🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の口コミ

さくらさんの口コミ
今日はありがとうございました! 次の日も楽ちんになる髪型に仕上げていただきました!
来店日:2019年12月18日
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
先日はありがとうございました。 朝を楽にすることで1日の気分も変わるはずです! 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 Ash横浜西口店 相原
返信日:2020年1月17日
トモコさんの口コミ
こんにちは(o^^o) いつも ありがとうございます😊❤️ 月末か12月頭に また伺います! イルミナカラーと トリートメントは かなり合ってるようで サラサラ保てます(^∇^)
来店日:2019年11月1日来店回数:6回
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
トモコさま、いつもありがとうございます。 イルミナカラーやトリートメント気に入って頂いて僕も嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年12月2日
モエさんの口コミ
予定があって急いで施術してもらったのですがとても良い仕上がりにしていただけて嬉しいです! ありがとうございました☺️
来店日:2019年10月6日
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
先日はA sh横浜西口店をご利用していただきありがとうございました。 間に合ってほんとに良かったです! 予定を聞いたらなにがなんでもと思ってたので尚更良かったです。 またボリュームが気になったり、 カットも少し整えるだけで扱いが楽になると思います。 今回お時間がなかったのでご提案出来なかったのですが お顔周りのところが前下がりのままになっていて ミディアムくらいになるとその前下がりが跳ねる原因になります。 なので伸ばしていくならばロングのまとまるカットにしてあげるといいと思います。 またのご来店をお待ちしております。 Ash横浜西口店 相原
返信日:2019年10月9日
xuxu316さんの口コミ
ブリーチ毛なので縮毛を諦めていました。広がり、パサつき、痛みですごく嫌だった髪が、髪質改善でこんなにツヤツヤサラサラになれて嬉しいです。ありがとうございました✨
来店日:2019年10月6日来店回数:4回
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 諦めないで髪質改善と出会えて良かったです。 僕も嬉しいです。 やればやるのだツヤツヤサラサラの美髪になれますのでぜひまた広がりやパサつきが気になってきたらご来店お待ちしております。 Ash横浜西口店 相原
ぱぴこさんの口コミ
パサパサ感と広がりとうねりが気になっており、全頭ブリーチ2回してるのでコスメストレートより髪質改善がいいと提案して頂き施術して頂きました!仕上がりが恐ろしくツヤツヤでほとんど髪切ってないのに落ち着きました。悩み解消です!本当にありがとうございました!
来店日:2019年9月22日
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 今回はブリーチ2回ということだったので髪質改善縮毛矯正というのをご提案させていただきました。 気に入っていただいてよかったです。 持ちが1ヶ月ですが やればやるほどツヤツヤサラサラになるので また美髪になりましょう!! またのご来店お待ちしております。 Ash横浜西口店 相原
Emiさんの口コミ
メッセージの対応も早く気づかいも最高でした。 髪がまっすぐになりすぎない形で縮毛をかけていただき、とても満足しています♪ シャンプーも丁寧でまた来店したいと思いました。
来店日:2019年9月20日
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 シャンプーで美容師のすべてが決まると言われております。 唯一リラックスできるシャンプーの時間を大事にしたいと思ってるので しっかり癒されるようなシャンプーをご提案させていただいております。 喜んでいただき大変嬉しいです。 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 Ash横浜西口店 相原
__さんの口コミ
前回お願いして、良かったのでまたお願いしました!! 前髪だけを少し優しい縮毛矯正にしていただきました。 また、染めていた髪の毛が赤みを帯びていたので直して頂きました😆 次回もお願いしようと思います!!!
来店日:2019年8月25日来店回数:2回
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
いつもAsh横浜西口店をご利用していただきありがとうございます。 気に入っていただいて嬉しいです!! 1番shizukaさまに合うお薬を選定して髪の負担を抑え施術させていただいいます。 またのご来店お待ちしております!! Ash横浜西口店 相原
けいちゃんさんの口コミ
縮毛して毛先の痛みが改善されると思いませんでしたが、改善されました。ありがとうございます。
来店日:2019年8月4日
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました。 パサつきはコスメストレート 髪質改善でしっかり改善出来ます!! 持ちをよくするためにはヘアオイルなどを毎日しっかりつけてあげるとよりしっとりまとまった髪質になります。 またのご来店お待ちしてます。 Ash横浜西口店 相原
返信日:2019年8月23日
あきさんの口コミ
話しやすく、髪色のわがままにも対応してくださってありがとうございます😭 色も思った以上に綺麗で、くせ毛も気にならなくなったので大満足です😂 またお願いしたいと思います🙌
来店日:2019年7月21日
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
先日はありがとうございました。 まだまだジメジメした時期が続いてきますが いかがでしょうか? またなにか気になることやお悩みがあればいつでもお待ちしてます。 嬉しいくちコミありがとうございます。 またのご来店お待ちしてます。
返信日:2019年8月23日
Mさんの口コミ
施術も早く、とてもツヤツヤになりました!ありがとうございました!
来店日:2019年7月20日
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
本日は数ある中からご来店ありがとうございました。 艶々になりよかったです。 またなにかあればご相談下さい。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年7月20日
千春さんの口コミ
髪のボリュームが気になってずっとボブに挑戦できなかったのですが、コスメストレートのおかげでボブにすることが出来ました! 長さも短過ぎず、毛先のブリーチ部分も綺麗にカットして頂けて嬉しいです! これで乾かす作業も楽になりそうです! お話もすごく楽しくて大満足です☺︎ ありがとうございました !!
