ちさんからの橋本 慶司の口コミ

• ちさんの口コミ

アシスタントの方のドライヤーが地肌に近かったので熱いですとお伝えしたら離してくださったのですが、少し時間が経つとまた地肌に近く、火傷しそうなくらい熱かったです。カウンセリング時に橋本さんにこんな感じにして下さいと画像を見せてお願いしたのですがアシスタントの方には多分伝わっておらず、アシスタントの方が最後のスタイリングをしてくださったのですが全く違う感じになってしまいました。スタイリングを橋本さんが担当しないならば、カウンセリング時にお伝えした髪型をアシスタントの方にもお伝えしておいて欲しかったです。まだ半乾きの髪の毛にアイロンをされたのですが、髪には問題ないんでしょうか?いつも行っているお店がコロナの影響で営業しておらず、縮毛矯正が好評なここのお店を選びましたが私には合いませんでした。少しでも良くなればと+料金での施術を選びましたが、いつも行っている所の方が艶も出て手触りも良いです。前髪もいきなり結構な量をすかれてしまったのでスカスカです。矯正もどのくらい保つのか心配です。
    お話は楽しかったです。二人しか従業員の方がいない中やって頂きありがとうございました。

橋本 慶司の口コミ

4.3

4.3

Hair esthe HAAAT付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair esthe HAAAT付近の駅の美容室・美容院を探す