神山 ビューティー・アイの掲載
神山 ビューティー・アイのプロフィール画像
ビューティー・アイビューティー アイ神山 ビューティー・アイ

池袋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

神山 ビューティー・アイの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

3回目でしたが、同じく沢山つけて頂き、見違えるようなまつ毛になりました(^^ 毎回もちが長いのも気に入ってます! また是非宜しくお願いします!

来店日:2018年11月17日来店回数:4

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ま様 いつもお世話になっております。 先日ご来店ありがとうございます♡ この度は大変嬉しい口コミを頂き有難うございます! とても励みになります! 仕上がりにご満足して頂き大変嬉しいです✨ またま様のご来店を心からお待ちしております♡ よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2018年11月20日
  • Hiiのプロフィール画像

Hiiさんの口コミ

3回目の施術でした...♪*゚ 今回もありがとうございますm(__)m 他のサロンと比べられないくらい仕上がりが綺麗で いつも本当に大満足です☆ また宜しくお願い致します(*^^*)

3Dボリュームラシュ2回目、3回目5400円 ¥5,400

来店日:2018年11月16日来店回数:4

神山 ビューティー・アイさんからの返信

Hii様 いつもお世話になっております。 先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました! こんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝致しております♡ ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ またお会い出来るのを楽しみにしております✨ よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2018年11月20日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

本日はありがとうございました♡ こんなにボリュームUPするとは思わず驚きです!! 大満足です! また次回もお願いします!!

来店日:2018年11月11日来店回数:28

神山 ビューティー・アイさんからの返信

KACO様 先日ご来店ありがとうございました♡ お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<) 仕上がりもご満足頂けたようで、大変安心致しました! 気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪ 今後も技術の面、接客の面に対してご満足頂けるように心掛けいきます! またKACO様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がりとても綺麗でまた自分の要望にあっていたので大満足しています^_^ お値段もリーズナブル!! 毎月付け替えているのでとても嬉しい! 何よりもスタッフの方がとても優しくて笑顔が素敵な方ばかりでしたので初めて行きましたがとてもリラックスできました! またお願いします!今日は有難う御座いました^_^

来店日:2018年11月9日来店回数:55

神山 ビューティー・アイさんからの返信

さあちゃんまん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ、とても励みになります! 上・下3Dボリュームラッシュを気に入って頂き光栄です♪ また、デザイン変更や何かございましたら気軽にスタッフにお声掛けください!!! これからも満足して頂けるよう丁寧な接客とサービスを 心掛けて参ります! さあちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月10日
  • ひちょのプロフィール画像

ひちょさんの口コミ

2回目の利用。何度か無理言って日程変更を依頼しましたが、快く対応してくださいました。デザインも毎回満足だし、スピーディで助かります(^^)またよろしくおねがいします✨

来店日:2018年11月7日来店回数:2

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ひちょ様 数あるまつ毛エクステサロンから当店をお選びいただき有難うございました。 お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/ 軽量ラッシュも気に入って頂けたようで良かったです。 付け心地もよく自まつ毛への負担もかなり抑えながら色々なデザインをお試しできるので是非ご相談下さい。 またひちょ様のご来店お待ちしております。 よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2018年11月8日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

人気が出て予約が取りづらくなってきてしまったのがすごく残念ですが店長さん以外のスタッフさんもとても良い方で仕上がりにも満足しております。 またよろしくお願いします!

来店日:2018年10月29日来店回数:10

神山 ビューティー・アイさんからの返信

あいり様 先日、また当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ご予約早く出来るようになるべくスケジュールを調整します。 お褒めのお言葉、ありがとうございます。 スタッフ一同、励みになります(^^) これからも丁寧な接客、満足して頂ける施術を心がけていきますので 今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年11月2日
  • Aaliyahのプロフィール画像

Aaliyahさんの口コミ

丁寧なやり取り、接客で嬉しかったです。 また利用したいと思います。 有難うございました。

来店日:2018年10月21日来店回数:47

神山 ビューティー・アイさんからの返信

Aaliyah 様 先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております。 よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年10月25日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

