神山 マツエクサロンの掲載
神山 マツエクサロンのプロフィール画像
ビューティー・アイ ビューティー アイ 神山 マツエクサロン

1171
12355
池袋駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

神山 マツエクサロンの口コミ

1171件の口コミ中1161~1171件表示
  • ナツキさんの口コミ

★★★★★

初めての施術でした。自まつげがあまりない状態で無理なお願いをしてしまったにも関わらず、出来うる限りの施術をして頂きました。本当にありがとうございました!デザインも良く、そろそろ3週間が経ちますが、持ちもとても良いです!またお伺いしようと思っています😊

ナツキ様
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    ご来店の際にナツキ様の自まつ毛を見た時、施術できるかどうか不安でしたが、せっかく遠い所からご来店頂いたので、不安よりなんとかお役に立ちたいという気持ちで施術させて頂きました。
    毎日美容液を塗ったほうがいいと思ってます。
    またナツキ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月17日
  • 千里さんの口コミ

★★★★★

理想通りにして頂き施術時間もはやくてとても良かったです🤤❤️

神山 マツエクサロンさんからの返信

本日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。
    次回デザインとか、カールなどお気軽にご相談下さいませ。
    またご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年5月30日
  • ちーさんの口コミ

★★★★★

3Dマツエクを今回お願いしました。とても軽く、ボリュームも凄く、仕上がりに大変満足しています(^^)
    サロンの雰囲気も、担当者様も、明るく居心地が良かったです!!元々マツエクの持ちがあまり良くはない方なのですが、今回の整術でどのくらい持つのかが楽しみです!
    また次回よろしくお願い致します(^_^)!

神山 マツエクサロンさんからの返信

本日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

当店の雰囲気やマツエクの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    いろいろお話しできて楽しかったです。
    若いのにしっかりとした考えを持っています。
    非常に素晴らしいです!

返信日:2018年5月29日
  • みきさんの口コミ

★★★★★

雰囲気、対応、技術全てに対して大満足です!!
    こんなにまつエクって軽かったっけと思うくらいですし、目頭も全くチクチクしないので嬉しいです😆!
    またよろしくお願いします!

神山 マツエクサロンさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりとてもお似合いでした。
    ご満足して頂けて光栄です。
    次回みき様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月28日
    ★★★★★

先日初めて伺いました。マンションの一室でしたが、静かな中に程よい音量でクラシック音楽がかかっており、落ち着けました。初めてのサロンだったので、不安な気持ちでしたが、担当して下さった方がとても優しい感じの気さくな方で安心してお任せできました。仕上がりも素晴らしくて、ボリューム感も出てとても満足です。ただ、帰り道に左目の感じ(目の開き具合)に違和感があり、何だか、まぶたの皮膚が少しくっついてるのかな…という感じで、、寝る前にまたよく見たら、左目の真ん中より目頭に近い辺りのまつげの生え際に白いかたまりみたいなのが付いており、取ろうとすると粉みたいにパラパラ出て、ちょっと面倒なことになりそうだったので、そのままにしています。これはグルーが付いちゃったんだなぁと分かりました。そこだけが残念でしたが、総合的にはとても満足です。あと、持ちが良いと伺ったので、楽しみです。
    それから、料金ですが、600本で4,980円のコースで伺いましたが、お会計で5,400円だったのも不思議で、、消費税がかかったのだとしても、5,378円なので5,400円にはならないし…何故なのかなぁと。。その辺りは今もどうしてだろうと思っています。でもまた伺います。

神山 マツエクサロンさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました。
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    sion様が敏感肌なので、とても丁寧に施術しましたが、今度慎重に気をつけます。
    ミニモの料金は全て税抜き価格、 お会計時に消費税が加算されます。
    当店ではミニモ利用してまもなく2週間が経ちますが、まだ分からないこと沢山あります。
    ご迷惑をかけして大変申し訳ございませんでした。
    次回23円返します。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    sion様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月28日
  • 真奈美さんの口コミ

★★★★★

丁寧につけてくださり大満足です!

真奈美様
    本日当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も真奈美様の自まつげの状態に合ったデザインご提案ができるように精進してまいります。
    ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    真奈美様のまたご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月26日
  • くーみんさんの口コミ

★★★★★

ずっと通えるサロンを探していました。
    こちらに決まりですね!(^^)
    メッセージをこまめにくださいますし、当日は地図を文章でわかりやすく送ってくださいました(^^)

軽くてモチがよいと伺ったので、今後もお世話になります♪
    ドリンクサービスから接客、店内の清潔さ、スピーディな施術………文句のつけ所がありません!
    施術が終わったあと、マッサージもしてくださりかなり癒されました。
    迷われてる方はポチッと予約しましょう!
    間違いないです!!

本日ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございまます。
    セーブルの毛質ですが、ボリューム感あるデザインお似合いでした。
    自まつげしっかりしていましたので、次回本数を増やしてみてもいいと思います✨
    いろいろお話しできて、とても楽しかったです。
    次回のご来店お楽しみにしております。

返信日:2018年5月26日
  • 志穂さんの口コミ

★★★★★

サロンまでの道順をご丁寧にメッセージしてくださったり、ドリンクのサービス、
    施術前後、沢山お話してくださったり、施術中は痛みや不快感を感じることがなく
    また、サロンの居心地がよく、ぐっすり眠ってしまう位リラックスしてしまい、
    仕上がりは大満足すぎて、もう全てが感動でした!
    本当にありがとうございました‼

本日ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります。
    リラックスできて良かったです。
    何かございましたらお気軽にデザイン、カール等ご相談してください。
    沼田様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2018年5月18日
    ★★★★★

先日はありがとうございました。
    たくさん付けて頂いたのでフサフサのボリュームがあるデザインになってとっても満足しました(≧∀≦)
    付けてもらってから2週間以上経ちましたがまだまだフサフサの状態ですごく持ちがいいです🤣✨✨
    また次回もよろしくお願いします!

きゃめ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    マツエクはここと決めてくださるお客様の為にもクエストがより良く成長していけるよう ... 持ちのいいまつげエクステを目指しているので、とても嬉しいです。
    きゃめ様のまたご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2018年6月3日
  • パールさんの口コミ

★★★★★

穏やかで優しい癒される話し方で、とてもリラックスできます。最初のカウンセリングも希望を遠慮なく言える雰囲気があります。人が喜ぶことに生き甲斐を感じ頑張れるという、人とのコミュニケーションが自分を成長させるという話に感動しました。慣れない地域に越してきたばかりだったので、心もお目目も癒されました!施術も大満足!軽い3Dボリュームお勧めです!すべてにおいて素晴らしいお店、技術者様です。この場にて高く高く評価します。

神山 マツエクサロンさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。
    いろいろお話しできて、とても楽しかったです。
    お気に召して頂き大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年5月17日
  • mさんの口コミ

★★★★★

道に迷ってしまい少し遅れたのにもかかわらず快く対応してくれました(^^)
    リーズナブルな値段でボリュームラッシュができて満足です!!
    またよろしくおねがいします♪

本日ありがとうございました。
    お気に入っていただき、大変嬉しいです。

返信日:2018年5月16日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティー・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る