橋本 慶司の掲載
橋本 慶司のプロフィール画像
Hair esthe HAAAT ヘア エステ ハート 橋本 慶司

池袋駅5分 / 東池袋駅10分

橋本 慶司の口コミ

4.3

4.3

あーちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をしましたが、今までしてきた縮毛矯正とは
    仕上がりが全然違ってびっくりしました!
    ツヤツヤサラサラになってとっても嬉しいです(*^^*)
    対応もすごく丁寧で、優しい方でした。
    またお願いしたいと思います。

• ゆゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!転々としましたが1番好きな感じに矯正してくれます。ケアにこだわっているので本当に詳しく教えてくれます。優しい方なので緊張しないでリラックスして施術受けれます☺︎

• さゆriさんの口コミ

元々スパイラルパーマをかけていて縮毛かけるの難しいと思ったんですけど!かけていただきました!
    綺麗に仕上がりとても満足してます!
    ありがとございました☺️

• しをんさんの口コミ

橋本さんに施術して頂けてご機嫌で仕事にいけました!橋本さんありがとうございます😊そして、20年振りに店長にお会いできてのも嬉しすぎる誤算でした笑またお得に施術出来ると嬉しいです✂️⸒⸒

• ヤマウチさんの口コミ

イメージがかたまりきっていない状態だったのですが、
    親身に相談に乗ってくださり、提案もして頂けて
    仕上がりにもとても満足してます!

• ひさんの口コミ

最高です‪^ . ̫ . ^‬

カウンセリングきちんとしていただきました!しかしあまり伝わらなかったように感じました。あと店内があまり清潔でなかったです。またきたいと思う雰囲気ではなかった。

• かやさんの口コミ

パーマがかかりづらい髪質ですが、丁寧に時間をかけてかけて施術してもらいました。

• てゃさんの口コミ

カットなのですが、画像をみせて韓国風でいい感じにやって頂きたかったのに前髪の分け目とか後れ毛の辺とか自分で決めてというスタンスで美容師の方は切るだけみたいな感じなのが嫌でした。

初めてのパーマで希望の画像を見せるとそれは「コテで巻いたのをパーマと言っているだけでできないよ」と言われ、少しでもそうなるようにと緩めで巻くことにしてもらいました。仕上がりをみると巻いたのかなという感じで所々巻けてないしまばらでただのボサボサにしか見えません。その時点で言いたかったけど次のお客さんが予定時間から25分程待たされていた感じでこちらとしても申し訳なくて何も言えませんでした。ただ髪の毛が傷んでボサボサになっただけなので違う美容室に行くとこれで巻いた?雑すぎると言っていました。ただパーマによって髪の毛にダメージを与えただけだったと思うと凄くショックでした。

また、会話の中で「8月にコロナにかかった。だからまだワクチンはしなくても平気」みたいな事を言っていてマスクはたまに鼻がでる感じでズレていたりとか不快に思うことがありました。
    唯一良かったのは携帯の充電器を貸して頂けたことです。

• 山下さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ミルボントリートメントを予約しました。
    雰囲気や接客などですが、マスクしてるしていない関係無く、笑顔無し活気無し、お店に入った瞬間の挨拶や声かけも無く少し戸惑いました。
    そして1番驚いたのは、担当の方ではなく全く別のアシスタントさん?がほとんど施術を担当したのでびっくりしました。
    シャンプーだけとかならわかりますが、メインのミルボントリートメントまでとは思わず驚きました🙌🏻
    仕上げは担当していただきましたがワンカールの内巻きもところどころ外を向いていたり巻けてなかったりでトータル的に、ガッカリしてしまいました。

橋本 慶司のプロフィール画像

橋本 慶司さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
    せっかくご来店頂いた中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間ありましたら、もう一度施術させて頂きたいのですが宜しいでしょうか。
    ご返信お待ちしております。

返信日:2021年9月12日
  • zさんの口コミ

20代前半

丁寧にやって頂き、今までで1番サラサラになりました。

素敵な髪のかたちにしてくれ、ありがとうございました^ ^
    丁寧に要望を聞いていただき、大変嬉しかったです。

かかりにくい髪質だけど、とてもしっかりとパーマがかかって満足です!ていねいで技術も確かでとってもおすすめです!ありがとうございました!

• なぎささんの口コミ

とても丁寧に施術してきただきありがとうございます。
    イメージ通りです。
    ふわふわのパーマが可愛くてお気に入りです。
    帰りにクーポンももらえました!
    ありがとうございます。

• ともさんの口コミ

傷んでいた髪ですが、艶々にしていただきありがとうございました。
    カットも丁寧にしていただき、とても満足です(^^)
    また是非お願いしたいと思います。

• ごはんさんの口コミ

イメージをお見せしたのですが、よく伝わっていなかったようで、全く違うスタイルにしていただきました。
    デジパもどこにどう掛けたのか教えていただけず、自分で乾かすと酷いくせ毛のようになってしまいとても残念です。
    年始に営業していただいて、このお値段で施術していただけたので感謝しておりますが、期待していただけに残念です。

• ななさんの口コミ

はじめましての方に理想通りのパーマを掛けてもらうのはいつも難しかったのですが、今回は理想通りのパーマをかけていただきました。
    ショートのカーリーヘアだったのですが、ショートならではのやり方があるそうで丁寧にやって頂けて感謝です!!

ありがとうございました✨

• ^ - ^さんの口コミ

カットも縮毛矯正も大満足です。
    痛んでいた髪の毛ですが、サラサラになりました❣️
    今度はカラーもお願いしたいです。

• ゆうさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、カットも縮毛も希望通りとても丁寧にして頂き、髪質改善縮毛矯正の艶々感にも大満足です。お話しもとても楽しかったです。

• あおいさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に施術してもらえました!
    落ち着いた空間でゆったりできて良かったです!
    パーマもとても可愛くかけてもらいましたー!
    たくさん話せて楽しかったです。
    オススメです😇

• はなさんの口コミ

このクオリティをこの値段で提供していることに驚きしかなかったです!
    ブリーチ毛にも対応していただき満足いく結果になりました。
    カラーもとても綺麗です(^^)
    する前より髪の毛の状態が良くなりました。
    分からないことも教えていただき不安なくお願いすることができました。
    また、縮毛矯正をかけるなら橋本さんにお願いしたいと思いました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair esthe HAAAT付近の駅の美容室・美容院を探す