Relaxstyle COCO+ココプラスの掲載
宝殿駅3分

Relaxstyle COCO+ココプラスの口コミ

• さちこ。のプロフィール画像

さちこ。さんの口コミ

最初は痛みもありましたが少しずつほぐれてマシになりました。個人的にお腹のマッサージが気持ち良かったです。 眉毛のメニューも気になったのでまた予約したいと思います😍

5月初回限定✩.*˚全身オイルトリートメント45分✩.*˚ご新規さん限定お得なコースとなります! ¥3,500

来店日:2021年6月9日
    Relaxstyle COCO+ココプラスのプロフィール画像

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

本日はありがとうございました✩.*˚ 足裏の痛みなどはすぐ改善するとおもいます! 少しずつ楽になっていくといいですね(o˘◡˘o) 眉もお待ちしています(^^)

返信日:2021年6月9日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

浮腫みで施術は痛いと感じることもありましたが、浮腫んで硬くなっていたふくらはぎが柔らかくなり、足が軽くなりました😭😭いろんなメニューがあって迷ったので通いたいと思います!!

頭から足の先まで全身デトックスオイルトリートメント80分✩.*˚ご新規さん限定お得なコースとなります! ¥5,900

来店日:2021年4月6日

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

御来店ありがとうございます✩.*˚ 脚がやらかくなりよかったです(⑅•ᴗ•⑅) またの御来店お待ちしています(*ᴗˬᴗ)⁾

返信日:2021年6月9日
  • andyのプロフィール画像

andyさんの口コミ

初めて行きましたが、接客から施術までとても丁寧で癒されました🥰疲れ切っていた身体がめっちゃ楽になりました✨✨ ありがとうございます😊 また続けて通いたいです❤︎ よろしくお願いします❤︎

頭からつま先までデトックスオイルトリートメント60分✩.*˚ご新規さん限定お得なコースとなります!7000→5000 ¥5,000

来店日:2021年2月24日

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

御来店ありがとうございます(^^)とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙏お身体楽になってよかったです♡♡ご一緒に身体が楽になるようにサポート頑張ります♥ またの御来店お待ちしています😌

返信日:2021年3月7日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とっても気持ちよくて、スッキリしました! ありがとうございました。 定期的に通いたいなあと思いました! またよろしくお願いします^_^

全身お試しオイルトリートメントです。ご新規さん限定のお得なコースとなります^_^6000→4000 ¥4,000

来店日:2020年11月26日

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

cさん✩.*˚本日は御来店ありがとうございます(^^)スッキリして頂けて良かったです(*^^*)また、いつでもお待ちしています(^^)

返信日:2020年11月26日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

全身流してくれて、とても気持ちよく、すっきりしました◡̈♥︎ また近々行きたいです\(◡̈)/

来店日:2020年11月14日来店回数:2

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

naさん本日は御来店ありがとうございました✩.*˚ スッキリして頂けてよかったです(^^) いつでも疲れた時はお待ちしています(^人^)

返信日:2020年11月22日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

ミニモ予約の対応から施術まで丁寧に対応して頂きありがとうございました(*^^*) 施術中はイタ気持ちよく、施術後はかなり体が楽になりました☆行かせて頂いてとても良かったです!次回も楽しみにしてますのでまた宜しくお願いしますm(_ _)m

経絡整体 60分4回 ¥10,000

来店日:2020年11月11日

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

hiro様、本日は御来店ありがとうございました✩.*˚ お身体楽になってよかったです(^^) 次回の御来店お待ちしています(^人^)

返信日:2020年11月11日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

肩こりが酷くしんどかったのですが だいぶ楽になりました。 ありがとございました☺︎

洗い流さないドライヘッドスパ&ハンドオイルトリートメント✩.*˚ ¥3,500

来店日:2020年11月6日

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます(^^) 頭も肩もお疲れのようだったので楽になりよかったです(*^^*)また、お待ちしています😊

返信日:2020年11月6日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

初めてだったのですが、お話したりリラックスできる空間でした^ ^施術も丁寧で体が楽になりました。ありがとうございます。

本格派中国整体60分 初回のみ全身もみほぐし ¥3,500

来店日:2020年10月10日

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

御来店ありがとうございます✩.*˚ リラックスして頂けて良かったです(^^) お身体が疲れた時は、いつでもいらして下さい(*^^*ゞ

返信日:2020年10月10日
  • chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

すごく体調が悪い時に行かせてもらったのですが。施術していただいて。体の調子がすごく良くなったので。4回分回数券を購入し。これからも通おうと思っています!お香の匂いがすごく素敵な素敵なお宅でした♡

全身オイルトリートメント(初回のみ) ¥4,000

来店日:2019年9月26日

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 身体の調子良くなって良かったです^_^ 無理せずゆっくり癒されに来てください! お待ちしています^_^

• マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

腸マッサージ、とっても気持ち良かったです。 前からとっても興味があり、行ってみて良かったと思いました。 次に行く日が楽しみです。ありがとうございました。

腸マッサージお試しモニター 45分 ¥3,000

来店日:2019年9月25日

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

口コミありがとうございます^ ^ お役に立てるように頑張ります(^ ^) 次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

• k.h.aのプロフィール画像

k.h.aさんの口コミ

とても気持ちよかったです(^^) ありがとうございました♪

全身オイルトリートメント(初回のみ) ¥4,000

来店日:2019年7月13日来店回数:2

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

ご来店ありがとうございます^ ^ 喜んで頂けて良かったです! 次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

楽しくお話しながらできました!またお願いします!

本格派中国整体60分 初回のみ ¥3,000

来店日:2019年6月30日

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

ご来店ありがとうございます! こちらも色々なお話聞かせて頂き とても勉強になりました^_^ またのご来店お待ちしています!

返信日:2019年7月2日
  • ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

とても丁寧な方でした! 施術も気持ちよくカラダの悪い箇所も 説明してくださり終わったあとは カラダが軽かったです! また通います!

本格派中国整体60分 初回のみ ¥3,000

来店日:2019年4月8日

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます^ ^ 何でも気軽にご相談ください(^ω^) 次回もご来店を楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

返信日:2019年4月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術中もとても話しやすく施術も凄くよかったです!ここが張ってるとか色々分かりやすく説明していただけました(*^^*)あと3回?楽しみにしています。

くびれ痩身モニター募集*45分×4回 ¥10,000

来店日:2019年3月7日

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^ ^ また、気軽にいらしてください^_^ 次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月16日

Relax style COCO+(ココプラス)の詳細情報

• Relax style COCO+(ココプラス)の内観・外観1
  • Relax style COCO+(ココプラス)の内観・外観2
Relax style COCO+(ココプラス)
兵庫県加古川市米田町平津

宝殿駅3分
宝殿駅から徒歩3分 加古川西インター から車で5分
加古川市
月 09:00-20:00 火 09:00-17:00 水 09:00-18:00 木 09:00-16:00 金 09:00-17:30 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 不定休やご予約が反映されていない場合、時間の変更をお伝えすることがございます。あらかじめご了承ください。 また確定通知がない場合、もう一度ご予約の方お願い致します。
あり