ジェルネイル専門店ティーネイルジェルネイルセンモンテンティーネイルジェルネイル 専門店
■お車:女池インターを降りて頂きマクドナルド右折。紫鳥線沿いウオロクと松屋の十字路を左折。直進後、右側に薬局ツルハドラックが見えます。その一つ手前の建物1階が当店です。(お車は店前駐車場にお停め下さい)■バス:新潟交通 [S40]上所線 女池愛宕行(新潟駅前より乗車)バス停【女池北】より徒歩1分。ツルハドラック隣。インスタグラムのハイライトに分かりやすい案内あり→@tnailniigata

ジェルネイル 専門店のメニュー
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
ジェルネイル 専門店の口コミ

aさんの口コミ
自分に似合う色が分からず迷っていたのですが似合う色をすすめて頂けて良かったです。足の指がとても長く綺麗に見えて巻き爪の悩みもきいて頂けました。またお願いしたいです。
来店日:2024年4月14日
12さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! フットネイル初めてでしたがとても綺麗な仕上がりでした!
来店日:2024年4月12日
みす゛さんの口コミ
足でしたが、最初の消毒や拭き取りなどが 一切無いのが少し気になりました。
来店日:2024年4月11日
ジェルネイル 専門店のアピールポイント
急募4/13.14【無料ネイルモデル様募集】フットジェルネイルワンカラー/マグネットOK【女池ICから3分/ツルハドラッグ女池店様となり/駐車場無料】
⚠️左上のハートボタンを押してお気に入り登録して頂くと、メッセージが返せるようになるのでスムーズにご案内出来ます◎ お時間のご相談などお気軽にご連絡下さい🤍 女性専用サロンで短時間でキレイに! ※年末年始休業期間 12/31~1/3までお休みとさせていただきます。新年は1/4から営業いたします。
ジェルネイル 専門店のプロフィール
- ジェルネイル
ジェルネイル専門店ティーネイルの詳細情報
新潟県新潟市中央区女池4-18-18 マクスウェル女池1階 (地図)