🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の掲載
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈のプロフィール画像
Atria 横浜アトリアヨコハマ🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈

高島町駅4分 / 平沼橋駅7分 / 戸部駅6分 / 横浜駅6分
  • 縮毛矯正が好評

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の口コミ

• スヌーピーのプロフィール画像

スヌーピーさんの口コミ

傷んでた髪の毛もすごくサラサラになって、カットもすごく気に入りました! 丁寧にして頂き、大変満足です! ありがとうございました(^^)

🌈1日3名様限定🌈似合わせカット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント ¥7,560

来店日:2018年12月21日来店回数:6

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ナチュラルでサラサラツヤツヤになりたいを叶えますのでこれからもよろしくお願いします。 なにかあればいつでもご相談に乗ります またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月30日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

今日はありがとうございました! 予約も問い合わせしたらすぐに連絡を頂けてスムーズにできてほんとにありがとうございました。 髪の毛もサラサラになって量も軽くなりました! もともとブリーチしてた部分も気を使っていただき、嬉しかったです。また機会があったらお願いしたいです。

♦️人気No.1♦️髪のボリューム、広がりが気になるあなた♦️似合わせカット & コスメストレート&極上 トリートメント ¥7,560

来店日:2018年10月27日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 今回はコスメストレートでボリュームを落とさせて頂きました!! コスメストレートは縮毛と違って取れるストレートなので またボリュームが気になったらぜひお待ちしてます! カラーだけでもイルミナカラーも得意なので お任せください!! 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!! Ash横浜西口店 相原慎

返信日:2018年10月27日
  • rinkaのプロフィール画像

rinkaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 今までかけてきたコスメストレートと全然違いとても自然な仕上がりでとても気に入っています♪ これから様子が楽しみです〜本当にありがとうございました!

来店日:2018年10月27日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 コスメストレートはボリュームを落ち着かせてくれるストレートなので またなにか気になることがあれば いつでもお待ちしております。 口コミもありがとうごさいます。 またのご来店お待ちしております。 Ash横浜西口店 相原

返信日:2018年11月4日
  • 相澤七海のプロフィール画像

相澤七海さんの口コミ

仕上がりも施術中の会話もとても楽しく有意義な時間でした。またよろしくお願い致します!

来店日:2018年10月13日来店回数:2

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! とても嬉しかったです! 今回はコスメストレートでボリュームをしっかり抑えてかけました! 長さもかなりバッサリ切り、 肩より上の長さで切ったので シャンプーや乾かすのがかなり楽になったんじゃないかなと思います。 いろんなお話が聞けてすごく楽しかったです。 また髪のことでなにかお悩みや、 気になることがあればなんでも聞いてください! またのご来店心よりお待ちしております! 横浜西口店 相原慎

返信日:2018年10月21日
  • ちゃんめぐのプロフィール画像

ちゃんめぐさんの口コミ

雨の日に髪が広がるのが悩みで、 初めてコスメストレートをやってもらいました。 結構クセが強いので少し不安でしたがしっかりストレートになり雨でも髪をおろせるようになったので大満足です(^-^)

♦️当日予約限定クーポン♦️似合わせカット & コスメストレート & 極上トリートメント ¥6,480

来店日:2018年10月4日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます。 縮毛矯正を昔してて今回は初めてのコスメストレート! 気に入って頂けて良かったです! そして今回はイルミナカラーで カラーリングもさせて頂きました! とても綺麗な色になってよかったです! またのご来店お待ちしております!! 口コミありがとうございます!!

返信日:2018年10月5日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 15㎝以上バッサリ切って、初めての外ハネヘアーにしてもらいました。美容院後に友達とご飯だったんですが、いつもは辛口な友達たちがすごく褒めてくれてくれました。今の髪型お気に入りです。お店も行きやすくてまた行きたいです。

♦️当日予約限定クーポン♦️似合わせカット+極上トリートメント ¥2,592

来店日:2018年9月26日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。 お友達にも気に入って頂いて凄く嬉しいです。 外ハネを自分でアイロンは慣れるまで少し大変ですが 慣れるとかなり楽なので頑張って下さい! また、スタイリング剤は今回はN.のポニッシュオイルを使わせて頂きました! 濡れ感が出て今流行りのスタイルになること間違いなしなので もし興味があればぜひ使ってみて下さい!! 短いスタイルは伸びると扱いが難しいです。 料金は何度でもミニモの提示してる料金でやらせて頂きますので またのご来店お待ちしております!! Ash横浜西口店 相原慎

