2年前のデビュー前に一度施術していただき、TikTokでお見かけしてまた行ってみようと思い今回予約しました。
流石に前回が2年前なので新規としての扱いでしたが、とくに不快な感じはしませんでした☺️
丁寧にカットしてくださったのでとっても満足です♡
カラーも無闇にできるとは言わずに的確にアドバイスいただき、満足したカラーになりました!
乾かし方、現在の髪の毛の状態も教えていただきありがとうございます❣️
ずっと銀座で通えるところを探してたのでまた行きたいと思います😌
本日はありがとうございました♪
初めてレイヤーを入れたのですが、とっても可愛くて大満足です♡アイロンの仕方なども丁寧に教えてくださったので、自分でもセット頑張ってみます!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応頂きありがとうございます。
カラーと好みの色にしていただき、前髪も扱いやすいです。
また行きたいと思います。
仕上がり満足度100%💖本日ご予約可能です✂︎扱いやすいレイヤーカットをご提供いたします❤︎
Beauty Connection GINZA (ビューティーコネクション銀座)スタイリストの赤羽です✂︎
“なんとなく“ではなく扱いやすさを計算して作る
私にしか出来ない【レイヤーカット】❤︎
しっかりカウンセリングで仕上がり満足度100%の高評価🏆
TikTokやInstagramで私の作るレイヤーカットが人気上昇中❤️🔥❤️🔥
ご来店時にスタイリング方法もしっかりお伝えいたします❤︎
広がりにくく扱いやすいカット、透明感カラーが得意です✂︎
スカスカにならない、ワンカールでもたぷたぷ可愛いレイヤー🤍
東京都中央区銀座7-9-15 Ginza Gcube 4F (地図)
2023/8より中央通り沿いの入り口は閉鎖しております。銀座駅A3出口から出て、中央通り沿いを新橋方向に進み、GINZA SIXとライオンビアホールの間の道を左に曲がり、一番最初の四つ角を右に曲がって下さい。100メートルほど行った右手ビル「Ginza g Cube」の4Fです。
QUICPay / iD / 交通系IC