🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の掲載
🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈のプロフィール画像
Atria 横浜アトリアヨコハマ🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈

高島町駅4分 / 平沼橋駅7分 / 戸部駅6分 / 横浜駅6分
  • 縮毛矯正が好評

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈の口コミ

• aki.mのプロフィール画像

aki.mさんの口コミ

1番の悩みのブリーチしていた表面のうねりが綺麗に伸ばしていただけたので本当に感謝しております。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

❣️ブリーチ毛でもしっかり伸ばして透明感のある色に❣️カット+イルミナカラー+縮毛矯正 ¥20,000

来店日:2022年7月30日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! また梅雨が来る前にいつでもご利用下さい!! またのご予約お待ちしております!!

返信日:2023年5月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました! すごくやりにくい髪だったのに仕上がりが完璧で、ボリュームが出ることがすごい嫌だったのですが、髪を乾かしたあとも髪の毛が爆発せず感動しました😭 アイロンの時とドライヤーのときがすごく熱かったです💦 後日髪を溶かしている時や乾かしている時に、所々頭皮が膿んでいたり、できものが出来ていて激痛でした(>_<;) それ以外では満点です! ありがとうございました!

❣️人気No. 1❣️ブリーチ毛でも安心して癖をしっかり伸ばしたい🌈酸性縮毛矯正+極上トリートメント ¥14,000

来店日:2022年7月23日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂きありがとうございます! 火傷の件、申し訳ございませんでした。 このようなことがないようスタッフにもしっかり教育していきます!

返信日:2023年5月16日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

メニューでいろいろ迷っていたのですが、相談に乗って下さり大変ありがたかったです。髪型も満足でした!

💕minimo2回目以降のリピート様限定💕カット・カラー・縮毛矯正40%OFF❣️必ず補足説明をお読み下さい❣️ ¥10,000

来店日:2022年7月20日来店回数:2

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はAsh横浜西口店をご利用して頂きありがとうございました! 満足して頂き嬉しく思います! またいつでも、ご利用下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前髪と顔まわりの縮毛矯正をしていただきました。当日予約になってしまいましたが、丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!理想の前髪に仕上がってとても嬉しいです✨おかげさまで湿気等に負けず、1日中綺麗な前髪を維持出来ています!ストレスフリーです!

🍀朝のイライラを解決したいあなた🍀前髪カット & 前髪(部分)縮毛矯正 &極上トリートメント ¥5,500

来店日:2022年7月16日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

この度はAsh横浜西口店にご来店頂きありがとうございます! あれからいかがでしょうか? 理想の前髪を維持できて嬉しいです! またいつでもご予約お待ちしてます! ストレスフリーになりましょう! Ash横浜西口店 相原慎

返信日:2022年9月11日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ありがとうございました! クセが強い髪の毛ですが、真っ直ぐになり毎日快適です◎

人気No.2❣️縮毛矯正だけがしたい🎈癖をしっかり伸ばしたいあなた🌈 縮毛矯正&極上トリートメント ¥9,000

来店日:2022年6月18日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入って頂き嬉しく思います!! 縮毛矯正は艶々になれるのでまたいつでもご利用お待ちしております。 またのご予約お待ちしております。 Ash横浜西口店 相原慎

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ブリーチしてから縮毛矯正はずっとここでしています。 いつも行く前と比べて別人かと思うくらいにつやつやになれます。

来店日:2022年6月16日来店回数:11

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

いつもありがとうございます!! 強い癖と強いダメージでしたが綺麗な髪になれてよかったです! またのご予約お待ちしております Ash横浜西口店 相原慎

返信日:2022年7月2日
  • みるくてぃ。のプロフィール画像

みるくてぃ。さんの口コミ

急な予約で、髪の状態も最悪でしたが、 希望通りのカラー、最高の髪の状態にしていただき、ありがとうございました。

❣️ブリーチ毛でもしっかり伸ばして透明感のある色に❣️イルミナカラー+縮毛矯正+極上トリートメント ¥19,000

来店日:2022年6月10日来店回数:2

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 毎日ドライヤー頑張って維持してあげて下さい! またのご来店お待ちしております! Ash横浜西口店 相原慎

• hsのプロフィール画像

hsさんの口コミ

縮毛矯正とブリーチを繰り返していて、美容師さんからしたら厄介すぎるこの髪の毛を、丁寧にカラーも縮毛もして下さり本当に有難うございました!大満足です🥲✨ 地元話もたくさん出来て、なにより相原さん自身のお話が面白すぎてツボでした、楽しかったです! また是非宜しくお願い致します🙏🏻

癖とボリュームを抑え透明感のある髪希望の方🍀似合わせカット&イルミナカラー&縮毛矯正&極上トリートメント ¥13,000

来店日:2022年6月9日来店回数:2

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 満足して頂き嬉しいです! 毎日乾かすのや、お手入れ頑張って下さい!! 縮毛矯正の間に髪質改善やるとより艶サラになります! 僕もすごく楽しい時間でした! また地元話しましょう! またご利用お待ちしてます! Ash横浜西口店 相原慎

返信日:2022年6月11日
  • mのプロフィール画像

とてもサラサラに仕上げていただけました。 カウンセリングもしっかりしていただき、 私の髪質や癖にあった施術をしてもらえました。 カットもカラーもとてもお上手で気に入りました。 また行こうと思います(*^^*)