返信日:2018年9月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルにしていただき満足です!初めてコスメストレートしましたが、髪の気になるところのボリュームが抑えられて嬉しいです。

来店日:2018年9月6日来店回数:4

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

口コミありがとうございます。 今回はブリーチをしているということだったので コスメストレートの中でも優しめのお薬でかけさせていただきました!! 毛先は以前の縮毛が残っていたので 馴染ませるお薬を使って伸ばしました。 今まですきハサミでとってたところをストレートを落ち着かせたので 今後パサつきも気にならないと思います。 ボリュームが落ち着いて良かったです! カラーだけでもミニモのクーポンがあるので またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月6日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

先日はありがとうございました☆ 髪のうねりとパサパサ感がなくなりコスメトリートメントの凄さを実感しています!

♦️似合せカット & イルミナカラー & コスメストレート& 極上トリートメント♦️ ¥13,500

来店日:2018年6月30日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 僕が最も得意とする、コスメストレートを満足して頂いてほんとに嬉しいです。 またパサつきや、うねりなど気になったら是非お待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年7月2日
  • Junnaのプロフィール画像

Junnaさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、いい感じに仕上がり、とても満足です。ありがとうございました☺︎

♦️髪にちょっとした動きを出したいあなた♦️似合わせカット & 極上ゆるふわパーマ & 極上トリートメント ¥6,480

来店日:2018年6月28日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

本日は数ある中からのご来店ありがとうございます。 ご希望通りの仕上げにご満足頂けてこちらも嬉しいです。 シャンプーも簡単に泡立ちますし、 乾かすのもあっという間になると思います。 そしてなによらパーマもウェーブがしっかり出るようにかけてるので 朝のセットが楽になる事間違いなしです!! またのご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2018年6月28日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

梅雨の時期だからと、初めて縮毛矯正をかけさせていただいたのですが雨の日は髪の毛がおろせなかったのにおろせるようになり、とても嬉しかったです。針金のようにまっすぐしすぎないでほしいというわがままな要求にも対応してくださりとても嬉しかったです!また行かせていただきます^_^

♦️髪の癖やボリュームがストレスのあなた♦️似合わせカット & サラツヤ縮毛矯正 & 極上トリートメント ¥8,640

来店日:2018年6月23日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのストレート、喜んで頂いて嬉しいです。 髪の量を減らすのにハサミを入れるより、ボリュームを落とすストレートをかけることで パサつきやボリュームの持ちがいいので また気になったらお任せ下さい!! 嬉しい口コミもありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月2日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてストレートパーマやったのですが仕上がりもよくサラサラに仕上げて貰いました! 長さもちょうど良かったです!! この時期に1番気になる湿気に負けないストレートにしてもらいとても満足です☺︎ たくさんお話しもできて退屈な時間は少なかったしシャンプーも丁寧で最高でした! 入った時からレジにいたスタッフさんに笑顔で接客してもらいお店の中でも声をかけてもらう場面がいくつかありとても過ごしやすかったです!またお願いします!!

♦️人気No.1♦️髪のボリュームが気になるあなた♦️似合わせカット & コスメストレート&極上 トリートメント ¥7,000

来店日:2018年6月21日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 初めてのストレート、気に入って頂けてこちらも凄く嬉しいです。かなりサラサラになりましたね! 他のスタッフにもお褒めの言葉ほんとにありがとうございます。 喜ぶと思うのですぐに伝えますね! お忙しい中ご来店ありがとうございました。 そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月23日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

くせ毛でセットするのが大変だった髪が、とても綺麗になりました!真っ直ぐすぎない、自然なストレートで気に入ってます! またよろしくお願いします。

♦️人気No.1♦️髪のボリュームが気になるあなた♦️似合わせカット & コスメストレート&極上 トリートメント ¥7,560

来店日:2018年6月20日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

口コミありがとうございます。 この時期は普段気にならないクセも気になりますよね。 量が増えて重くなるとボリュームも出るので すぐにカットでスくよりボリュームを落とすコスメストレートが最適です!! 是非お任せ下さい! またのご来店お待ちしております!!

• 相澤七海のプロフィール画像

相澤七海さんの口コミ

施術中の会話もとても楽しく、仕上がりも想像以上でとても満足です!また行きますので、その時はぜひよろしくお願い致します。ありがとうございました♫

来店日:2018年6月17日来店回数:2

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます。 ボリュームが気になるということだったので スくのではなくコスメストレートで仕上げることで モチもよくて、パサつきも気にならないので またボリュームが気になったら是非お任せ下さい!!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回は初めての縮毛矯正をさせて頂きました! 雰囲気、対応、仕上がり、 全てが本当に良かったです!!! とてつもなく綺麗にサラサラにしてもらいました😊! とても満足です。ありがとうございました!!

