ジェルネイル 専門店の掲載
ジェルネイル 専門店のプロフィール画像
ジェルネイル専門店ティーネイルジェルネイルセンモンテンティーネイルジェルネイル 専門店

■お車:女池インターを降りて頂きマクドナルド右折。紫鳥線沿いウオロクと松屋の十字路を左折。直進後、右側に薬局ツルハドラックが見えます。その一つ手前の建物1階が当店です。(お車は店前駐車場にお停め下さい)■バス:新潟交通 [S40]上所線 女池愛宕行(新潟駅前より乗車)バス停【女池北】より徒歩1分。ツルハドラック隣。インスタグラムのハイライトに分かりやすい案内あり→@tnailniigata

ジェルネイル 専門店の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

自分に似合う色が分からず迷っていたのですが似合う色をすすめて頂けて良かったです。足の指がとても長く綺麗に見えて巻き爪の悩みもきいて頂けました。またお願いしたいです。

4/10(水)11(木)【フットジェルネイル】ワンカラー無料モデル募集♪マグネット&ラメOK/色変更可能 ☆自爪の方 ¥0

来店日:2024年4月14日
  • 12のプロフィール画像

12さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! フットネイル初めてでしたがとても綺麗な仕上がりでした!

4/10、11【フットジェルネイル】ワンカラー無料モデル募集♪マグネット&ラメOK/色変更可能 ☆自爪の方 ¥0

来店日:2024年4月12日
  • みす゛のプロフィール画像

みす゛さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

足でしたが、最初の消毒や拭き取りなどが 一切無いのが少し気になりました。

来店日:2024年4月11日
  • purpleのプロフィール画像

purpleさんの口コミ

新人さんなのに全く物怖じせず、親切丁寧な接客に感心しました。 時間はかかっても、お客様のことを考えた妥協のない施術がとても嬉しかったです。 仕上がりもバッチリでした。 本当にありがとうございました。 一つ、ライトへの足の出し入れがやりづらかったので改善して頂けると幸いです。 是非、また宜しくお願いします!

本日急募4/8(月)【フットジェルネイル】ワンカラー無料モデル募集♪マグネット&ラメOK/色変更可能☆ジェルオフ込み ¥0

来店日:2024年4月8日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

丁寧な接客、施術、出来上がりまで大満足です! フットネイルはテンション上がりますね。 春らしく、とっても可愛いく仕上げていただきました。 ありがとうございました!

【フットジェルネイル】ワンカラー無料モデル募集♪マグネット&ラメOK/色変更可能 4/5.6 ☆自爪の方 ¥0

来店日:2024年4月6日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

前日の夜予約し、ミニモでのやり取りがなかった為、評価を普通にさせて頂きました。 サロンでの対応や施術はとても良く、凄く可愛くて綺麗な爪にして頂きました。話しやすい雰囲気で話を引き出してくれるので、とても楽しく、施術もスピーディーだったため、あっという間の時間でした。 本当に有難うございました。

来店日:2024年4月5日
  • ririaのプロフィール画像

ririaさんの口コミ

大満足です! ありがとうございました。

【フットジェルネイル】ワンカラー無料モデル募集♪色変更可能 3/21・25・26・29☆自爪の方 ¥0

来店日:2024年3月29日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

施術時間も短く、仕上がりも綺麗で満足でした。 ありがとうございました!

【フットジェルネイル】ワンカラー無料モデル募集♪色変更可能 3/21・25・26・29☆ジェルオフ込み ¥0

来店日:2024年3月29日
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

【ハンドジェルネイル】\1500ラメ・ホロ・グリッター50色から選べます!(オフ別途¥500) ¥1,500

来店日:2023年1月12日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

1年ぶりにフットネイルをしましたが、とても綺麗にしてもらえて、今日行ってよかった!と思いました。 ありがとうございました✨

【フットジェルネイル】¥2000ワンカラー/ラメなど300色以上から選べます!(オフ別途¥500) ¥2,000

来店日:2023年1月10日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

きれいになり満足です。ありがとうございました^^

【ハンドジェルネイル】\1500クリアジェル 自然な仕上がりに!爪の補強にも!(オフ別途500円) ¥1,500

来店日:2022年12月28日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

細やかな声掛けや、笑顔での接客が素敵な方で居心地の良い時間を過ごすことができました😊 大好きなキラキラネイルを施していただけて大満足です♡ 1つ1つの工程を丁寧にしてくださり、また機会があればお願いしたいなと思いました👍 ヨッシーのネイルめちゃめちゃ可愛かったです♡

【ハンドジェルネイル】ワンカラー75色から選べます!ジェルオフ込み¥1500 ¥1,500

来店日:2022年12月23日
  • ベニコのプロフィール画像

ベニコさんの口コミ

爪を整える所から丁寧にして頂きありがとうございます✨久しぶりに手元が綺麗になって凄く嬉しいです🥰

【ハンドジェルネイル】¥1000ワンカラー75色から選べます!(オフ別途¥500) ¥1,000

来店日:2022年12月15日
  • おとうふのプロフィール画像

おとうふさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが,とても丁寧な対応で行ってよかったです! お店も綺麗で,店員さんもとても気さくな方でした!

来店日:2022年12月10日

ジェルネイル 専門店さんからの返信

おとうふ様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます!ご満足頂けた様でよかったです☆ またのご来店を心よりお待ちしております^^

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めて来店させていただきました! 丁寧な施術で可愛く仕上げていただけて大満足です!色んなお話ができてとても楽しく過ごせました!またお願いしたいです!

来店日:2022年12月10日

ジェルネイル 専門店さんからの返信

さき様 先日はご来店いただきありがとうございました! また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^ こちらも大変嬉しく思います! その後お爪の調子はいかがでしょうか? ネイルの事で分からない事がありましたらいつでもご相談ください‪‪☺︎‬ またのご来店をお待ちしております😊

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いシルバーカラーにしてもらいました(* 'ᵕ' )☆爪の形とか仕上げとかどうですか?って何回も聞いてくれてとても満足のいく完成となりました!ありがとうございました😊

【ハンドジェルネイル】ラメ・ホロ・グリッター50色から選べます!ジェルオフ込み¥1500 ¥1,500

来店日:2022年12月5日

ジェルネイル 専門店さんからの返信

さち様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました😊 その後、お爪の状態はいかがですか? 次回もネイルで迷ってしまう事があれば、また一緒に相談させてくださいね‪‪☺︎‬ またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• 1

ジェルネイル専門店ティーネイルの詳細情報

• ジェルネイル専門店ティーネイルの内観・外観1
  • ジェルネイル専門店ティーネイルの内観・外観2
  • ジェルネイル専門店ティーネイルの内観・外観3
新潟県新潟市中央区女池4-18-18 マクスウェル女池1階 (地図)
新潟市中央区