経つし、元からまつ毛が細くて普段なかなかボリュームのあるようにできなかったのですが、びっくりするぐらいつけてもらって満足です!丁寧に施術して下さり、対応もよくて気分よく過ごさせてもらいました。またご利用させてもらいます(^_^)

azusa様
    先日ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです!
    今回、最軽量0.05mm3Dラッシュをつけさせて頂きました。
    【Miss eye d'or】メーカーの3Dラッシュは、特殊な形状になっていて、綺麗にカールキープできるし、まつ毛への負担が抑えられるものになっておりますので、とてもオススメです✨
    頂いた口コミでスタッフがやる気がでました!!!
    言葉の力で明日が変わりますから。
    感謝しております♡
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2018年7月25日
  • erikaさんの口コミ

★★★★★

初めての3Dでしたが、重くなく付けてる感が全くなく満足の仕上がりです(^-^)
    次回は下まつげもお願いしたいなと思いました!
    友達とのスケジュール調整までしていただき対応も良くしていただいて感謝です!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

erika 様
    初めての3Dラッシュお仕上がりもご満足頂けたようで安心しましたが、もっともっと技術や接客も向上してより良いお店になるよう、スタッフ一同頑張ります。
    またデザインと下まつげのご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2018年7月21日
  • annaさんの口コミ

★★★★★

歴10年以上と書かれていたので安心していきましたが、担当されたのは全く別の方でした。
    そんなことどこにも書かれていなかったのでびっくりです。
    しかも海外の方でした。
    そして90分のコースにも関わらず、終わると1時間50分が経っていました。仕上がりも左右で1mmずつ長さを変えてもらったのに、短い方が何ミリも長く見えます。
    付ける角度の問題だと思います。
    時間がなかったので取り敢えず出て電話をかけましたが、何度かけても留守番サービス、、、
    留守電に折り返しくださいと入れてしばらくすると折り返し電話がかかってきましたが、対応したのがまた海外の方のカタコトでした。
    旅行の予定があるのでやり直しをミニモに書かれている方でお願いしましたが、ちゃんと対応していただけるのか不安です…
    こんな仕上がり初めてです。
    仕事にも遅れるし、お金払いたくなかったです。

神山 マツエクサロンさんからの返信

鈴木様 本日はご来店ありがとうございました。
    また、ご対応に不備があり申し訳ございませんでした。
    鈴木様のお直しは、店長が責任を持って対応させて頂きます。
    24日の08:30分ご来店お待ちしております。

• あさんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました。
    施術時間は2時間、3Dマツエクは初めてでしたが、期待してたものとはちょっと違いました。
    スタッフさんが「毛束が太い」という口コミがあるが、上質なメーカーを使っている、という話をされていました。
    あまりよく見てなかったのですが、「Miss eye d'or」のエクステですかね。
    調べてみましたが、確かにちゃんとした製品のようです。
    毛束が太く感じるのは、技術の問題だと感じました。私も確かに毛束感が強いなと感じました。
    3Dのマツエクは「細い毛がふわっと沢山」というイメージだったのですが、完成したまつげは0.25mmの太い1Dエクステで仕上げた様でした。
    miss eye d'orの公式ページの動画でもあるような、一度毛束をしっかり広げてから(ファンを作る)接着するやり方でやって欲しかったです。
    毛束を広げないとせっかく3Dのエクステでも太い1本と見た目は変わらないと感じました。
    次回は毛束を広げてフワッとしたまつげにして頂きたいです🙏是非ともよろしくお願いします!
    一応URLです。https://www.lashdoll.com/special/3dlayer/

神山 マツエクサロンさんからの返信

さやか様ご来店ありがとうございました。
    当店では、
    「Miss eye d'or」メーカーのエクステです。
    ご助言をいただいてありがとうございます。
    さやか様の理想のお仕上がりになるようしっかりとカウンセリングをさせていただきます
    今後も、ご希望・ご期待に添えるよう努めて参りますので
    また次回のご利用もお待ちしております。

★★★★★

とても丁寧に施術していただき痛みもほとんどありませんでした。
    自まつ毛が細いので負担の少ない3Dはつけ心地も軽く快適です。ありがとうございました。

aki様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

1本の自まつげに1本のマツエクを付けるシングルラッシュに対して極細のマツエクを2~6束くらいの束を作って1本の自まつげに装着する最新のまつげエクステ技術です。
    毛質によってお仕上がりの雰囲気も変わってまいります。
    ,0.05mm,0.07mmの極細毛を自まつ毛の状態に合わせて数本づつ装着していきます。
    自まつ毛へ負担をかけずお楽しみいただけます。
    毛先は1本1本が細くフサフサとしたお仕上がり。
    ナチュラル~ボリューミーまで幅広いデザインで楽しめます。
    スークルやっていますので、毎月無料モニターを募集しています。
    aki様の次回のまつこ様のご来店を生徒さん一同
    心よりお待ちしております。

• kさんの口コミ

★★★★★

ボリュームラッシュ付け放題をしました。
    今までにないくらいのボリュームになってとても満足しました!

K様
    またのご来店頂きありがとうございました♡
    素敵な口コミありがとうございます!!

上・下フサフサマツエクとてもお似合いでした✨

持ちも良かったようで、安心いたしました(^^)

またデザインのご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^ω^)

返信日:2018年8月1日
  • 結さんの口コミ

★★★★★

最悪にもほどがある。仕上がりは毛の向きがばらばら
    やってる最中に 目をさされました。
    お金すら払いたくなかった。

ほんとにボリュームラッシュ?って思う感じの
    毛質。二度といきません。

★★★★★

店内の雰囲気や、清潔さなどは良かったのですが、
    担当が研修生?だったのか、デザインを決める際、細かいことを聞かずに長さだけ聞いてそのままベッドへ行かされ、何も言えずにいたわたしにも責任はありますが、やはり凄く毛が太く、私の思い通りには行きませんでした。

目をつぶった際に、毛が当たって痛いというのは初めてですし、周りの担当者様は凄く丁寧で明るい方だったのですが、何故か私の担当者様は、少し雑なように感じました。
    研修生なら、そのように最初からお伝えすればいいのに。と思ってしまいました。

でもボリュームとしては凄くいいと思います。

K様
    ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    担当した者もお客様からご意見を拝見し、猛省しております。
    更なるサービスアップを目指して参ります。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• yuuahさんの口コミ

★★★★★

とっても親切に親身になって施術していただきました。
    仕上がりもナチュラルで違和感もなくちょうどいいです。
    また通いたいと思います。

夕希様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております

またデザインなどのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    今後もよりご満足いただけますよう、努めて参ります。
    また夕希様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさんの口コミ

★★★★★

初めてのボリュームラッシュだったのですが軽くボリューム感も◎!!
    このボリュームでこのお値段は大満足です!!
    ありがとうございました^ ^

m様
    先日ご来店ありがとうございました。
    温かいお言葉大変嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    お仕上がりにもご満足頂けたとのことで担当スタッフに伝えたところ、大いに喜んでおりました♡
    3Dのフワフワ感とってもお似合いでした(´▽`*)スタッフ一同またm様次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月14日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る