🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の掲載
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈のプロフィール画像
Atria 横浜アトリアヨコハマ🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈

高島町駅4分 / 平沼橋駅7分 / 戸部駅6分 / 横浜駅6分
  • 縮毛矯正が好評

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の口コミ

• まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

理想以上の髪型に仕上げていただいてとても満足です!

🌈ブリーチ毛でも安心して癖を伸ばしたい🌈前髪カット&酸性縮毛矯正&極上トリートメント 施術時間3h ¥15,000

来店日:2023年3月11日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

2回目ありがとうございました♪!またよろしくお願いします!希望通りにしてくださって嬉しいです! 楽しい時間をありがとうございました! シャンプーしてくださった方も丁寧で、とても気持ちよく爆睡してしまいました笑 またよろしくお願いします!

💕minimo2回目以降のリピート様限定💕カット・カラー・縮毛矯正40%OFF❣️必ず補足説明をお読み下さい❣️ ¥10,000

来店日:2023年2月20日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! 今回もとっても素敵に仕上げていただきました。 色味も縮毛矯正も期待以上でした。 サロンまで遠いですが、それでもまたお願いしたいと思います。

来店日:2023年1月29日来店回数:3
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

前髪の扱いがとても楽になりました!(^^) 縮毛して頂いてよかったです また宜しくお願いします。

🍀朝のイライラを解決したいあなた🍀前髪カット & 前髪(部分)縮毛矯正 &極上トリートメント 施術時間1h ¥5,500

来店日:2022年12月18日来店回数:8
  • おかだのプロフィール画像

おかださんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

良くも悪くもなく普通。最初で最後。 口コミを見てちょっと期待し過ぎていたのかもしれない。

人気No.2❣️縮毛矯正だけがしたい🎈癖をしっかり伸ばしたいあなた❣️縮毛矯正&極上トリートメント 施術時間2.5h ¥9,000

来店日:2022年12月10日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! 期待以上の結果が出ず申し訳ございませんでした。 自分の中では上手く仕上がったと思ったのですが、、 より満足していただけるよう精進します!

返信日:2022年12月11日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ブリーチ髪なので、対応可な美容院を探していて見つけたこちらの美容院に伺いましたが、クチコミ通りの丁寧な施術をして頂いてとても嬉しかったです。更に、多くの美容院に施術して頂いた経験がありますが、元々癖が強い髪質で今まで癖が取れきっていないことが多かったので、綺麗に伸ばして頂けたことにも本当に満足しています。また予約させて頂きたいです。

❣️人気No. 1❣️ブリーチ毛でも安心して癖をしっかり伸ばしたい❤️酸性縮毛矯正+極上トリートメント❣️施術時間3h ¥14,000

来店日:2022年12月3日来店回数:4
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

自分の髪質に合ったプランをご提供していただいて、とても満足してます!ありがとうございました!

人気No.3⭐️ブリーチ毛でも天使の艶髪⭐️髪のパサつき広がりを抑え天使の艶髪になれる🌙髪質改善 施術時間1.5h ¥6,000

来店日:2022年11月26日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

予約内容とは違ったメニューになりましたが、こちらの希望に沿う形で応じて頂き、大満足です‼︎ ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2022年11月11日
  • 絢のプロフィール画像

絢さんの口コミ

人生で経験したことない癖のなさとトゥルトゥル具合に大満足です🥰ありがとうございました🙌🏻

❣️人気No. 1❣️ブリーチ毛でも安心して癖をしっかり伸ばしたい🌈酸性縮毛矯正+極上トリートメント 施術時間3h ¥14,000

来店日:2022年10月23日
  • inudrrのプロフィール画像

inudrrさんの口コミ

昔からずっと縮毛矯正をしてきたのですが、仕上がりが今までに無いほどツヤツヤさらさらでとてもよかったです。 予約後のメッセージのやりとりも大変丁寧で、また癖が出てきたら是非お願いしたいなと思っています。

来店日:2022年10月20日来店回数:3
  • Nanakoのプロフィール画像

Nanakoさんの口コミ

今までにないサラサラ、ツヤツヤ大満足です✨ いつも本当にありがとうございます😊

来店日:2022年10月16日来店回数:8
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

すごくサラサラになって嬉しいです! ありがとうございました。

来店日:2022年10月12日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

口コミありがとうございます! 手触りや艶感などより進化した薬剤があるので いつでもご利用下さい! ご予約お待ちしてます

返信日:2023年5月16日
  • あうたんのプロフィール画像

あうたんさんの口コミ

初めて縮毛矯正していただきました 今までにないくらいサラッサラでまとまりもあってすごく嬉しいです!「柔らかい感じで」と伝えたのですが本当にいい感じです笑笑 カラーも綺麗に染まっていてよかったです! ありがとうございました

来店日:2022年10月2日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

口コミありがとうございます! 柔らかさを実感して頂き嬉しかったです! また雨が多くなってジメジメする前に いつでもご利用下さい! ご予約お待ちしております!

