Relaxstyle COCO+ココプラスの掲載

宝殿駅3分

Relaxstyle COCO+ココプラスの口コミ

短い時間の中で、丁寧に施術して下さりました。

Relaxstyle COCO+ココプラスのプロフィール画像

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

本日は、ありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです。
    お身体ゆっくり休めてください!
    また、お待ちしています!

返信日:2023年12月16日
  • のんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    どんな形がいいか相談してくださり、自分に合ったデザインになりました!

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

ご来店、ありがとうございます。
    お褒めいただき、ありがとうございます!
    お役に立ててよかったです!
    また、お待ちしています!

返信日:2023年12月16日
  • 聖子さんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です!
    メイクも楽になって嬉しいです⭐

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

ご来店ありがとうございます。初めてで緊張したと思いますが喜んでいただけてよかったです。次回もまた、お待ちしています。

返信日:2023年5月30日
  • 英実里さんの口コミ

予め、場所のお写真を送ってくださっててとても助かりました。施術もとても痛気持ちよくて、終わった後はとても身体が軽かったです✨
    ありがとうございました^_^

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

ありがとうございます。継続して来ていただけるて嬉しいです。また、お待ちしています!

返信日:2023年5月30日
  • まぷさんの口コミ

初めての眉デザインで緊張していたのですがお店も綺麗で清潔感があり、接客も優しくて話しやすく楽しい時間を過ごせました。帰ってからも眉毛綺麗と褒められて朝の時間の短縮になりそうです🎶

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    褒めて頂けてよかったです^_^
    また、いろんなお話聞けるの楽しみにしています♪

返信日:2022年12月9日

久しぶりの眉毛のお手入れで、すごく楽しみでした!とっても綺麗に仕上げて頂き、お話上手で楽しい時間が過ごせました!メイクの指導もして頂いて、明日からの朝のメイクが楽しみです!またよろしくお願いします^^*

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
    私もお話し楽しくさせて頂きました!
    是非、眉メイク楽しんでください^_^

返信日:2022年10月12日
  • kさんの口コミ

初めての経絡整体を体感しました!
    とっても気持ちよく、痒い所に手が届く感覚で、疲労困憊だった身体も身体の芯から温まりました^^
    驚いたのは翌日!
    ウエストから下半身にかけが浮腫んでいたのか‼️と思うほどスッキリしていてジーパンが心地よく履けました!
    体に対しての好転反応も心配していただきましたが、全くなく、また通いたいと思います^^
    また宜しくお願い致します^^

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです☻
    翌日、痛みもなくスッキリして頂けて良かったです^ - ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年6月10日
  • Kさんの口コミ

眉毛の形が理想的になりました‼︎
    お話も楽しくて素敵な空間でした;)
    他のメニューも気になったのでまだお願いしたいです♡

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

御来店ありがとうございます!!
    眉毛の形理想通りになりよかったです✩.*˚
    他のメニューも是非お試しください(^^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月7日

仕上がりも接客も満足です!
    有難うございました!

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

御来店ありがとうございます!!
    仕上がりも接客まで褒めて
    いただきありがとうございます🙏
    またの御来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年1月7日

眉毛すごく綺麗になりました!色んな話もできて楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします😊

御来店ありがとうございます✩.*˚
    こちらも楽しませていただきありがとうございます✧︎
    またの御来店お待ちしております(^^)

• emさんの口コミ

眉毛上にあがって太めで形もきれいでめっちゃ気に入ってます!!もう少し眉毛が延びればもっとよくなるとのことで楽しみです。
    会話のテンポもとても心地よかったです。

口コミありがとうございます✩.*˚
    眉毛短いところ頑張って伸ばしててください(*^^*)
    会話まで褒めていただきありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております♡♡

返信日:2021年10月17日
  • rinaさんの口コミ

とても気持ちよかったです ❁⃘*.゚
    後でビフォーアフターも
    送ってもらったのですがたった 1 回で
    全然違うくて浮腫も取れて良かったです( ¨̮ )
    また行きます ♥

口コミありがとうございます✩.*˚
    お疲れの中、COCO+を選んで頂けて
    とても嬉しいです😌
    また、いつでもお待ちしております✩.*˚

返信日:2021年10月17日
  • ユニコロさんの口コミ

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

ご来店ありがとうございます(o˘◡˘o)
    また、お待ちしています✩.*˚

返信日:2021年9月10日
  • サナさんの口コミ

こちらのミスで遅れてしまい申し訳ありませんでした😓優しく対応頂き本当ありがとうございました!
    サロンは綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました✨
    施術では、理想通り綺麗な毛並みのふさふさ眉毛にして頂き大満足です!!眉毛メイクが楽に、楽しくなったので毎日のモチベが上がりそうです♩ありがとうございました❤️‍🔥

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙏
    是非眉立ち上げが簡単なので立ち上げて
    メイク楽しんでください✩.*˚
    私も毎日メイクらくになって楽しんでます♡♡

返信日:2021年7月19日
  • ひかりさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また行かせてもらいます!

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

本日は、ありがとうございました😌
    喜んで頂けたみたいでよかったです(o˘◡˘o)
    また、お待ちしています♡♡

返信日:2021年7月1日
  • ちまさんの口コミ

ありがとうございました!お話もとても楽しかったです!また機会があればよろしくおねがいします!

口コミありがとうございます✩.*˚
    こちらこそ楽しくさせていただきありがとうございます😌また、是非お会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2021年7月4日
  • シさんの口コミ

初めて眉毛の施術を受けて少し緊張していましたが、気軽に話して頂いてすごくリラックスできました。連絡も細やかで安心して行けました。仕上がりもすごく満足しています。またお願いします。

• さちこ。さんの口コミ

最初は痛みもありましたが少しずつほぐれてマシになりました。個人的にお腹のマッサージが気持ち良かったです。
    眉毛のメニューも気になったのでまた予約したいと思います😍

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

本日はありがとうございました✩.*˚
    足裏の痛みなどはすぐ改善するとおもいます!
    少しずつ楽になっていくといいですね(o˘◡˘o)
    眉もお待ちしています(^^)

返信日:2021年6月9日
  • 優さんの口コミ

浮腫みで施術は痛いと感じることもありましたが、浮腫んで硬くなっていたふくらはぎが柔らかくなり、足が軽くなりました😭😭いろんなメニューがあって迷ったので通いたいと思います!!

御来店ありがとうございます✩.*˚
    脚がやらかくなりよかったです(⑅•ᴗ•⑅)
    またの御来店お待ちしています(*ᴗˬᴗ)⁾

返信日:2021年6月9日
  • andyさんの口コミ

初めて行きましたが、接客から施術までとても丁寧で癒されました🥰疲れ切っていた身体がめっちゃ楽になりました✨✨
    ありがとうございます😊
    また続けて通いたいです❤︎
    よろしくお願いします❤︎

Relaxstyle COCO+ココプラスさんからの返信

御来店ありがとうございます(^^)とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙏お身体楽になってよかったです♡♡ご一緒に身体が楽になるようにサポート頑張ります♥
    またの御来店お待ちしています😌

返信日:2021年3月7日

加古川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