来店日:2022年5月12日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 満足して頂き嬉しいです! 癖もその人に合った施術方法でしっかりお悩みを解決していきます! 是非またご利用お待ちしてます! Ash横浜西口店 相原慎

返信日:2022年6月11日
  • ...のプロフィール画像

...さんの口コミ

仕上がりがイメージと違った

🌈癖をしっかり伸ばしたいあなた🌈似合わせカット&縮毛矯正&極上トリートメント ¥9,000

来店日:2022年5月1日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございます!! 前髪のサイドですよね、、 申し訳ありません。 口頭でラウンドパッツンということだったので 縮毛矯正をする前に前髪が長かったので長めに切ったのですが その後求めているスタイルがラウンドパッツンではなく、 韓国風のスタイルということが判明し、 ラウンドパッツンで前髪の幅を広く切っていて、 すでに最初の段階で前髪の幅と長さを切ってしまい、申し訳ございません。 こちらがもっとラウンドパッツンの写真などを最初に見せて確認をするべきだったと反省しております。 以後このようなことないよう、確認をしっかりしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2022年5月1日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

施術自体は問題ありませんでしたが、縮毛矯正のアイロンを通す時の雑さ、最後のドライが半乾きのまま仕上げられたところだけ気になりました。まだ濡れてるので乾かして下さいと言ったら乾かして貰えましたが。担当の方はとにかく急いでいるんだろうなという印象的です。 アシスタントの人の方が非常に丁寧でシャンプーも上手でした!

人気No.2❣️縮毛矯正だけがしたい🎈癖をしっかり伸ばしたいあなた🌈 縮毛矯正&極上トリートメント ¥8,000

来店日:2022年4月29日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 貴重なご意見ありがとうございます! 梅雨の時期で縮毛矯正が増えてくるので 今回のご指摘をしっかり受け止めて このようなことがないよう 気を付けていきます!! アシスタントのシャンプーお褒め頂きありがとうございます!、 しっかり伝えさせていただきます!! 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年5月1日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラにしていただきました(^^) またお願いします!

来店日:2022年4月22日
  • みのプロフィール画像

縮毛もですがカラーも可愛いいろでとっても満足でした!ありがとうございました!

来店日:2022年4月15日
  • 奈保子のプロフィール画像

奈保子さんの口コミ

バレイヤージュにして最初は良かったのですが、髪が伸びてくるにつれブリーチした毛先が荒れ、段々と扱い辛くなりブリーチ毛を縮毛強制してくれるお店をさがしたのですが、なかなか見つからずようやく見つけたのがこちらのお店でした。 毛先が荒れ放題でまとまりにくかった髪を扱いやすく、また似合う髪型にしていただき感謝です。ブリーチ毛難民だった私を救ってくださいました。

来店日:2022年4月13日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めての縮毛でわからないことだらけでしたが、丁寧にご案内していただきました! ブリーチしてるところもありましたが、艶のあるストレートになることができて満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年3月31日来店回数:4
  • 亮のプロフィール画像

亮さんの口コミ

とてもチリチリな髪でしたが丁寧にやってもらい とてもよくなりました!またお願いします!

😍ブリーチ毛でも安心🌈髪のパサつき広がりを抑え極上な仕上がりになりたい方🌈髪質改善(酸熱) ¥7,000

来店日:2022年3月7日来店回数:2
  • Nanakoのプロフィール画像

Nanakoさんの口コミ

いつもオーダー以上の完成度で大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2022年3月7日来店回数:8
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

縮毛矯正をやっていただき、その後カラーもしていただきましたが、ヘアースタイルもセットしやすく、とても良かったです。 又よろしくお願いいたします。

来店日:2022年2月19日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日は縮毛矯正とカラーと分けてのご来店ありがとうございました! ショートスタイルで癖が強めなので 柔らかい縮毛矯正を続けてより柔らかいストレートにしていきましょう! 満足して頂き嬉しいです! またのご予約お待ちしております! Ash横浜西口店 相原慎

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ブリーチ毛でパサパサだった髪の毛を、とても綺麗に真っ直ぐにして頂きました😭 カラーも希望通りで大満足でした! ありがとうございました!!!

来店日:2022年2月4日来店回数:2

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 酸性縮毛矯正は最大限ダメージを少なくストレートにするので ブリーチ毛でもできます!! またいつでもご利用お待ちしております。 Ash横浜西口店 相原慎

• かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

コスメストレートとカラーのメニューでした。 ずっとボリュームが気になっていましたが、改善されてとっても満足です! カラーもこんなに綺麗に染めて貰ったことがなかったので、本当に嬉しいです☺︎ また、ご丁寧に説明して下さったので、お任せして本当によかったと思っています!🤍 またお願いします!ありがとうございました☺️

🍀ボリュームを抑え透明感のある髪色に🍀イルミナカラー & コスメストレート& 極上トリートメント ¥12,000

来店日:2022年1月28日

🌈ブリーチ縮毛矯正 相原慎🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 満足して頂き僕も嬉しいです。 カラーもお褒め頂きありがとうございます! またのご予約お待ちしております! Ash横浜西口店 相原慎

Atria 横浜の詳細情報

• Atria 横浜の内観・外観1
  • Atria 横浜の内観・外観2
  • Atria 横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区平沼1-2-20 アマックス横浜2-C号室 (地図)
高島町駅
月 10:30-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日以外