来店日:2019年7月6日
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
先日はありがとうございました!! 何か気になることがあればいつでもお待ちしてます。 嬉しい口コミもありがとうごじいます。 またのご来店お待ちしてます。 Ash横浜西口店 相原
返信日:2019年7月20日
あいさんの口コミ
素早く綺麗にして頂きありがとうございました。
来店日:2019年6月19日来店回数:9回
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
いつもAsh横浜西口をご利用していただきありがとうございました。 コスメストレートは縮毛矯正よりも時間がかなり早いです。 またのご来店お待ちしてます。 嬉しい口コミありがとうございました。
まなさんの口コミ
2回目でした!丁寧にやっていただき、梅雨を乗り越えられそうです! ありがとうございました。
来店日:2019年6月1日来店回数:2回
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
いつもAsh横浜西口をご利用していただきありがとうございました! 梅雨はまだまだ続きますが これで乗り越えられると思います! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしてます!
トモコさんの口コミ
いつもありがとうございます😊💖 仕上がり大満足です(=^x^=)
来店日:2019年5月10日来店回数:6回
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
いつもAsh横浜西口店をご利用して頂きありがとうございます。 新メニュー作ったので是非ご来店お待ちしてます! Ash横浜西口 相原
返信日:2019年6月8日
りたんさんの口コミ
矯正に関しては、得意との記載通りとても上手にやっていただきました。 カットは前髪だけ意思疎通ができなかったせいか今まで切ったことのないほど短くされてしまいました。 画像等で、事前の確認もさせてもらったはずなのですが… せっかくやっていただいたこともあり好みの問題もあるのかとは思いますが、悲しい気持ちになりました。 前髪はすごく大切な部分なので、もうすこししっかり説明したらよかったな…モデルさんとかなら似合うんでしょうね。 対応や態度はよかったですし、矯正も上手だったので尚更残念です。 自分を責めるしかないですが。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月27日
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました。 髪の毛で1番大事な前髪、、 満足させることができなくて誠に申し訳ありません。 これからはカウンセリングで前髪をもっと意思疎通して施術できるように心掛けていきます。 大変ためになる、口コミありがとうございました!
○さんの口コミ
前髪カットをお願いしたのですが左右で幅が違くて悲しいです、、 右は目のキワまで、左は目のキワから1cmくらいまで前髪になりました、、、 横髪のおくれ毛より外側に前髪があって悲しいです、、
来店日:2019年4月15日
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 髪の毛にとって1番大切な前髪、、 悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 しっかり練習してこのようなことがないように心掛けてまいります。 ありがとうございました!
__さんの口コミ
初めて縮毛矯正をしました。 いつもまとまらずにイライラしていた私の髪の毛をスッキリまとめてくださりありがとうございます!! またお願いしたいと思います♪
来店日:2019年3月7日来店回数:2回
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。 トリートメントにより近い髪質改善もあるので またまとまらなくなってきたら 根元は縮毛で毛先は髪質改善ぜひ体験してみて下さい。 またのご来店お待ちしております。 Ash横浜西口店 相原
返信日:2019年4月6日
sayuchannelさんの口コミ
全体のカットの長さを3cm程度で話していた予定でしたが、仕上がりは予想より、カットしていただいたようで、当初の長さと、かなり違って、なにも言えませんでした。 サロン後に会った知人に、「ザクザクだね、髪(笑)」と、言われ、フード付きパーカーを脱ぎ、髪を下ろし、クシで、とかしたら、ジグザグな箇所が数カ所あったのと、サロン前に会っていた子に、カット後会った際、「え?けっこうバッサリ切ったね(笑)」と、言われ、なんともいえない気持ちになりました。 髪を伸ばしていることも伝えており、今後も伸ばしている為、これ以上短くならないよう、ケアをしていこうと思います。 あまりにも、ジグザグが気になったら、お直しに行こうと思っています。 トリートメント、ヘッドスパ、シャンプーは、別の方で、一部分は、さすってるにもならない行程があり、「?」が多々ありました。美容院ごとに、違うのはもちろんかと思いますが、初体験でした。 カットの担当の方は、とても優しい雰囲気で、髪の毛についての、たくさんの知識を多くくださり、とても親切でした。 伸ばしかけの前髪に関して、たくさん相談にのっていただいたり、提案していただいたり、柔らかい物腰の方で、施術前は、安心できました。 ミニモのやりとりも、とても好印象です。 今回、自分の意思が弱かった為、自分のイメージとは異なり、周りにも言われてしまうことが起きましたが、しっかりと意思疎通ができたら、とても好印象だと思います。
来店日:2019年2月21日
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
本日はAsh横浜西口店にご来店していただきありがとうございました。 せっかくご来店していただいたのに自分の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 お直しをさせて頂けたらと思いますので 何度も足を運んで頂くことになってしまい 大変申し訳ありませんが お時間がある時にでもご連絡お待ちしております。 今後しっかりと意思疎通を率先していきます。 ありがたい口コミありがとうございます。
返信日:2019年2月21日
恵子さんの口コミ
とっても良かったです!違う店でもコスメストレートをやったことがありますが、時間は倍かかってました! 担当の方も、他の方もすごく丁寧でした。 前髪もまっすぐすぎず、すごく朝が楽になりました。 また行きたいと思います!
来店日:2019年2月2日
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
先日は担当させていただきありがとうございました。 コスメストレート気に入っていただけてとても嬉しいです。 是非また担当させていただけたら嬉しいです。 お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 Ash横浜西口店 相原
返信日:2019年2月5日
まなさんの口コミ
とても丁寧に施していただき、納得いく仕上がりになりました!お話も楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年1月21日来店回数:2回
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信
先日はありがとうございました。 気に入って頂いてよかったです。 嬉しい口コミありがとうございます。 是非またお待ちしてます。
返信日:2019年1月22日
Atria 横浜の詳細情報
- エリア
- 高島町駅
- 営業時間
- 月 10:30-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日以外
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席