赤羽今日子/レイヤー /盛れる顔まわりの口コミ

あやかさんの口コミ
対応がすごく丁寧で、居心地もとても良かったです! 整えカットをしていただいてから、広がりが収まり、毎朝が楽しくなりました! ありがとうございました!
来店日:2022年4月30日
赤羽今日子/レイヤー /盛れる顔まわりさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 扱いやすくなったとのことで安心しました。 伸びるまで根気がいりますが、少しずつ整えながら綺麗に伸ばしていきましょう☺️ またお待ちしております❤︎
返信日:2022年5月4日
ヤギぐまさんの口コミ
メッセージのやり取りから当日の接客まで、終始大変丁寧にしていただき、好感がもてました。 施術も満足しております。 また是非お願いしたいと思っております。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月22日
赤羽今日子/レイヤー /盛れる顔まわりさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます。 また是非お待ちしております😊
返信日:2022年4月22日
まおさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 前回のカットで上手くいかなかった前髪のアドバイスをくださったり、インナーカラーも髪の毛を耳にかけないと見えないよう、配慮してくださったり、細やかな施術がとても嬉しかったです。 施術後の写真も、掲載してよいかわざわざ確認していただき、とても丁寧な方だと感じました。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年3月12日
赤羽今日子/レイヤー /盛れる顔まわりさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 少し時間はかかりますが徐々に理想のシルエットに近づけるよう今後もお手伝いさせて頂けると嬉しいです😊またお待ちしております。
返信日:2022年3月14日
Miwaさんの口コミ
サラサラにしていただきました^ - ^シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!
来店日:2020年9月27日
赤羽今日子/レイヤー /盛れる顔まわりさんからの返信
本日はありがとうございました! マッサージも気に入っていただけて嬉しい限りです✨ またお待ちしております😌
返信日:2020年9月27日
- 1