♦️クセ毛やボリュームがストレスのあなた♦️似合せカット+縮毛矯正 ¥7,560

来店日:2018年6月17日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます。 初めてやる施術って緊張しますよね。 お任せして頂きありがとうございます!! そして喜んでもらえてこちらも凄く嬉しいです。 またまとまらなくなったり、 ボリュームが気になったら是非お任せ下さい! ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

• Siiのプロフィール画像

Siiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、使用したコンディショナーやヘアオイルの説明もしてくださって安心できました!久々短めにしましたがとても気に入っています、ありがとうございました!

♦️友人に褒められたいあなた♦️似合わせカット+極上トリートメント ¥2,700

来店日:2018年6月16日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミも凄く嬉しいです。 美容のこと話すのが好きなので なーーーんでも聞いてください!! スタイルも気に入って頂いてよかったです。 またカットでばっさり切るときはお任せください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月22日
  • まつだのプロフィール画像

まつださんの口コミ

髪が傷んでて出来るか不安でしたが綺麗に縮毛矯正、カットしてもらいとても満足です!(♡˙︶˙♡)シャンプーもきもちよかったです!また縮毛矯正かける時はお願いします!ありがとうございました!

[ミニモ春きゅん]✨人気ナンバー2✨似合わせカット & サラツヤ縮毛矯正 & 極上トリートメント ¥8,000

来店日:2018年4月28日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入って頂いてありがとうございました!! 縮毛矯正は大得意なのでまだ是非担当お任せください!! またのご利用お待ちしております

返信日:2018年5月23日
  • KTEのプロフィール画像

KTEさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただきました。 今まで知らなかった私自身の髪質の事や、私の髪質に合わせて良さそうなプロダクトのお勧めなどもしてくださいました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

似合わせカット+極上トリートメント+リラクゼーションヘッドスパ ¥4,000

来店日:2018年3月14日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます。 こちらも楽しくあっという間でした。 パヤパヤ気になったらまたよろしくお願いします。 Ash横浜西口店 相原

返信日:2018年3月27日
  • 毛玉コロッケのプロフィール画像

毛玉コロッケさんの口コミ

丁寧な施術とアドバイスが良かったです。 また機会があればお邪魔したいです。

似合わせカット+トリートメント ¥2,500

来店日:2018年2月11日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりも気に入って頂いて嬉しいです。 こちらも会話が楽しく、 施術が終わっていたにも関わらず 長々とお話しをしてしまい 申し訳ございませんでした。 また髪の量が重くなったり トリートメントをしたくなったり カラーか縮毛矯正したくなったら いつでもお電話かミニモでのご連絡お待ちしております。 またのご来店心よりお待ちしております。 Ash横浜西口店 相原

返信日:2018年2月13日
  • たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

先程は満足のいく髪色ありがとうございました。 対応も施術も丁寧で、知識も増えました。 またよろしくお願いします!

外国人風カラーで話題のイルミナカラー+極上トリートメント ¥4,000

来店日:2017年12月31日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

ぱくちー様、、嬉しい口コミありがとうございます!! お客様にいろんな知識を伝えられるよう こちらも日々勉強していきますので よろしくお願いします。

返信日:2017年12月31日
  • 侑香のプロフィール画像

侑香さんの口コミ

20センチも切るという大イメチェンでしたが、 一発で好みの長さに切っていただきました。 乾かし方や髪の毛の特徴も詳しく説明して頂き、 とても参考になりました。 3回目まで同じ値段でやっていただけるという事なので、 次回からはお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

似合わせカット+極上トリートメント+リラクゼーションヘッドスパ ¥3,500

来店日:2017年10月21日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

侑香様、口コミありがとうございます! ほんとに嬉しいです!! 20センチ切って肩ギリギリのラインで切ったので 少し伸びたら肩に当たりハネだすと思います! そこで外ハネにしてあげてもいいですし、 気になるところがあればまた肩ギリギリで 切らせていただきますので よろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2017年10月21日

Atria 横浜の詳細情報

• Atria 横浜の内観・外観1
  • Atria 横浜の内観・外観2
  • Atria 横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区平沼1-2-20 アマックス横浜2-C号室 (地図)
高島町駅
月 10:30-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日以外