ハイライトカラー& ダブルカラー 田口の掲載
ハイライトカラー& ダブルカラー 田口のプロフィール画像
prize池袋西口店 プライズイケブクロニシグチテン ハイライトカラー& ダブルカラー 田口

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

ハイライトカラー& ダブルカラー 田口の口コミ

ゆずさんの口コミ

初めてのエクステでとても不安でしたが、
    丁寧にご説明していただいて、エクステの色を悩んでる時も
    急かさず一緒に選んでくださいました。
    カラーも希望通りのカラーで仕上げもコテでしっかり巻いていただきました。

今まで決まった美容院はなかったのですが、
    今回初めて次もここに来たいと思えるほどよかったです。
    来月もよろしくお願い致します。

ハイライトカラー& ダブルカラー 田口さんからの返信

先日はありがとうございます😊

少しの本数でハイライトみたいなカラーが仕上がりましたね。

だいたい、1ヶ月位で付け替えると良いと思います。

またお待ちしております。

返信日:2020年12月8日
  • りさんの口コミ

初めてのエクステで楽しみにしていました。20本のコースを予約したのですが量が少なく感じて友人に数えて貰ったら14本しかついていませんでした。接客態度も会話が続かず楽しみしていた分悲しくなりました。

• りさんの口コミ

最悪な施術でした。
    要望の全て真逆の事をされたのでこちら側が悪かったのかと不安になりました。
    金髪に見えるカラーは仕事上NGとお伝えすると出来上がったカラーは金髪。お直しをお願いするとダークグレージュに。
    最初のカウンセリングでは金髪に見えない程度のミルクティー系にとお伝えしました。お直しの際は10トーン行かないくらいとお願いしたら、黒髪に近くなりました。
    ドリンクサービスの歳も温かいお茶とお伝えすると冷たいお茶が出てきたのでこの時点で気がつけば良かったです。そして、お直しもこちらでお願いせず、明るい髪色(お直しの前)のうちに他のサロンに行けば良かったです。他のサロンで、ブリーチもムラが酷くオンカラーもムラが凄いと言われました。
    久しぶりにブリーチをしようと沢山考えこちらを選び、ケアブリーチにして仕上がりを楽しみにしていたのにこの様な事になってしまい非常に残念です。何年もケアして綺麗な状態を保っていた髪の毛が悲惨な髪質になりました。このサロンで失われた髪の毛の栄養はもう返らないと思うと、なぜお金を支払わなければいけなかったのか納得がいきません。ケアブリーチによるダメージは承知の上で予約しましたがブリーチの酷いムラや全体の仕上がり、施術一連を見ると12500円の意味がわかりません。時間もお金もキューティクルも全てムダにしてしまい最悪です。

• 鼓さんの口コミ

おそらく少し長さが足らなかったにも関わらず、希望した髪型に切っていただけて本当に嬉しかったです。エクステもとても上手につけていただいて、髪を切ってこんなに満足したことはないというくらい満足しています。
    事前の対応も、質問にすぐ答えてくださって安心して施術を受けることができました。とても素敵な方でした。

• uさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって大満足です!カットも追加でしていただきましたが、見本で見せた写真に近づけてくれました!
    会話が苦手なので心配していたのですが、店員さんも親しみやすく、趣味の話が合って楽しく過ごせました☺️
    次回もこのお店で施術しようと思います💐

ハイライトカラー& ダブルカラー 田口さんからの返信

先日はありがとうございます。
    カラーも気に入っていただきありがとうございます。
    静かに過ごしないとご希望でしたが、お話してしまいすいません。
    また時間のある時にいらしてください。

返信日:2022年8月16日
  • ㅡㅡෆさんの口コミ

とても満足です😭💙髪色も巻きもすべて可愛くしてくださいました😭周りの人が髪色をたくさん褒めてくださいました🙏
    色落ちするのも楽しみです💙本日はありがとうございました‼️

• めいさんの口コミ

当日予約でいきなりだったのに、髪色可愛くしてもらえて嬉しかったです!

• naさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございました!!

