2年前のデビュー前に一度施術していただき、TikTokでお見かけしてまた行ってみようと思い今回予約しました。
流石に前回が2年前なので新規としての扱いでしたが、とくに不快な感じはしませんでした☺️
丁寧にカットしてくださったのでとっても満足です♡
カラーも無闇にできるとは言わずに的確にアドバイスいただき、満足したカラーになりました!
乾かし方、現在の髪の毛の状態も教えていただきありがとうございます❣️
ずっと銀座で通えるところを探してたのでまた行きたいと思います😌
本日はありがとうございました♪
初めてレイヤーを入れたのですが、とっても可愛くて大満足です♡アイロンの仕方なども丁寧に教えてくださったので、自分でもセット頑張ってみます!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応頂きありがとうございます。
カラーと好みの色にしていただき、前髪も扱いやすいです。
また行きたいと思います。
とても優しいです。外国人の私のためにゆっくり話してくれてありがとうございました♪ 施術もとても素晴らしいです👍
可愛い髪型にしていただき大満足です!今度ウルフにしたいと伝えた時も今の髪型でウルフっぽくできるやり方を教えていただきました!またよろしくお願いいたします!
初レイヤーで似合うか不安でしたがとっても可愛くしてくれました♡
また予約したいと思います!!
2回目ありがとうございました✨
施術してる間ずっと楽しいお話ばかりであっという間でした😆今回も今までで1番私に似合う髪の毛にして貰えて嬉しいです(՞ . .՞)"
またよろしくお願いします!!
カットで利用しましたが大満足です😌
まずカウンセリングがとても丁寧で初めてでしたが安心してお任せできました。
髪の悩みが減って嬉しいです💕また宜しくお願いします
今日はありがとうございました!♡
初来店だったのですが、カウンセリングで細かく要望を聞いてくれたり、こちらが迷ってたら提案してくれたりととっても親切でした。また施術の際も都度声をかけてくれて安心でした。
ヘアセットの仕方についてを丁寧に教えていただいたので日々練習しようと思います^_^!
またお願いします!
カラーもカットも理想通りで可愛かったです(>_<)!ありがとうございました!💞
お話が楽しくて時間経つのが早かったです!
カットが凄くて今までで1番気に入っています✨
リファのブラシも沢山持ってきてくださりありがとうございました😆
またよろしくお願いします🙏
初の来店だったんですが細かくヒアリングしてくれて
わかりにくいオーダーに対しても上手くやってくれました!
しっかり好みのウルフカットでシルエットも綺麗にしてくれたのでセットがしやすくなりました。
また予約したいと思います。
とても満足の施術でしたが、
応対があまり良くなかったです。
今日はどうもありがとうございました。
またよろしくお願いいたします🍀
予約のやり取りからとても丁寧な方でした!
施術についても、一つ一つ声をかけて下さりとても気の利く方です!
仕上がりも希望通りになり、素敵な時間を過ごせました!
髪を切る頻度は半年に1回ぐらいですが、これまで何回かボブにしてきて毎回扱いにくい感じに仕上がってしまってて、1人でセットするのが大変だったのに、初めて満足できたボブになりました!
縮毛矯正も髪質を見て下さったり、髪の乾かし方のアドバイスも頂き、丁寧に対応して頂けて満足です。
いつもは施術中そこまで話続けないのですが、話しやすい方で楽しかったです。
引っ越してから通える所を探していたので、また行きたいと思います🥰
対応がすごく丁寧で、居心地もとても良かったです!
整えカットをしていただいてから、広がりが収まり、毎朝が楽しくなりました!
メッセージのやり取りから当日の接客まで、終始大変丁寧にしていただき、好感がもてました。
施術も満足しております。
また是非お願いしたいと思っております。
昨日はありがとうございました!
前回のカットで上手くいかなかった前髪のアドバイスをくださったり、インナーカラーも髪の毛を耳にかけないと見えないよう、配慮してくださったり、細やかな施術がとても嬉しかったです。
施術後の写真も、掲載してよいかわざわざ確認していただき、とても丁寧な方だと感じました。
またぜひお願いしたいです。
サラサラにしていただきました^ - ^シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!
1/1