2度施術して頂きました。 親切でとても丁寧な対応して頂き、マツエクもとても満足してます。 2度目のマツエクに関しては、あまり良くなかったです。 でも店長さんはとても丁寧な方なので、今度は店長さんにお願いしたいと思い3回目の予約させて頂きました。

来店日:2018年10月20日来店回数:3

神山 ビューティー・アイさんからの返信

とも様 いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 最初の仕上がりにもご満足頂けた様で何よりでございます♪ ご指導をいただきありがとうございます。 これからも満足して頂けるよう丁寧な接客とサービスを 心掛けて参ります! またお会い出来るのを楽しみにしております。 よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2018年11月10日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!! また是非行かせていただきます! ありがとうございます!!

来店日:2018年10月20日来店回数:48

神山 ビューティー・アイさんからの返信

あゆみ様 いつもお世話になっております。 お忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思い、とても励みになります♪ お仕上がりご満足頂けて、嬉しく思います(*^^*) あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月25日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

まつ毛の状態も良くなかったんですが丁寧に施術して下さいました!本数も思っていた以上についてデザインも可愛くお店の雰囲気も落ち着いていてついついウトウトしてしまいました!目が少ししみて痛かったことが残念でしたがスタッフさんも可愛く感じの良いスタッフさんばかりでまた是非いきたいと思いました!有難うございました♪

来店日:2018年10月14日来店回数:3

神山 ビューティー・アイさんからの返信

舞様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!! お店やスタッフの雰囲気などお褒めのお言葉とても嬉しいです^^♪ これからも日々、お客様一人一人に合うよう オーダーメイドデザインをご提案をさせて頂き、 ご希望のお目元に近づけるように努力させて頂きます! まつげのお悩みや、ケア方法など分からないことがあればいつでもご相談くださいませ! これからもより良い接客・施術ができるよう、 スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます♡ 舞様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

2回目になりますが、やはり施術も早くとても綺麗にやって頂きました!また行きたいと思います。

3Dボリュームラシュ2回目、3回目5400円 ¥5,400

来店日:2018年10月14日来店回数:8

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ちー様 またのご来店ありがとうございました♡ 仕上がりにご満足していただけたようでなによりです(^^♪) ALL5の評価も嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

遅れて行ったのに沢山つけてくれて満足です❤︎

来店日:2018年10月11日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

に様 先日ありがとうございました♡ 嬉しいコメントも本当にありがとうございます。 お気に入っていただけたようで、とても嬉しいです! またよろしくお願い申し上げます(^^)

• ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

本日はありがとうございました! ご予約の時間に遅れたのにも関わらず、サービスしてくれました(´;ω;`) デザインも私の目をみて決めてくださり、仕上がり大満足です😭💕 施術中しみることもなく快適でした!寝てしまいました……(笑) またよろしくお願い致します😳

来店日:2018年10月4日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

ゆづ様 本日ありがとうございました♡ ご満足頂けてお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*) マツエクすると本当にスッピンで過ごしてもお目元がハッキリするので楽ですよね♪ 朝の時間が短縮されるので、やめられなくなるお客様がとても多いです! またゆづ様に次回お会いできることを楽しみにしております! この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2018年10月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

2回目の利用です。おやすくして頂いたのにたっぷりつけて貰いました!!施術中も心地よい音楽でつい眠ってしまいました^^; お部屋も清潔感があるし、1回目のまつ毛もかなり長持ちしたので、本当に満足です。 次もまた行きたいです。

来店日:2018年9月27日来店回数:4

神山 ビューティー・アイさんからの返信

もも様、先日はまたのご来店頂きありがとうございます(*^-^*) 仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います! スッタフともさらに技術の向上や、リラックスできる環境を作っていきますので、これからもよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2018年9月29日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

行きつけがありましたが仕上がりがよくリピートさせてもらってます! またよろしくお願いします( ^ω^)

来店日:2018年9月25日来店回数:10

神山 ビューティー・アイさんからの返信

あいり様、またのご利用頂きありがとうございます! 口コミも大変励みになります(^^)☆ 感謝しております♡ これからもご満足頂けるよう接客、技術向上に努めて参りますので メニューやその他ご相談がありましたら、 お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいね! またあいり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年9月27日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

本日も、とても綺麗にすごく満足のいく仕上がりにしていただきました!! とても早くて綺麗でとても感謝してます! 次回も宜しくお願いします!! ありがとうございました!!