• 光紗さんの口コミ

施術も丁寧で、少ししか伝えてないのに希望の色にカラーして頂けました!暖かい飲み物までだして頂けてゆっくりとすごすことができました✨またお願いしたいと思います☺️

• 小林莉紗さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    次回はエクステたくさん付けて伸びるの待ちたいと思います😁
    助かりました‼️

ハイライトカラー& ダブルカラー 田口さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    少し、カットが短いとちょっと悲しいそうなご来店でしたが、
    なんとかエクステでボブくらいまでになりましたね。
    伸びるまで数ヶ月メンテナンスをしつつ頑張って伸ばしていきましょう。

返信日:2020年2月19日

初めて施術して頂きましたが
    とても気さくな方で施術中たのしかったです。

カラーもいい色だったのでリピーターになりたいです‧✧̣̇‧

ありがとうございます。

あずあず様

先日はご来店ありがとうございました。

暗めな赤みののないカラーにしたいということで、
    グレー系のカラーで染めました。
    とても綺麗で軽めなカラーになりましたね。

こちらこそ、楽しい話ありがとうございました😊

返信日:2020年2月19日
  • 麻衣さんの口コミ

とっても綺麗に染めて貰いました‪‪☺︎‬満足です!

ハイライトカラー& ダブルカラー 田口さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました。
    実習があるということで、暗めのグレーにカラーしました。
    元々がハイトーンのカラーだったので、グレーの色味が綺麗に入りましたね。
    また、十さゆが終わったら明るくしましょう。

返信日:2019年12月12日
  • レイナさんの口コミ

思い通りの色にしていただきました!
    色々と要望を聞いていただいて
    とっても満足です!
    ありがとうございました♥️

ハイライトカラー& ダブルカラー 田口さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。暗めに染めていたので、
    明るくなるか不安でしたが、ブリーチをして綺麗にミルクティーページになりましたね。可愛かったです。

返信日:2019年12月7日

曖昧な感じで伝えたのに、
    理想通りの髪型にしてくれてありがとうございました!
    すごく話しやすくって対応も丁寧でした。

ハイライトカラー& ダブルカラー 田口さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ロングからバッサリと切りっぱなしボブにさせていただきました。20センチくらいカットしましたので印象がとても変わって可愛かったです。また、癖が気になる時は、髪質改善や縮毛矯正していきましょう。

返信日:2019年11月28日

カラーの色も決めてなくて曖昧だったのですが優しく丁寧に相談に乗ってくれて接客してくださって嬉しかったです!仕上がりも満足です、ありがとうございました!

ハイライトカラー& ダブルカラー 田口さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。暗めのブラウンにさせていただきました。就職すると言うことだったので暗めでしたが、春になり職場に慣れてきたら明るくしましょう

返信日:2019年11月28日

お店の雰囲気も施術も早い対応で助かりました。時間も個人的な事情でかなり遅れてしまったのですがそれでも受け入れてくださってとても良いお店だなと思いました☺︎また髪を切りに行きたいと思います◎

ハイライトカラー& ダブルカラー 田口さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    紫のカラーがとても可愛かったです。ダメージしているところをカットさせてもらいました。ミディアムな長さもお似合いですね。またご来店お待ちしてます。

• cさんの口コミ

何色にするか決められないまま伺ってしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、めちゃめちゃかわいい色にしてもらえました。大満足です。また伺いたいと思います!

ハイライトカラー& ダブルカラー 田口さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。暗めのグレー系にしました。透明感があり暗くても軽さを感じる冬カラーでしたね。カラーチェンジするのが好きだということなのでまた近いうちにお待ちしてます。

• まりかさんの口コミ

初ハイライトで不安もあったのですが納得のいく綺麗な色にしてもらいました!施術中のお話もとても楽しかったです!

• Reireiさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらいました(o^^o)お気に入りですありがとうございました!!

特に何色に染めたいとかは無かったのですがとても満足行くカラーに染めてもらいました。髪も巻いていただき感謝しています。また行きます!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す