40%以上オフ!ミニモSALE
ANKH CROSS 池袋店所属・外国人風/ブリーチ 小泉じょうの掲載

237
池袋駅3分

ANKH CROSS 池袋店所属・外国人風/ブリーチ 小泉じょうのメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/22 (土)
2/23 (日)

ANKH CROSS 池袋店所属・外国人風/ブリーチ 小泉じょうのフォト

ANKH CROSS 池袋店所属・外国人風/ブリーチ 小泉じょうの動画

ANKH CROSS 池袋店所属・外国人風/ブリーチ 小泉じょうの口コミ

• kahoさんの口コミ

2回目です!!
    カラーも本当に綺麗に染めていただき、カットと最後セットまでやってくださって本当にありがとうございました😭
    どこの店舗より1番パサつきがなく、艶のある髪型にしていただけます!!ありがたいです!
    日付も何度も変えて申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    お話もいつも面白くて、楽しかったです!

• いずみさんの口コミ

★★★★★

凄く楽しかったです!
    色めちゃくちゃ迷っててもたくさん相談に乗ってくれたり、話もすごく面白くて、男性の美容師さん苦手だったんですけど初めて男性の美容師さんでもいいなと思いました!笑笑

• kahoさんの口コミ

★★★★★

カラーを迷っていたところ、相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
    色味もとても綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

ANKH CROSS 池袋店所属・外国人風/ブリーチ 小泉じょうのアピールポイント

✨当日予約大歓迎✨圧倒的クオリティを体感ください✨ブリーチカラー支持率No.1✨とってもお得な料金でご案内できます◎\店舗フル改装しました/\めちゃめちゃキレイです/

💫数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます💫

枠の空いてない時間帯でも施術可能な場合があるので、お気軽にご連絡下さい^_^

㊙️ブリーチカラー支持率No.1のワケ㊙️

・まずは丁寧なカウンセリング!
髪の状態を見て、たくさんお話をうかがいながらお客さまのご希望の色味のイメージをすり合わせていきます👌

・施術がスタートしたらブリーチの前に前処理から!!
数種類の毛髪処理剤を使った、今までのブリーチより極限までダメージの軽減されたケアブリーチでやらさせていただきます🫡

・経験豊富なカラー知識🎨
沢山のお客さまをブリーチカラーさせていただいたからこその、圧倒的なクオリティをぜひ💫💫
バレイヤージュやハイライト、他にも色んなデザインカラーをするのが好きです!!
一緒に似合うヘアスタイル作りたいですネ🫶

・かわいいスタイリング💓💓
かわいい色にするだけじゃなくて、かわいい髪型でお出かけしたいですよね?!?!?!
ハイトーンやデザインカラーはなにより巻いてもかわいいですからね〜〜

・そして今話題のエフェクトブリーチ‼️
ケアブリーチの次の世代のブリーチ、エフェクトブリーチ🌿
今までのケアブリーチは、傷んだ毛髪に対して後から補修することでダメージを感じにくくしていたのですが、エフェクトブリーチはまず傷ませないことを目的とした超画期的なサイコーブリーチです‼️
ブリーチはブリーチなので流石にダメージ0とはいきませんが、今までとは仕上がりの質感、手触りどれも感動すると思いますよ‼️‼️🌿

てな感じで池袋で1番陽気にやらせてもろてます^^

ANKH CROSS 池袋店所属・外国人風/ブリーチ 小泉じょうのプロフィール

はじめまして!
コイズミ ジョーと申します^_^

ブリーチやカット、外国人風のヘアカラーなどの
技術を日々学ばさせてもらっております🙇‍♂️

お客様に合ったデザインを一緒に考えて作っていきたいのでお気軽にご連絡ください^_^

Instagramもやっております!
ID→koizu.me

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、エクステ、ブリーチ、デザインカラー
得意なイメージ
エレガント、外国人風、個性派
施術について
ブリーチ施術を日々研究しております‼️ トレンドに合わせたブリーチカラー、 透明感の出る外国人風カラーなどが得意です^_^ ハイライトやバレイヤージュなどを ただのデザインとして落とし込むのもかわいいですが、 白髪が気になるお客様などにもオススメしております! お気軽にご連絡ください🙇‍♂️
趣味・好きなこと

金 11:00-20:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 11:00-20:00
休日でもお気軽にご相談ください◎

分煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANKH CROSS 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す