橋本 慶司の掲載
橋本 慶司のプロフィール画像

Hair esthe HAAAT ヘア エステ ハート 橋本 慶司

池袋駅5分 / 東池袋駅10分

橋本 慶司のメニュー

橋本 慶司のフォト

橋本 慶司の口コミ

4.3

4.3

あーちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をしましたが、今までしてきた縮毛矯正とは
    仕上がりが全然違ってびっくりしました!
    ツヤツヤサラサラになってとっても嬉しいです(*^^*)
    対応もすごく丁寧で、優しい方でした。
    またお願いしたいと思います。

• ゆゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!転々としましたが1番好きな感じに矯正してくれます。ケアにこだわっているので本当に詳しく教えてくれます。優しい方なので緊張しないでリラックスして施術受けれます☺︎

• さゆriさんの口コミ

元々スパイラルパーマをかけていて縮毛かけるの難しいと思ったんですけど!かけていただきました!
    綺麗に仕上がりとても満足してます!
    ありがとございました☺️

橋本 慶司のアピールポイント

✨毛髪改善ツヤ髪✨ ハイダメージ対応!縮毛矯正と同時にパーマ✨ケアカラー毛髪内強度UPオラプレックス✨池袋東口5分❗️

Hair esthe HAAAT(ヘアエステハート)でスタイリストをしている橋本です!

全てのお客様、責任もって対応
させて頂きます(^^)

縮毛矯正等(毛髪改善)でダメージを抑えて艶髪に!
ブリーチ等でかけれない髪質の方ご相談下さい☺︎

透明感のあるカラーで柔らかい質感を作りナチュラルなstyleを作ります!お客様を笑顔にすることと、常に丁寧さを心がけています!ヘアアレンジ、セットもお任せください(^^)

✂︎ヘアケアの得意なお店です✂︎

今までに味わった事のない仕上がり、質感を提供させていただきます!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。

何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです。

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます

仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法も教えます☆
コテやアイロンを使った可愛いスタイリングで仕上げます ☺︎

メッセージを送る際

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☆

***注意事項***

【※当日キャンセルや直前のキャンセル、無断キャンセルは、他のお客様の迷惑となりますのでお控えください。】

JR池袋東口から徒歩5分!

現在ミニモ特別価格にてご案内させていただいております☺️

その他、メニュークーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

営業中は返信できない場合もございます。

橋本 慶司のプロフィール

こんにちは。池袋で美容師をしている橋本です。

今回初めてミニモに登録しました!
お店を知ってもらうためにミニモ限定のキャンペーンでやらせて頂きます!
撮影やカット、カラー、パーマ、縮毛矯正を募集していますのでよかったら気軽にご連絡下さい(^ ^)

Hair esthe HAAATの詳細情報

東京都豊島区南池袋2−27−6 池袋COASTビル6F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分
池袋駅
11時〜20時

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair esthe HAAAT付近の駅の美容室・美容院を探す