返信日:2023年5月16日
  • しおりんのプロフィール画像

しおりんさんの口コミ

チャットでのやり取りからとても丁寧な接客でした😌 自分の理想に近づけました!!ありがとうございました😌

来店日:2022年9月14日来店回数:2

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 丁寧な接客を心がけてるので褒めて頂き嬉しいです! また梅雨が来ます!! いつでもご利用下さい! ご予約お待ちしてます!

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

ブリーチ髪でもできる縮毛矯正があるということでお伺いしました。ブリーチしたらもう縮毛はできないと言われていたので、諦めていましたが、とってもツヤツヤサラサラにしていただけてとても幸せです!!!施術中も、とてもリラックスして過ごすことができ、とても満足です!!また伺いたいです!ありがとうございました!

❣️人気No. 1❣️ブリーチ毛でも安心して癖をしっかり伸ばしたい🌈酸性縮毛矯正+極上トリートメント ¥14,000

来店日:2022年9月10日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 幸せになって頂き僕の方が幸せです! また梅雨が降臨します! またいつでもご利用ください!! ご予約お待ちしております!

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

縮毛はずっとかけ続けており様々な美容院に行っているのですが、どこもかけてから1週間もすると手触りが落ちダメージが気になっていました、、💦 でも、今回の縮毛は1週間経ってもサラッサラでダメージもあまり感じずこれまででダントツに良かったです♡ お話も楽しくとても良い時間を過ごせました! ありがとうございました☺︎

人気No.2❣️縮毛矯正だけがしたい🎈癖をしっかり伸ばしたいあなた🌈 縮毛矯正&極上トリートメント ¥9,000

来店日:2022年8月27日来店回数:5

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!! めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!! また梅雨が降臨します! いつでもご利用下さい! ご予約お待ちしております!

• Nanakoのプロフィール画像

Nanakoさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!いろいろ追加の要望にも答えて下さってありがとうございました😊

♦️低ダメージで透明感のある外国人風カラーになりたいあなた♦️似合わせカット & イルミナカラー & 極上トリートメント ¥9,000

来店日:2022年8月21日来店回数:8

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

いつもありがとうございます😊 最近お会い出来てないですね! お忙しいとは思いますがまたいつでもご利用お待ちしてます!!

• minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

ブリーチ履歴があったので傷む覚悟で縮毛をお願いしましたが、理想通りにしていただけてうれしかったです!ありがとうございました。

🌈ブリーチ毛でも安心🌈髪のパサつき広がりを抑え極上な仕上がりになりたい方 🌈似合わせカット&髪質改善(酸熱) ¥7,000

来店日:2022年8月20日来店回数:6

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んで頂き嬉しいです! お薬もどんどん進化してるので 楽しみにしてて下さい! またのご予約お待ちしております!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とてもサラサラになりました!!! ありがとうございました✨️😳

人気No.3❣️ブリーチ毛でも安心🌈髪のパサつき広がりを抑え極上な仕上がりになりたい方🌈髪質改善(酸熱) ¥6,000

来店日:2022年8月6日来店回数:5

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! また新しい髪質改善が入りました! どんどんいいやつにグレードアップしたので またいつでもご利用下さい! ご来店お待ちしております!

• まっきーのプロフィール画像

まっきーさんの口コミ

真っ直ぐサラサラにらしてらもらえました! また、髪質改善トリートメント最高です。

❣️ブリーチ毛でもしっかり伸ばして透明感のある色に❣️カット+イルミナカラー+縮毛矯正 ¥20,000

来店日:2022年7月31日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 喜んでいただき嬉しいです! また梅雨が来るのでいつでもご利用ください! ご予約お待ちしております!

Atria 横浜の詳細情報

• Atria 横浜の内観・外観1
  • Atria 横浜の内観・外観2
  • Atria 横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区平沼1-2-20 アマックス横浜2-C号室 (地図)
高島町駅
月 10:30-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日以外