新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Hair esthe QUICK 橋本慶司

経験年数 10年以上

4.2

池袋
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した81%のユーザーが満足しています

4.2

4.1

4.1

あーちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をしましたが、今までしてきた縮毛矯正とは
    仕上がりが全然違ってびっくりしました!
    ツヤツヤサラサラになってとっても嬉しいです(*^^*)
    対応もすごく丁寧で、優しい方でした。
    またお願いしたいと思います。

• あらふぃふさんの口コミ

物腰柔らかくいい美容師さんでした。
    しかし、パーマが翌日には取れてました。
    ってか、もっと大きめのロッドで巻いてほしかったかな。
    前髪はアドバイス通りパーマかけ正解でした。
    ありがとうございました。前髪は取れていません。
    ただ、さすが毛髪改善に力を入れているHAAATの姉妹店だけあり、薬品はダメージないもので縮れたりしなかったのでありがたかったです。
    遅くまで丁寧にやっていただきありがとうございました。
    次回はアイロンで仕上げていただけたらもっと嬉しいです。

• ころままさんの口コミ

カラーもカットも満足です。一度切ったときにもう少し短くしたかったので伝えたら、快く直してくださいました。とてもいい感じになりました。シャンプーとカラーを担当してくださった方のマッサージがすごい上手でびっくりしました。スタッフの方が二人だけだったので少し待ちましたが、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

本日限定クーポン✨New Open✨ハイダメージ対応✨毛髪改善縮毛矯正&パーマ✨ストカール✨カット✨ケアカラー✨デジタルパーマ✨✨池袋東口サンシャイン通り入り口すぐ✨❗️

Hair esthe QUICK(ヘアエステクイック)でスタイリストをしています橋本です。

全てのお客様、責任もってご対応させて頂きます(^^)

透明感のあるカラーで柔らかい質感を作りナチュラルなstyleを作ります!お客様を笑顔にすることと、常に丁寧さを心がけています!ヘアアレンジ、セットもお任せください(^^)

✂︎ヘアケアの得意なお店です✂︎

今までに味わった事のない仕上がり、質感を提供させていただきます!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。

何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです。

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます

仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法も教えます☆またこてやアイロンを使った可愛いスタイリングで仕上げます

メッセージを送る際

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☆

***注意事項***

【※当日キャンセルや直前のキャンセル、無断キャンセルが大変多く、他のお客様の予約の迷惑となりますので、できるだけお控えください。】

JR池袋東口から徒歩5分以内!

サンシャイン通り入り口を入って2つ目(ブランド館)を右に曲がると右側にラーメン屋(鬼金棒)がありその2階になります。

現在ミニモ特別価格にてご案内させていただいております☺️

その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

営業中は返信できない場合もございます。

Hair esthe QUICK所属・橋本慶司のプロフィール

こんにちは。池袋で美容師をしている橋本です。
今回初めてミニモに登録しました!
お店を知ってもらうためにミニモ限定のキャンペーンでやらせて頂きます!
撮影やカット、カラー、パーマ、縮毛矯正を募集していますのでよかったら気軽にご連絡下さい(^ ^)

Hair esthe QUICK

Hair esthe QUICK

東京都豊島区東池袋1-13-14Mビル2F (地図

池袋
豊島区
11時〜20時

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