来店日:2018年9月14日来店回数:48

神山 ビューティー・アイさんからの返信

あゆみ様 また、当店をご利用いただき誠に有難うございます。 嬉しい口コミお褒めのお言葉ありがとうございます! ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^) またお会い出来るのを楽しみにしております✨ これからもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年9月16日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

メッセージが送れないため、こちらから失礼します。 先日は施術ありがとうございました。質問にも丁寧に答えていただき感謝しております。 9/5に施術を受け、まだ1週間経っていないのですが右目のみ半分以上取れてしまいました。3日目で三分の一近く取れてしまい、それも取れたものがどれもまつ毛が付いていないエクステのみのものだった為今回はモチが悪そうだと思ったのですがまさか1週間足らずでほぼなくなるとは思っておらず…左は目立つほど取れておらず、右のみ過度に擦ったりもしていないのですが… ◯日以内の保証や付け足し等はないのでしょうか?? 初回の施術は(つけたエクステの量が多かったから?)3週間以上持ったのでリピートを考えていたのですが… 店長ではない方でおそらく前回と同じ方かと。

スタッフ3Dボリュームラッシュ ¥3,980

来店日:2018年9月5日来店回数:2

神山 ビューティー・アイさんからの返信

n.様 先日、ご来店ありがとうございました。 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何か気になる事がありましたら遠慮なく、何でもおっしゃってくださいね♪ いつでもご相談にのります(*^_^*) これから、ご安心してお任せしていただけるよう 日々丁寧な施術を心がけて参ります。 またお待ちしております!

返信日:2018年9月12日
  • あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

すごい早く綺麗についてて嬉しいです、お店もプライベートな感じで爆睡しちゃいました!また宜しくお願い致します!

来店日:2018年9月5日来店回数:2

神山 ビューティー・アイさんからの返信

あつ様 本日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪ 心温まる口コミ、ありがとうございます(*^▽^*) ご満足していただき、大変嬉しく思います! またよろしくお願い申し上げます♡

返信日:2018年9月5日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

マンションの一室にあるサロンでしたが、建物の入り口や部屋番号が分からずお電話させて頂きました。 到着が遅れたにも関わらず対応していただきありがとうございました。 お写真の方が対応してくださるのかと思っていましたが外国の方でした。 デザイン、長さ、太さを聞かれましたが見本があるといいなと思いました。 施術時間は少し長かったように感じます。 最後に目頭が引っかかっていた?くっついていた?のを直す際にビクッとするくらいの痛みを感じたのですが謝罪もなくとても残念でした。 また、私が寝てしまったせいか仕上がりにばらつきがあり、よれている毛も数本あって帰宅してから何本か抜けてしまいました。

スーパーセーブル90分つけ放題 ¥3,780

来店日:2018年8月31日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

manami様 ご来店ありがとうございました。 貴重なご意見頂き感謝申し上げます。 お客様にご満足頂けるようスタッフの教育を強化して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 次回ご予約の際、店長希望とコメント頂ければ幸いです。

返信日:2018年9月1日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

グルーが固まったみたいなものが目立ちます。 施術直後の確認では気づきませんでしたが、左右で角度が違います。 片目はJカール気味、片目はめっちゃCカールという感じです。 つけて3日目にしてばらつきが気になります。ところとごろ長いです。 接客の対応は良かったです。

来店日:2018年8月29日

神山 ビューティー・アイさんからの返信

七海様 先日はご来店ありがとうございました。 施術で七海様にご不快な思いを おかけしましたこと深くおわび申し上げます。 今後満足して頂ける様、精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。 このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年9月3日

ビューティー・アイの詳細情報

• ビューティー・アイの内観・外観1
  • ビューティー・アイの内観・外観2
  • ビューティー・アイの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-60-6 グランドメゾン池袋壱番館605 (地図)
池袋駅7分
池袋駅西口C6出口から徒歩7分
池袋駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 09:00-23:00
Mastercard / Visa